Redian新闻
>
都是风儿惹的祸

都是风儿惹的祸

fuz
楼主 (文学城)

要是没有图片文字说明,很难想到图中那表情呆滞、挣扎着的红衣女子,是潇洒靓丽、落落大方的晓阳。

去年的兔姐,

十一年前波马兔姐

那么这次到底发生了什么,摧毁了兔姐的光辉形象。

她自己写的:“因为多坡和倾斜路面对我的严重影响使我的跑姿逐渐变形,最终仿佛成为一只螃蟹。兔姐夫在终点看到我仰头跑、双臂乱摆张牙舞爪的样子,被逗乐了:-)。那真不能怪我,因为顶风,我将帽子戴得很低,几乎遮住整个额头;但低压的帽子却影响墨镜,使之下滑;于是便出现了仰天长啸的跑姿:-)。坡太多,双臂过度摆动的结果是双臂几乎与双腿同样辛苦;这是在前3个马拉松从未发生过的现象:-)。”

仅仅因为顶风,于是一系列的状况出现了

怕被风吹走,压低了帽沿,看不见前方了,于是必抬起头,

带动了脖子往后缩,

牵着后背挺直,

小肚腩就显得突出了。

更要命的是那膀子,咋往后甩那么高,也许是背直了重心后移,为了保持平衡,拼命甩膀子?

还有那不知所措、风中凌乱的五根指头,充分暴露了内心的挣扎。

正常跑步的时候,手不是应该信心十足地“虚握”么?

唉,真是难为晓阳了,居然还取得了这么好的成绩。

支起平底锅护头

最后的话:跑步装备,应该提供保障,减少干扰、为跑者服务。要是适得其反,请及时处理掉。

在水依芳
2 楼
你真是不怕砸哈 ;)
fuz
3 楼
喵爹在下面唤雨,俺在这“扯”风
羽绒服
4 楼
你,

比我还敢说,哈哈。她耸肩了,但是照片就是那么瞬间,没有视频不算数。所以说是姐夫抓拍没抓拍好。

居然找到11年前的照片。

oghost
5 楼
光辉形象岂是一张照片能摧毁的?!^_^
广陵晓阳
6 楼
哈哈哈,夫子兄神探。我现在已经登上了飞往英国的飞机,即将起飞,写下集时聊训练和参赛详情。
布兰雅
7 楼
和50年前一个德行,看到喜欢的女生,就作弄人家,抓小辫,丢鞭炮。
唐歌
8 楼
哈哈哈是这个套路
喵儿爸
9 楼
老太太扇扇子

你要疯

光盐行者
10 楼
应该是50多年前,

50 年前已经不会这样了!

fuz
11 楼
六十年前,那时小布、唐歌还是分散的原子,飘荡在天堂里。躲过一劫
布兰雅
12 楼
混沌世界。现在是馄饨世界。
光盐行者
13 楼
现在是返老还童了
川之东南
14 楼
就不能是佛主手上的一颗念珠吗?
小眼睛精灵
15 楼
这几张照片一比,你们没发现兔姐十几年居然没变样吗,冻龄啊
TN_fang
16 楼
谢谢夫子先生的看图点评!我在上次跑马时,也是深受其苦。帽子偏大,时不时磕墨镜,结果是缩脖子仰天跑,跑完后才感到后颈僵硬。

不过晓阳姐这实力可真不是吹的,就这样还能跑出如此好成绩,真是叹服。看把那pacer 乐的!他没料想这红衣小个姐姐能盯他这么紧,最后还超他没商量!兔姐威武!

TN_fang
17 楼
不过晓阳姐这实力可真不是吹的,就这样还能跑出如此好成绩,真是叹服。看把那pacer 乐的!他没料想这红衣小个姐姐能盯他这
TN_fang
18 楼
么紧。还超他没商量!
广陵晓阳
19 楼
哈哈哈,一并谢谢大家的幽默风趣,都是说相声的段子手:-)。
广陵晓阳
20 楼
谢谢跑梦妹妹。波马是2014年,9年前。冻龄必须感谢万能的手机将照片变成“照骗”:-)))。
广陵晓阳
21 楼
隔空拥抱有童子功的老乡跑妹,咱俩都是帽子惹的祸:-),你是帽子偏大磕墨镜,我是因为风大不得不压低帽子磕墨镜。
广陵晓阳
22 楼
起跑时,他身边围着跟着几十人,到最后他只剩下我这个独苗兵:-);绝大多数是跟不上他被抛,也有少数几个抛了他,因他慢于目标
广陵晓阳
23 楼
盯住帅哥不放松:-),比他快5秒:-)
在水依芳
24 楼
我高中时跑比赛就被一个喜欢我的男生扔假蛇在我的跑道上。。。他还故意顶我的课桌引起注意。我就故意装作什么都没看见。
fuz
25 楼
哈,一开始就打算340啊
相关阅读
2023年6月21日价格早报【故国神游】江西道教龙虎山大决战的前夜静悄悄Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折2023年6月21日历史上的今天写在星舰失败时她是性饥渴:就要躺平任人看时间转动着因果《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱【七律】癸卯端午有赋情海钩沉:如果男人靠得住。。。。一组色彩搭配尝试2023年6月21日物联网新闻纪念“四·二五” 让迫害早日结束!2023后疫情时期的日本行~租房请教大佬们的建议!原因和时空各种不同,一成不变的是结果,,,,给犹豫观望者九十一 上学自己造个潜艇就可以收钱拉人下海,也不需要FAA啥的批准?我在房子后面加个deck还要permit呢。【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐为了你走遍草原 第九章【阿拉斯加邮轮】装备篇晨游北京上空超大火流星天象寓意浅谈最近的事情,让人不禁设想,中国以后会再次取消心理学研究吗?兩個放棄本州大全獎去其他州大的例子休斯顿居民收到$2.3万天价水费账单,还不止一家,都是“它”惹的祸为什么我觉得叶世安苏珊米勒每日运势2023年6月21日一首歌回应老A(英譯)普洛米修士受难的一日 - 林昭《背叛情歌》家里有粮,心里不慌【美国病房】护士的命也是命2023年6月21日医疗晨报山花子Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折天灵灵地灵灵小雨小雨你快停《梦里花》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。