Redian新闻
>
来解这道题, 不是未解之谜

来解这道题, 不是未解之谜

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

A?

B?

C?

D?

拂晓的风,轻轻地吹
2 楼
D
Zhuzitaba
3 楼
与我的答案一样:)
小二哥李白
4 楼
A
小学同桌
5 楼
中国人一般答案是D,老外一般是A或者D,神奇~~
提问题
6 楼
D
小二哥李白
7 楼
时间有方向性。。
500miles
8 楼
metric 阳光没有照到的角落

Date and Time Formats (w3.org)

小学同桌
9 楼
我觉得应该是12:03am是否成立,如果成立,答案是D~

一般情况下,12:03am计时方式是0:03,这才是问题所在~

小学同桌
10 楼
啊哈哈哈哈哈,太狠了,五哥是杠精,谁敢不服~~
Zhuzitaba
11 楼
跟一个杠精的

Zhuzitaba
12 楼
ChatGPT

小学同桌
13 楼
网友回复。。。这只能算个人理解,他又不是权威,没有任何意义~
Zhuzitaba
14 楼
跟你一个

Zhuzitaba
15 楼
任何网友回复,俺都理解
Zhuzitaba
16 楼
你整得我们都不会解题,不会生活啦
Zhuzitaba
17 楼
原题来自英国

图片截自dailymail.co.uk,版权属于原作者

紫竹箫
18 楼
英文的to是不是有方向性,中国的离是没有方向的
相关阅读
哈哈哈,看起来是北京人看不起上海人,上海人也看不上北京人人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日今天太闲了。江南的人都这么小心眼吗?也太敏感了吧,我只开个玩笑,说这里长大的小孩不喜欢吃小笼包爱,可以给国吗杨幂这事儿要成娱乐圈未解之谜?未解之谜宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),好一片映山红2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Santa Cruz晨游和晨跑露天舞台政策的蝴蝶翅膀无一分剧透。《消失的她》还真是男帅女飒。。节日欢乐!《你把我灌醉》《土坷垃的香港之行》跟风杜鹃历史小说《黄裳元吉》第八十七章 悲苦疫情两年后欧洲三国游(20)深夜提素。。棕榈泉边沙漠奇观-阳春四月下加南(3)【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!“美国未解之谜”:长岛连环杀人案凶嫌被捕,数年间发现10余具尸体历史言情:其干(8)五月题终于|“美国未解之谜”:长岛连环杀人案凶嫌被捕,数年间发现10余具尸体中医的哲学基础【夏日狂欢Fiesta】《夏日的最后一朵玫瑰》旧学福克斯让卡尔森走人的背后“美国未解之谜”:连环杀人案凶嫌被捕,数年间发现10余具尸体【热夏生活随笔】or just 随照【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?内娱未解之谜:TFBOYS是怎么闹翻的?特稿丨“里程碑式工作”!破解这一未解之谜【夏日狂欢Fiesta】《滚滚长江东逝水》一壶浊酒喜相逢青春永远无敌,老枪依旧给力我曾和一个赤裸的男人共同生活从value add角度看,自家后院硬化是做paver还是concrete比较好?内娱未解之谜:她到底有没有虚报年龄?中医与西医,马保国与徐晓冬一碗米饭胜过山珍海味
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。