Redian新闻
>
《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱

《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

Ничто в полюшке не колышется俄语版学唱

》杰克傍俄语歌星隔网同唱

》临时参考:杰克原调独唱

》《Ничто в полюшке не колышется》俄语原版的《田野静悄悄》,我花了不少的功夫谐音学唱。这是我学唱的第六首俄语美歌儿啦。因为不懂俄语,听不出细节的小变化,只能根据自己听到的发音模仿。懂俄语的同学请指出发音不到位的细节,万分感激!

刚刚才弄好,好像达到了我可以释放出来的标准了。赶快拿出来“亮宝”。这个俄语歌唱起来真的不容易。为了把这曲美歌儿学会,我差不多花了九牛二虎的力气,谐音学唱。慢慢再熟悉了再做新的更新,还有不少不到位的瑕疵有待改进。

因为调门比较高,只好做响应的变通。声音线和洪亮与否,暂时不在改进的计划中。能够把音符唱准为上为大。砸砖批评请注重具体细节的地方。

中文翻译是《田野静悄悄》,我已经都学会唱三重唱的版本,还做了三重唱的邀女的底板。知道女声部的难度不小,但愿有人屈就上场表演。

》歌坛俄语歌表演合集

《共青团歌》,《女兵进行曲》,《红梅花儿开》, 《山楂树 》

《喀秋莎》(待发)

》网络图片:

》歌词:

Ничто в полюшке не колышется

Ничто в полюшке

Не колышется,

Только грустный напев

Где-то слышится.

Пастушок то напевал

Песню дивную;

Он в той песне вспоминал

Свою милую.

«Как напала на меня

Грусть жестокая;

Изменила, верно, мне

Черноокая.

Я другую изберу

Себе милую,

Сарафан я ей сошью

Ала бархата.

Уж я серьги ей куплю

Ничто в полюшке не колышется

田野里静悄悄 草儿不动树不摇

只有忧郁的歌在远处轻轻飘

听歌声多悠扬 牧羊人在歌唱

这首动人的歌在想念好姑娘

田野里静悄悄 草儿不动树不摇

只有忧郁的歌在远处轻轻飘

听歌声多悠扬 牧羊人在歌唱

这首动人的歌在想念好姑娘

你听听这首动人的歌 在想念好姑娘

飞渡
2 楼
音准很好,俄语歌曲味道浓!
杰克_JK
3 楼
》多谢飞渡渡捧场鼓励,敬礼致敬!
沿途美景
4 楼
连俄语歌曲都会啊,真厉害!
neat260
5 楼
地道俄语,有圣彼得堡的口音。
杰克_JK
6 楼
》这是我模仿的第六曲俄语歌,俄语可是连字母都不认识啊,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
7 楼
》真的啊?唱这个歌星的样子,我还真的下了不少的功夫琢磨,很不容易跟上啊!
唐歌
8 楼
不熟悉的歌曲,学得好认真!
杰克_JK
9 楼
》中文版的《田野静悄悄》应该熟悉吧?你的法语美歌儿呢,啥时表演?法国玫瑰听起来好像难度不小,我还没有开始学。
胡马克
10 楼
不敢苟同;俺赶脚这是莫斯科郊外的口音,还是晚上滴:):)
杰克_JK
11 楼
》哈哈哈,因为俄和乌一直打架,我本来要学《莫斯科郊外的晚上》俄语版。一直想等他们打完了再唱,也不知道啥时他们结束战斗?
yeyang
12 楼
杰克学语言学歌都是快手!佩服:)))
杰克_JK
13 楼
》组织活动辛苦了,敬礼致敬!
相关阅读
兩個放棄本州大全獎去其他州大的例子【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐为了你走遍草原 第九章自己造个潜艇就可以收钱拉人下海,也不需要FAA啥的批准?我在房子后面加个deck还要permit呢。天灵灵地灵灵小雨小雨你快停【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》租房请教大佬们的建议!山花子一组色彩搭配尝试2023年6月21日医疗晨报情海钩沉:如果男人靠得住。。。。时间转动着因果2023年6月21日历史上的今天都是风儿惹的祸一首歌回应老A2023后疫情时期的日本行~【阿拉斯加邮轮】装备篇纪念“四·二五” 让迫害早日结束!(英譯)普洛米修士受难的一日 - 林昭【故国神游】江西道教龙虎山苏珊米勒每日运势2023年6月21日【美国病房】护士的命也是命2023年6月21日物联网新闻北京上空超大火流星天象寓意浅谈原因和时空各种不同,一成不变的是结果,,,,给犹豫观望者家里有粮,心里不慌为什么我觉得叶世安大决战的前夜静悄悄【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》【周末综艺会9期】《田野静悄悄》更西部的牧羊曲梦版三重唱最近的事情,让人不禁设想,中国以后会再次取消心理学研究吗?Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折晨游写在星舰失败时九十一 上学她是性饥渴:就要躺平任人看《背叛情歌》2023年6月21日价格早报《梦里花》【京华戏院】八月上映《八角笼中》《赎命救援》《热烈》《月球》《灌篮高手》《绝地追击》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。