Redian新闻
>
为什么我觉得叶世安

为什么我觉得叶世安

凊荷
楼主 (文学城)

和柳玉茹才是郎才女貌珠联璧合等等一对儿。我看差了哈

大兔子张三
2 楼
哈哈哈,叶世安出场和柳玉茹对话那段我也觉得郎才女貌天生一对,知书达理恭敬有加,顾九思横插一脚算哪门子事!
凊荷
3 楼
哈哈哈。咱两

心有灵犀啊。

刘学义演的谁

大兔子张三
4 楼
洛子商,一个居心叵测身怀家仇的门客,演得不好,没精打采,毫无特色,还不如后面那个将军世子有仪态
凊荷
5 楼
看到了
skyblue_lake
6 楼
《庆余年》太子的古装 比小白的古装更标致 lol 希望剧本别把全城姑娘都想嫁的叶公子黑化,很多古偶会这么写
大兔子张三
7 楼
我刚看完【庆余年】对两个皇子有印象,太子长得很俊美,气场差了点不如二皇子。我不喜欢李小冉的长公主,不喜欢她的演绎方式和声
stillsingle
8 楼
我只可惜胡可,怎么尽演这种坏且没有层次感显不出演技的角色,沙溢也不管管。
大兔子张三
9 楼
沙溢自己演得也很差
村妞
10 楼
从第7集开始,没姨娘的戏了,开始渐入佳境。
旋归
11 楼
胡可挺漂亮的,可能重心在家庭吧,俩儿子很可爱在爸爸去哪儿的综艺里
村妞
12 楼
一直想知道剧中人们口中的叶长什么样、是个何等人物。书院门前偶遇,原来不但长相俊雅,还是一个稳重、谦逊有礼的暖男。

和柳的对手戏,演技胜过宋轶。举手投足,宛如以前古装戏曲里的人物。不像顾,常令人出戏,仿佛在当代 :)

感觉叶就是剧里专门安排来陪衬顾九思的。先是人观众觉得顾不如叶,让大家为柳惋惜。然后引人入胜地一步步展现顾纨绔后面的各种优点,牵引着观众入戏、怀着好奇心往下看:)

此剧画面、服装都很美,已出场的顾、叶、洛,长相干净俊美。算是一部不错的好剧,喜欢。

落英如雪
13 楼
叶不像多数男配那样恶毒或小心眼,反而更能体现男主的好。男主是成长型,现在还是小白一个。哈哈

男主前面说家里的事儿不用他操心,一心玩乐就行的时候,我就知道他很快就要吃苦头了。。。

出门在外7788
14 楼
我也不喜欢长公主,也不是很喜欢李。
村妞
15 楼
叶的妹妹和柳是铁蜜,奶奶大气通情达理,他应该人品错不了。偶遇这出戏,看出他是真的关心柳,并为外间顾的去青楼的传闻而

为玉茹妹妹担忧。

不知道马上将有怎样的大祸降临顾家(虽然知道最终肯定会化险为夷),真是捏着一把汗啊:)

考验顾九思的关头到了:))

叶可能在后面会帮顾一把?拭目以待

7Sle
16 楼
豆瓣最损的评论:真cp却没有cp感。
开枝散叶
17 楼
听说没有

黑化,但是做了“压寨夫人” 

( 真假不知)

相关阅读
兩個放棄本州大全獎去其他州大的例子【美国病房】护士的命也是命天灵灵地灵灵小雨小雨你快停山花子【七律】癸卯端午有赋情海钩沉:如果男人靠得住。。。。一组色彩搭配尝试2023年6月21日物联网新闻晨游自己造个潜艇就可以收钱拉人下海,也不需要FAA啥的批准?我在房子后面加个deck还要permit呢。【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐2023年6月21日历史上的今天【阿拉斯加邮轮】装备篇为了你走遍草原 第九章2023后疫情时期的日本行~家里有粮,心里不慌为什么我觉得,自己更适合待在德国一首歌回应老A(英譯)普洛米修士受难的一日 - 林昭北京上空超大火流星天象寓意浅谈经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱都是风儿惹的祸2023年6月21日价格早报原因和时空各种不同,一成不变的是结果,,,,给犹豫观望者Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折【故国神游】江西道教龙虎山苏珊米勒每日运势2023年6月21日租房请教大佬们的建议!2023年6月21日医疗晨报纪念“四·二五” 让迫害早日结束!大决战的前夜静悄悄Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折九十一 上学时间转动着因果最近的事情,让人不禁设想,中国以后会再次取消心理学研究吗?《背叛情歌》九十二 解放区的天死牢里出来的红二代《梦里花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。