Redian新闻
>
【流坦接龙】这周大家都做“小粉红”吧:

【流坦接龙】这周大家都做“小粉红”吧:

Eliot
楼主 (文学城)

不论男女,不管年龄,大家都来晒晒自己有的粉色东东,比如:衣服,鞋子,配饰,物件,器皿等等...... 可以接龙,或者另起一贴也行

我以前是不喜欢粉色的,觉得怪肤浅的;老了老了,活回去了前阵晒过一两件粉色的衣服和鞋子,都是去年和今年添的,就不重复贴了。抛砖引玉,上一个粉色珊瑚雕件吊坠吧。同学们继续哦

螺丝螺帽
2 楼
跟一个

螺丝螺帽
3 楼
太安静了,来个花粉红,吓吓大家,哈哈!

Trip00
4 楼
很好看,喜欢被你吓吓,啊哈哈
Eliot
5 楼
好看,有英式古典那味儿^^;做胸针别在衣领中间应该也很棒的~
Eliot
6 楼
螺姐身材匀称苗条,穿这裙子,风情万种,很有看头:-)
GoneWithWind2
7 楼
飘逸优雅,好喜欢!
8 楼
你俩的珠宝好配合!这颜色散发着母性的光辉,赞!
云溪
9 楼
温哥华的小红粉

mandike
10 楼
好身材!
mandike
11 楼
小粉红必须的:) 比芯

粉嫩粉嫩滴

即拍生图:)这镜子装饰不怎么用,花了也没擦,包涵

粉花花,我的爱

培香豆
12 楼
流坦接龙:粉紅

同一時間同一位置,晨練時候拍的。

從上往下拍。顔色好像偏紫了。

從下往上拍。這張更接近粉紅本身。

加一張照片配合下周的黑白主題。

Eliot
13 楼
赞照片可以做屏保,是蔷薇么?
Eliot
14 楼
哈,粉粉嫩嫩温温柔柔的^^ 好浓烈的热粉玫瑰~
培香豆
15 楼
打個提前量,新加了一張照片扣下周的黑白主題。
Eliot
16 楼
第一张看是粉紫,第二张就粉色了;粉色真的是新neutral,谁穿谁好看^^
Eliot
17 楼
确实哦,文字描述准确到位:-)
培香豆
18 楼
嗯,衣服本身更偏粉紅。網上查了一下説是可以配牛仔藍,就實踐了一把。

約了女友臨別下午茶,本來還想等回來后再跟帖呢,還是發了再走。這態度~~~ :)

越live越精彩
19 楼
好漂亮的粉色吊坠,喜欢。我在家里转了一圈,竟没找到个粉色的小饰物。

又看了看我家的衣柜,也没找出一件粉色的衣服、外套。好了,我这周就好好欣赏姐妹们的粉色精品吧。

越live越精彩
20 楼
漂亮,精致,粉色配金色,色彩搭配也很和谐,美!
Eliot
21 楼
有理由买衣服了:-p
布韵
22 楼
也来凑个粉红热

越live越精彩
23 楼
浅粉色的帽子搭配深粉色的上衣,漂亮!
越live越精彩
24 楼
我也跟个粉色的花儿吧!

看了云溪的粉色玫瑰,我想起了热爱摄影的我拍的各种粉色的花儿,正好参加流坛这周的接龙活动。

粉色的牡丹,不远万里坐飞机从中国来到新加坡,为这个美丽花园城市增添一丝色彩。这张是手机拍的,其它都是相机拍的。

看完了盛开的牡丹,再来一张含苞待放的。

从英国飞来的粉色玫瑰,我特别喜欢。

再来一张。

这是我犒劳自己买的粉色玫瑰和淡青色的包装纸,再配了一条橙色的缎带。

这是我在新加坡植物园拍的粉色的兰花。

粉色的樱花,从日本飞来狮城,无须出国我就赏了一次樱花。

这是几年前母亲节时我亲手包的一束粉色的花,送给我的小区一位90岁高龄的母亲。我也顺便把文学城奖励给我的80美元礼券换成新币包了一个红包送给了老人,以感谢她老人家的勤劳、善良。

谢谢看帖,愿美丽的花儿带给您美丽的心情!

25 楼
花团锦簇,感谢您的暖心!
26 楼
这拍照的pose 也喜欢,学习啦!
27 楼
哈哈,为这份努力鼓掌!
28 楼
这款运动外衣很适用,粉粉嫩嫩的很吸晴。
29 楼
粉色的珠宝,真好看,姐妹们都是好品味。
30 楼
粉中夹带着白色,白色衬托着粉色,好漂亮的花儿!片片拍的好棒。
越live越精彩
31 楼
谢谢班长的鼓励,跟很多人比起来,我做的太少了。

很想参加流坛这周的粉红接龙活动,在家里找了半天,竟没找到粉色的东西。我特别喜欢花儿,也爱摄影,拍了不少粉色的花儿,就来凑个热闹,以表支持。

越live越精彩
32 楼
好美的粉色花花,喜欢!
越live越精彩
33 楼
粉色的首饰,粉色的花儿,好美!
越live越精彩
34 楼
听您的,买!我这年龄再不穿粉的,以后恐怕都没机会了。:))
越live越精彩
35 楼
粉色衣服的确很减龄,好看!同喜欢最后一张黑白配,看起来充满活力。
越live越精彩
36 楼
谢谢您,接下来有空就去商场走走逛逛,说不定就能遇到一件心仪的粉色裙子或上衣呢。
螺丝螺帽
37 楼
谢谢大家,没被吓到,意外
螺丝螺帽
38 楼
你的好东西真多,质量杠杠的
螺丝螺帽
39 楼
图二挺粉红的,你身材保持相当棒,给表扬
螺丝螺帽
40 楼
买,穿,给我们看,我做啦啦队
螺丝螺帽
41 楼
人美条顺,给个大大的赞
螺丝螺帽
42 楼
这么认真的贴,赞!
云溪
43 楼
是蔷薇,小小的一朵朵,非常可爱
云溪
44 楼
去温哥华旅游的时候拍的,这样的画质需要用相机拍
云溪
45 楼
谢谢亲喜欢!
越live越精彩
46 楼
谢谢您的鼓励,愿美丽的花儿愉悦您的心情。
越live越精彩
47 楼
谢谢亲,我有空就去买。没想到我衣柜里竟然没有一件粉色的衣服,真的挺遗憾的。
越live越精彩
48 楼
花裙子漂亮,你的身材也很棒,大美女一个呀!
相关阅读
【热夏生活随笔】or just 随照2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?2023年7月23日历史上的今天2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐2023年7月23日医疗晨报从value add角度看,自家后院硬化是做paver还是concrete比较好?【夏日狂欢Fiesta】《滚滚长江东逝水》一壶浊酒喜相逢【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种历史小说《黄裳元吉》第八十七章 悲苦【流坦接龙】携蓝花真丝长裙参加活动,坛内不上墙哦:中医与西医,马保国与徐晓冬政策的蝴蝶翅膀【流坦接龙】长周末南卡Charleston二日游中医的哲学基础宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),好一片映山红人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日节日欢乐!《你把我灌醉》男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日葡萄牙牧师教堂和塔楼(Clerigos Church and Tower-Clerigos),三百年历史小狗Lexi 2 - 前传欢欢露天舞台未解之谜经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【夏日狂欢Fiesta】《夏日的最后一朵玫瑰》2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《土坷垃的香港之行》跟风杜鹃今天太闲了。江南的人都这么小心眼吗?也太敏感了吧,我只开个玩笑,说这里长大的小孩不喜欢吃小笼包爱,可以给国吗一碗米饭胜过山珍海味青春永远无敌,老枪依旧给力深夜提素。。疫情两年后欧洲三国游(20)Santa Cruz晨游和晨跑小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?我曾和一个赤裸的男人共同生活2023年7月23日价格早报【溢香水彩】早春最恐怖的中国鬼故事:镜中的孔乙己
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。