Redian新闻
>
蹲亚利桑那的小伙伴呀!

蹲亚利桑那的小伙伴呀!

奇奇怪怪的少女
楼主 (北美微论坛)
由于新工作刚从WA搬来AZ的Gilbert,不知道论坛有没有附近的小伙伴呀?顺便求各种本地群谢谢!!!
Chui1974
2 楼
好怕亚利桑那的热啊
sunmoon2233
3 楼
好奇那么热的地方,周末都有什么活动?
sunmoon2233
4 楼
好奇那么热的地方,周末都有什么活动?
爱是奉献
5 楼
听说10月到4月天气都特别好。冬天也不冷。学校5月初就放假了,出去避几个月的署夏天就过去了。
老妖怪
6 楼
冬天好过,夏天就……(°_°)…
板主含家富貴
7 楼
遲點可以寫篇當地生活的感受來分享一下嗎?有點想搬過西部.
加州一匹狼
8 楼
羡慕你的工作
wpan
9 楼
当地华人多吗?
wpan
10 楼
气候和你原来住的地方差别很大吧
惊喜多多
11 楼

遲點可以寫篇當地生活的感受來分享一下嗎?有點想搬過西部.

你还是待在东部吧,自然灾害少一点,而且离我也近一点,虽然只是论坛里互动一下
惊喜多多
12 楼

当地华人多吗?

凤凰城有华人超市
无聊的人123
13 楼
除了热凤凰城还真美什么好吐槽的。
清心普善
14 楼
去旅游过, 实在太热了。
贝塔2019
15 楼
记得二十年前,2002年年底到美国的第一站就是凤凰城。到现在这么多年来住过美国东岸,西岸还有中南部很多州。最喜欢的城市还是凤凰城,虽然非常热,夏天都是100度以上但是不知道为什么就是感觉非常舒服很喜欢那里。可能是美国是来美国第一站的原因吧,后来去了那么多地方都没有那种感觉,不知道怎么描述。当时在凤凰城住了2年多,还记得有一家中国超市,但是生意好像没那么好但是有一家越南人开的亚洲超市生意很好。好像叫Lee,旁边也有几家亚洲餐馆挺不错的。现在也想过退休后搬去凤凰城养老,回到最初的起点
相关阅读
征驴友啦!9月中旬和我们一起亚利桑那Route 66大环线坚持短程耐力训练, 全面适量运动高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”征驴友啦!9月中旬和小队长一起游亚利桑那Route 66(包吃住!)在时光之路徜徉:自驾亚利桑那66号公路,寻觅大峡谷诗意画卷威灵仙,永恒无悔今天上了第一节专业课偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)希望和平,很怕战争汪小菲和孩子真的不熟的样子春天里的周末味道“不图我财,难道图我老嘛”请教大神们中专学历有什么渠道移民?大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙带 哈基米 出门七律(一語成讖)《我要回国, 与父亲相见》- 悼念慈父逝世八周年小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。字迹的幸运2023年8月24日历史上的今天那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!亲人命悬一线,紧急求助!!也晒个收支,已经在吃老本了七絕(夾粉)Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款lake day, 照片怎么都正不过来台积电欲派人支援美国厂 亚利桑那工会请愿挡签证亚利桑那!第28天!准备了10个冻尸柜秋天好像来了福岛核污水2023年8月24日价格早报逃离加州,搬到德州的人正在变少,改去佛罗里达或者亚利桑那州了萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!评“乌粉”、“俄粉”图哈切夫斯基最伟大的苏联军事家,大纵深是对的,国土小的根本没有纵深洛杉矶火车站,移民局,监狱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。