Redian新闻
>
节日欢乐!《你把我灌醉》

节日欢乐!《你把我灌醉》

ToClouds
楼主 (文学城)

这两天过节放假,大家活动多多,祝大家快乐!今天来不及写帖子,就放一首以前唱的歌《你把我灌醉》给大家助兴。美酒虽好,可不要贪杯哦!

你把我灌醉 (邓紫棋版)

词:姚若龙

曲:黄大炜

开 往城市边缘开 把车窗都摇下来

用速度换一点痛快

孤单被热闹的夜赶出来

却无从告白 是你留给我的悲哀

哦 爱 让我变得看不开

哦 爱 让我自找伤害

你把我灌醉 你让我流泪

扛下了所有罪 我拼命挽回

你把我灌醉 你让我心碎 爱得收不回

猜 最好最坏都猜

你为何离开 可惜永远没有答案

对我 你爱的太晚 又走的太快

我的心你不明白

哦 爱 让我变得看不开

哦 爱 让我自找伤害

你把我灌醉 你让我流泪

我梦到哪里

你都在 怎么能忘怀

你那神秘的笑脸 是不是说

放不下你 是我活该

你把我灌醉 你让我流泪

AP33912
2 楼
七月节日快闪,五月十五圆月藏。赞云起醉歌好唱。
ling_yin_shi
3 楼
哈哈,男人哭吧哭吧不是罪,女人喝吧喝吧不是泪。:)
冯墟
4 楼
云起国庆快乐!别被灌醉了 哈哈
杜鹃盛开
5 楼
云起国庆节快乐!
云霞姐姐
6 楼
云起此歌,开口醉,好声音!
云霞姐姐
7 楼
这歌的基本曲调好熟悉,是由一个英文歌演变而来,好像是,我得找找
ToClouds
8 楼
AP节日快乐!
ToClouds
9 楼
灵隐节日快乐!这是句歌词吗?还挺押韵
ToClouds
10 楼
冯兄节日快乐!我不会喝酒,哈哈
ToClouds
11 楼
云儿节日快乐!
ToClouds
12 楼
杜鹃节日快乐!
ToClouds
13 楼
这首歌应该是港台原创的,有作曲者,可能和欧美的某首歌有些曲调相似
kirn
14 楼
云起的歌唱得好!下次你和云儿都来教我唱歌。
相关阅读
无一分剧透。《消失的她》还真是男帅女飒。。【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐一碗米饭胜过山珍海味2023年7月23日价格早报未解之谜哈哈哈,看起来是北京人看不起上海人,上海人也看不上北京人乱七八糟【周末综艺会9期】《你把我灌醉》疫情两年后欧洲三国游(20)斯诺悔恨经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息Santa Cruz晨游和晨跑中医与西医,马保国与徐晓冬归去来兮:差点儿铸成大错。。。。咀外文嚼汉字(235)“红花”、“番红花” 岂止一字差从value add角度看,自家后院硬化是做paver还是concrete比较好?What is true love in a relationship?【热夏生活随笔】or just 随照露天舞台【夏日狂欢Fiesta】《滚滚长江东逝水》一壶浊酒喜相逢男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日“党员无才便是德”【夏日狂欢Fiesta】《夏日的最后一朵玫瑰》【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!深夜提素。。5063 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 322023年7月23日历史上的今天2023年7月23日医疗晨报Why do you want to be rich?【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》小别胜新婚吗?《土坷垃的香港之行》跟风杜鹃2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻中医的哲学基础【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种今天太闲了。江南的人都这么小心眼吗?也太敏感了吧,我只开个玩笑,说这里长大的小孩不喜欢吃小笼包2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻历史言情:其干(8)2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。