Redian新闻
>
小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?

小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?

半夜磨刀
楼主 (北美微论坛)

https://www.tiktok.com/t/ZT8FbAr3g/

爆了 微博 抖音 估计搜索不到哈哈哈
HannLu
2 楼
他们连自由是啥都不知道
davidboxer
3 楼

在美国主流媒体上能搜索的到夏威夷纵火案的报道吗?也就是光屁股笑话叉叉裤的水平。美国和西方正在向中国靠拢,哇哈哈。
半夜磨刀
4 楼

在美国主流媒体上能搜索的到夏威夷纵火案的报道吗?也就是光屁股笑话叉叉裤的水平。美国和西方正在向中国靠 ...

哪个算主流?哪个主流媒体没有报道夏威夷大火? 国内别说主流、连自媒体都不敢报道这些新闻。 承认美国新闻比中国自由很难?
davidboxer
5 楼

不好意思,我不想和你谈论问题。我知道你根本不是来讨论问题的。
半夜磨刀
6 楼

不好意思,我不想和你谈论问题。

那你别留言 又立又当 不想讨论你留个毛言
匿名
7 楼

无论哪个社会,有钱才能谈自由,没钱啥都不是,一辈子吃不了4个菜
半夜磨刀
8 楼

不好意思,我不想和你谈论问题。我知道你根本不是来讨论问题的。

那你别留言啊 还主流媒体不报道夏威夷、你脑子去哪了?哪个媒体没报到了 又说不上来。小粉红现在都是这么又立又当的吗
AndyLi36
9 楼

哪个算主流?哪个主流媒体没有报道夏威夷大火? 国内别说主流、连自媒体都不敢报道这些新闻。 承认美国新 ...

自由美利坚,枪击每一天
半夜磨刀
10 楼

自由美利坚,枪击每一天

是的 疫情多年、见到很多人死、但是没看一件 在医院门口心梗而死 孕妇在医院门口流产 不知道如果这些人是你老婆 你老爸 有何想法。枪击这么多 至少你自己也可以拥枪。而不是只准州官杀入放火 不准 百姓点灯
94YG
11 楼

自由美利坚,枪击每一天

枪击每一天的美利坚,也有成千上万的小-红-粉冒生命危险走线来,
HannLu
12 楼

无论哪个社会,有钱才能谈自由,没钱啥都不是,一辈子吃不了4个菜

这么穷吗?我看见他们在疫情期间还在搞外交大撒币。上个月在给河道修瓷砖。红十字会买短袖一件 一百六。我看见他们县衙门修得比白宫还要漂亮。
HannLu
13 楼

在美国主流媒体上能搜索的到夏威夷纵火案的报道吗?也就是光屁股笑话叉叉裤的水平。美国和西方正在向中国靠 ...

自媒体阴谋论又出现了
半夜磨刀
14 楼

自由美利坚,枪击每一天

枪击这么多 还待在这干嘛呢?回国啊!回国最安全。啥?你不会翻墙来着吧、明白了 翻墙不能说祖国坏话不然会被请去喝茶
在升级
15 楼
他们最终都会走向自己的反面,便折返;继续运动其反面时,再折返;达到周而复始。
假如我年少有为
16 楼

这种引战本来不想回,哪个主流媒体没报
jeowzy
17 楼
说得好,但我依然支持**党。你们越说他不好,我就越喜欢。因为我知道你们怕了
半夜磨刀
18 楼

说得好,但我依然支持**党。你们越说他不好,我就越喜欢。因为我知道你们怕了 ...

我支持你支持、更支持你待在他们身边支持
zhucexiaonei
19 楼
能讲讲为啥牵扯到爱泼斯坦案子的人都死了吗?美国各个媒体都没去追究吗?纽约也撤销了爱泼斯坦"自杀"时候擅离职守狱警的起诉
半夜磨刀
20 楼

能讲讲为啥牵扯到爱泼斯坦案子的人都死了吗?美国各个媒体都没去追究吗?纽约也撤销了爱泼斯坦"自杀"时候擅 ...

多关心点平民百姓死活吧 关心个富豪怎么死的干嘛? 你知道秦刚去那了?呵呵
半夜磨刀
21 楼

能讲讲为啥牵扯到爱泼斯坦案子的人都死了吗?美国各个媒体都没去追究吗?纽约也撤销了爱泼斯坦"自杀"时候擅 ...

你想去了解就去调查啊 就twitter发 没人封你的。至少你能发达的出来不是
板主含家富貴
22 楼

你說的美國主流媒體是哪個??
匿名
23 楼

整台主流媒体这主流媒体那的,你倒是说说我能看谁?是问菩萨妈祖,还是心电感应?
24 楼

多关心点平民百姓死活吧 关心个富豪怎么死的干嘛? 你知道秦刚去那了?呵呵 ...

你不让我关注富贵人家,你又在这里关注秦刚,你是精神分裂?那你去解决一下平民学生被枪击的事情吗?每年那么多人死于枪击,你去关注一下,解决一下?
25 楼

你想去了解就去调查啊 就twitter发 没人封你的。至少你能发达的出来不是  ...

呵呵,twitter把中国驻美大使馆账号给封了,你给个解释?
相关阅读
今天上了第一节专业课Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款【流坦接龙】这周大家都做“小粉红”吧:冷却的不止季节(83)— 喜鹊枝头Department of Justice, a Farce六月 周日也晒个收支,已经在吃老本了冰岛7: 奇石妙水,但不长野树的国家大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”长篇小说连载《此世,此生》第五十二章一那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!汪小菲和孩子真的不熟的样子承认别人优秀,就这么困难吗?2023年8月24日价格早报遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月24日物联网新闻“不图我财,难道图我老嘛”玻璃缸里的孙凤 (19)坚持短程耐力训练, 全面适量运动秋天好像来了请教大神们中专学历有什么渠道移民?亲人命悬一线,紧急求助!!带 哈基米 出门希望和平,很怕战争萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!历史小说《黄裳元吉》第一百零五章 变风2023年8月24日医疗晨报高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”巴哈马拿骚(Nassau),海景大观2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月24日历史上的今天向丹姐致敬蹲亚利桑那的小伙伴呀!【老键曲库】Like I m gonna lose you福岛核污水
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。