Redian新闻
>
【周末综艺会9期】《你把我灌醉》

【周末综艺会9期】《你把我灌醉》

晓风柳岸
楼主 (文学城)

我大学校园里的青春记忆,没有啥花前月下的浪漫,是有点浪费了资源。说起醉酒这话题,倒是想起一些有趣的事情。男多女少的理工科,女生是稀缺资源。要是有哪个男生开始公开恋情,一帮男同学就会心照不宣地去找那个幸运儿喝酒。多半那个幸运儿会被灌醉,一些恋人之间的秘密可能会被套出

对于白酒,我尝过老爸的泸州老窖和五粮液。感觉是从口腔一直辣到喉咙,还没品出像老爸描述的那些优点,也就没喝醉过。有次和俩关系很好的哥们,一起庆祝其中一个的生日。3个人海阔天空地瞎聊,不知不觉喝了几瓶葡萄酒。喝着喝着,我突然觉得他俩的声音好像从很远的地方飘来。站起身,觉得有点像踩上了棉花。当时的意识还是很清醒,知道再喝下去会醉,马上就停了下来。幸好俩哥们都是靠得住的正人君子,一起把我护送回女生公寓,那次的经历算是我最接近喝醉的状态。以后是喝到感觉其他人的声音好像从远处飘过来的时候,就知道是到了喝醉的临界点,自己该打住了

谢谢大家听歌看帖!周日愉快!

你把我灌醉 - 张玮伽
词:姚若龙
曲:黄大炜

开 往城市边缘开
把车窗都摇下来
用速度换一点痛快
孤单 被热闹的夜赶出来
却无从告白 是你留给我的悲哀
哦 爱 让我变得看不开
哦 爱 让我自找伤害
你把我灌醉 你让我流泪
扛下了所有罪 我拼命挽回
你把我灌醉 你让我心碎
爱得收不回 嗯

猜 最好最坏都猜
你为何离开 可惜永远没有答案
对我 你爱得太晚
又走得太快 我的心你不明白
哦 爱 让我变得看不开
哦 爱 让我自找伤害
你把我灌醉 你让我流泪
扛下了所有罪 我拼命挽回
你把我灌醉 你让我心碎
爱得收不回 嗯
我梦到那里你都在 怎么能忘怀
你那神秘的笑脸 是不是说
放不下你是我活该
你把我灌醉 你让我流泪
扛下了所有罪 拼命挽回
你把我灌醉 你让我心碎
爱得收不回

更多我的博客文章>>> 【周末综艺会8期】《小村之恋》 《念亲恩》by 晓风柳岸 【周末综艺会9期】《你把我灌醉》--- 醉酒的故事 【贺星坛班委会换届】《The Tide Is High 》--自制夏威夷风光视频MV 【假面晚会】暖场 新人报到-《偏偏喜欢你》
cicila
2 楼
沙发!回来听
cicila
3 楼
唱得专业!蜀风这迷人的中音,太有质感了!听醉了!嗯的有意境!葡萄酒是慢慢醉,不容易醒的那种:)接近喝醉的状态都被蜀风解密

了:)

ToClouds
4 楼
蜀风的醉酒故事有趣,两男生是正人君子。醇厚的歌声,婉转唱出了为情感伤的心思。这个伴奏比较缓和,带点爵士味道
AP33912
5 楼
蜀风流人物,还看柳岸。不喝醉人物音准好唱。
平等性
6 楼
蜀风好文!说到白酒,泸州老窖和五粮液都是俺的最爱,觉得比茅台要好喝得多了 :)
晓风柳岸
7 楼
谢谢公主沙发听歌!最近很喜欢爵士风歌曲,适合我的本嗓中音:))
晓风柳岸
8 楼
谢谢云起听歌!那俩男生确实也是挺铁的哥们:))女中音唱爵士风很适合,你唱一定会很好听!
晓风柳岸
9 楼
谢谢普班听歌!随便出口就成章,太有才了!
晓风柳岸
10 楼
哈哈,平班是会喝酒的人:))茅台和郎酒都是酱香型,泸州老窖和五粮液是浓香型,但我是分不出区别^_^
幸福生
11 楼
好声音把我灌醉。
cicila
12 楼
以前在唱坛我就说过你的嗓子唱爵士好听。蜀风这样的嗓子,唱爵士唱摇滚都不错,一个慵懒了唱一个用力了唱:)
晓风柳岸
13 楼
醉后也许会有新的灵感闪现:))谢谢幸福才子听歌!新周快乐!
dlu
14 楼
太好听了!蜀风老乡歌越唱越好!嗓音温润又婉转的女中音,特别适合唱这首歌!的确令人陶醉!
晓风柳岸
15 楼
刚刚想起你确实提过这事,你记忆真好^_^我最近爵士风感觉可以比较到位了,但摇滚还没怎么去学唱:))
移花接木
16 楼
是蜀风错不了,爵士味道很正,sax就让人联想到纸醉金迷,点题
laopika
17 楼
第一次听你的歌,堪称星坛好声音:),人把你灌醉,你的歌让人陶醉:)
杰克_JK
18 楼
》这个故事似乎有印象,原来是学霸无疑啦!
晓风柳岸
19 楼
谢谢老乡听歌和热情鼓励!我的本嗓就是女中音,也是最近特别喜欢爵士风:))
晓风柳岸
20 楼
谢谢花帅听歌鼓励!2年前学唱第一首爵士,味道不到位,后来才慢慢的找到了感觉:))
晓风柳岸
21 楼
谢谢皮班听歌鼓励!自疫情开始,唱歌算是我最主要的娱乐活动啦:))
晓风柳岸
22 楼
哈哈,杰克的记忆力很好:))谢谢你听歌鼓励!
相关阅读
【周末综艺会9期】朗诵Whitman惠特曼 的双语诗《双溪 two rivulets》【周末综艺会9期】星坛活动通知苏珊米勒每日运势2023年7月20日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会9期】“吃是第一”,用空气炸锅烤杏仁松糕《紅杉樹》【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟【周末综艺会9期】《田野静悄悄》更西部的牧羊曲梦版三重唱【周末综艺会9期】川妹原唱《走四川》【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起2023年7月20日历史上的今天北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日血色紅杉 - 你帶來了美國人民的深情【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱节日欢乐!《你把我灌醉》杂感【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零【周末综艺会9期】变为玫瑰的苹果 诗作者: Kirn, 朗诵者:kirn花儿【周末综艺会9期】羊与狼的故事换机油2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会9期】哭哭笑笑2023年7月30日医疗晨报2023年7月20日物联网新闻木心,陈丹青及王朔【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我三十三 回信三十四 渔镇2023年7月20日医疗晨报【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!2023年7月30日价格早报【周末综艺会9期】爱的星空2023年7月30日历史上的今天有象斯有对,对必反其为,有反斯有仇,仇必和而解5083 血壮山河之武汉会战 黄广战役 15【周末综艺会9期】茜风原创【周末综艺会9期】舞的哲理【周末综艺会9期】意大利剪影9
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。