Redian新闻
>
【周末综艺会9期】《田野静悄悄》更西部的牧羊曲梦版三重唱

【周末综艺会9期】《田野静悄悄》更西部的牧羊曲梦版三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》《田野静悄悄》更西部的牧羊曲梦版三重唱

》杰克傍一姐雨点点儿三声部重唱

》杰克傍二姐袅袅伊人三声部重唱

《爱的星空》组织活动【周末综艺会9期】,要努力表现一把凑热闹。不少的歌友唱西部的牧羊曲。何不把这个更西部的牧羊曲弄进来表演,参加活动凑数呢。不好意思当两曲发进来,就合在一起算啦。祝活动圆满成功!

《田野静悄悄》前苏联的美歌儿,梦之旅版的是一曲精心改编,美丽的和声歌曲。网上很多的男女歌星都非常喜欢。网上有不同级别的大腕歌星,提供不同版本的不同声部的,合唱版和邀男女歌星表演的版本。

很幸运找到了五音的大腕歌星雨点点儿和袅袅伊人的邀男版。根据粉丝的多少,随便做一个区分,戏称五音一姐和二姐。美女歌星雨点点儿居然有超过1500粉丝之众,让人有格外敬仰的感觉。两位歌星都做了这个美歌的邀男版,真的是太美妙了。向歌星们敬礼致敬。

最近又琢磨了一下,把以前和声还没有到位的地方,又从新唱了这个新版本。真的很来劲,我自己都听了不下十遍了。先发进来当牧羊曲,我们一起同享。

》网络图片

歌星简介:

》雨点点儿:

》袅袅伊人:

》歌词:

田野里静悄悄 草儿不动树不摇,只有忧郁的歌在远处轻轻飘

听歌声多悠扬 牧羊人在歌唱,这首动人的歌在想念好姑娘

田野里静悄悄 草儿不动树不摇,有忧郁的歌在远处轻轻飘

听歌声多悠扬 牧羊人在歌唱,这首动人的歌在想念好姑娘

你听听这首动人的歌 在想念好姑娘

AP33912
2 楼
草儿不动树不摇,杰克的羊队往西跑。好吧你这最西域(蒙古人占过俄国)。俺只好去时光里找找…
平等性
3 楼
好演绎,很有味道的老歌,大赞!
心雨烟尘
4 楼
哇,原来老歌还可以这样演绎唱合声的,JK合声浑厚,星坛一秀。悄悄地问你这些姐姐哪里找来的啊?
杰克_JK
5 楼
》我是歌坛的新人,没有啥Credit。傍不到Local的姐姐们,只好满世界到处去找。K歌原来还可以下载的,现在
杰克_JK
6 楼
》我还学唱了《三套车》,听你唱了《三套车》,以后我也跟风表演!多谢捧场鼓励!
平等性
7 楼
哈哈哈,俺有一个很大的优点,那就是脸皮厚 :) 不过呢,也有点好处,那就是充分起到了抛砖引玉的作用 。。。
杰克_JK
8 楼
》牧羊人在歌唱,。。。。呵呵,好玩不?
杰克_JK
9 楼
》我其实是一个新手。我是川普大总统上台后,才开始学唱歌的。和川普的粉丝们打架,我有时诗歌和改编的歌戏一起上。打得我的

对头们没有回敬的本事,我就阿Q胜利了一把!

我因为是新歌手,进歌坛表演,很多的大腕歌星喜欢纠正我的“问题”。一般我是我行我素,不太听他人的意见,除非我认为真的是一个可以改进的问题。有时得罪人,在所难免。反正咱们不都是业余的水平,有不靠这挣饭票,好一点,坏一点真的没有关系。关键是自己得拿出自己的最好版本,对得起自己就成了。

平等性
10 楼
哈哈哈,俺可从来不“纠正”谁的问题,因为俺自己就一大堆问题,实在不怎么好意思了 :)
ToClouds
11 楼
杰克兄的西北风都刮到罗刹国了!听你和梦之旅合唱了两首了,梦之旅是一个唱歌组合还是乐队啊?
cicila
12 楼
杰克学歌贼快!太高产了!你和梦之旅配唱挺好的,同意云起,以后你们组个网上band:)
亮亮妈妈
13 楼
低音部与女声合在一起很好听
移花接木
14 楼
杰克也在这里发虎威来了,已经有无数的狐假杰克虎威来文学城现身了。
杰克_JK
15 楼
》呵呵,杀到罗刹国的梦之旅,又下一城!梦之旅是一个一男两女歌星的组合,他们唱的美歌,大部分都在我的惬意音域,我特别的

喜欢。梦之旅组合在国内非常受欢迎,无数的男女歌星模仿他们的演唱。

他们由通俗女歌手常安、男中音歌手吴哲铭和女中音钟惠嫦组成。百度链接参考:

梦之旅合唱组合_百度百科 (baidu.com)

杰克_JK
16 楼
》看见啦,我过两天过去参加歌坛的活动。他的合唱还是蛮不错的啊!
杰克_JK
17 楼
》这个梦版美歌儿,现在新做的版本,好像瑕疵不多了,上一版还有不少的瑕疵。多谢公主捧场鼓励!
杰克_JK
18 楼
》多谢美言捧场鼓励,敬礼致敬!
kirn
19 楼
和的这么好~~~
晓风柳岸
20 楼
多声部合唱呀,不被带沟里就好难,杰克厉害啦!
laopika
21 楼
又是一位高产歌手,而且是几重唱,合作难度高,好听!
幸福生
22 楼
和的很完美。
杰克_JK
23 楼
》敬礼致敬!
杰克_JK
24 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
25 楼
》多谢听歌捧场鼓励!
杰克_JK
26 楼
》敬礼!
相关阅读
Artistry of Love宪法草案对移民的影响【周末综艺会9期】爱的星空【周末综艺会9期】朗诵Whitman惠特曼 的双语诗《双溪 two rivulets》房地产中介华雄【周末综艺会9期】舞的哲理【周末综艺会9期】变为玫瑰的苹果 诗作者: Kirn, 朗诵者:kirn2023年7月30日价格早报【短片】八百年罗浮宫2023年7月20日历史上的今天关于女权的一些随想【周末综艺会9期】星坛活动通知三十三 回信【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤【周末综艺会9期】《你把我灌醉》【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零2023年7月30日历史上的今天【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我2023年7月20日价格早报北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起【周末综艺会9期】“吃是第一”,用空气炸锅烤杏仁松糕【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟苏珊米勒每日运势2023年7月20日有象斯有对,对必反其为,有反斯有仇,仇必和而解你會說幾種話?記本人學成粵語的艱難歷程【周末综艺会9期】羊与狼的故事杂感2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会9期】意大利剪影9《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱【周末综艺会9期】茜风原创2023年7月20日物联网新闻Watch a movie【周末综艺会9期】川妹原唱《走四川》2023年7月30日医疗晨报【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!2023年7月20日医疗晨报【周末综艺会9期】哭哭笑笑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。