露天舞台

移花接木
楼主 (文学城)
Canada Day Beach Event I, 露天舞台, 1.

2.

3.

4.

5.

6. 天暗下来了

7.

8. 但这个乐队表演了几首歌后,天已经很暗了
9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19. 天完全黑了

20. 惟一能借助的是舞台一线灯光

21.  记住一点,不怕噪,坚决不能糊,速度不能含糊,对焦不能含糊

22.

23.

24.

25.

26.

小学同桌
2 楼
没三脚架吗??
无牙
3 楼
都市,燥热。
MMMMM06
4 楼
心态保持年轻
阿尤
5 楼
这需要消耗多少纹身师的后代啊
偶尔掉链子
6 楼
太牛掰,这么黑还能不糊!。。。要能组个乐队去玩就好了 不知道需要啥资格不~
移花接木
7 楼
带了,这时候不能用,我要拍出动感,不能架在那不动
小学同桌
8 楼
动感。。。你是不是跟着摇头晃脑了??哈哈哈哈哈哈
移花接木
9 楼
你是教主啊要组织不难。只有最后两个摇滚,白天的folk, pop有一年还有jazz都是正装
移花接木
10 楼
我拍照间隙打拍子,我来回走,站,跪都有,除了没有俯角,最后主相机有不到900,附相机还有100多。处理前就删了600左右
500miles
11 楼
乐此不疲
紫竹箫
12 楼
现在有麻药,不用纯天然无污染无副作用的产品了
相关阅读
从value add角度看,自家后院硬化是做paver还是concrete比较好?时至今日,他们才明白自己的青春被浪费了【夏日狂欢Fiesta】《滚滚长江东逝水》一壶浊酒喜相逢【夏日狂欢Fiesta】《夏日的最后一朵玫瑰》《春天的芭蕾》&合唱《怀抱》中医的哲学基础2023回国 ——人山人海。。。(图)2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻说说缘分这个东西【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日5063 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 322023年7月23日医疗晨报节日欢乐!《你把我灌醉》哈哈哈,看起来是北京人看不起上海人,上海人也看不上北京人【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐移民生活(8)深夜提素。。Santa Cruz晨游和晨跑2023年7月23日历史上的今天2023年7月23日价格早报“党员无才便是德”我要当真正的地主了【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!《土坷垃的香港之行》跟风杜鹃男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻今天太闲了。江南的人都这么小心眼吗?也太敏感了吧,我只开个玩笑,说这里长大的小孩不喜欢吃小笼包无一分剧透。《消失的她》还真是男帅女飒。。中医与西医,马保国与徐晓冬经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息离乡人历史言情:其干(8)来解这道题, 不是未解之谜疫情两年后欧洲三国游(20)一碗米饭胜过山珍海味【热夏生活随笔】or just 随照斯诺悔恨未解之谜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。