Redian新闻
>
一组色彩搭配尝试

一组色彩搭配尝试

培香豆
楼主 (文学城)

1. 老两口周末mini trip,校园巧遇毕业季,依样画葫芦,强凹了一组年轻学子造型。拍都拍了,分享一下呗。

2. 阴天飘细雨,小腿上蹭了泥,头发湿了打结了,有风也飘不起来了。

3. 日常休闲裙装,皮肤晒黑后就没穿过了。昨天看了一组分享,里面好几款都是我的茶!还有好多皮肤黧黑的姑娘,深受鼓舞,马上翻出裙子山寨搭配用。照片往亮里调了一点,要不更黑。:)

4. 谢谢坛友美帖给的启发,加了项链和黄色褂子。一位陪父母旅游一路为父母拍照的年轻姑娘为我拍的到此一游,动作百分百拷贝自姑娘父母的pose。谢谢你,漂亮可爱的孝顺姑娘,祝福你们,幸福的一家!:)

这是昨天晨走时的尝试,我挺满意的,虽然今天马上又恢复了已经习惯了的短平快打扮。

我的日常穿着和色彩,好着说是比较内敛含蓄舒适,严格了说是比较沉闷单调老气。我非常enjoy自己的日常风格,偶尔挑战一下自己也蛮开心的。一份手机快帖,谢谢大家,谢谢分享,谢谢启发,谢谢鼓励!:)

培香豆
2 楼
前天的,昨天的,今天刚刚出炉的。

几张晨练照片,以及今天晨练归途中的一点感想。

我日常的锻炼装风格基本都这样,或者相类似。

昨天读帖后的新尝试,我自己挺满意的。本来给了链接,朋友说别这样,有商业嫌疑。懵里懵懂又给撤了。

今天这个皮肤给拍得太黑了,实际不是这种没心没肺的黑法。这是为什么平时我都尽量避免锻炼结束后大汗淋漓时候拍照片。

从怀老二孕糖偏高开始,到最近两年冒进发展,这么多年过去,我已大体知道什么样的饮食什么样的生活方式是对自己好的,对自己的健康好的,实践也多次反反复复地证明了这一点。但我天然的喜好和属性恰恰相反,无论饮食还是锻炼。

在我这里,回归个人喜好和习惯的念头和企图是分分钟的事情,有一天大概率就会有一星期,有一星期基本等同于有一月,如果一月坐实的话,基本就是“就此拜拜,有待明年”的意思。非常非常感谢上个星期坛内坛外姐妹们的分享鼓励敲打,让我在最困难的时候顺利别了回来,回到对我自己而言更健康的饮食和生活方式中来,在不到一周的时间里。感谢,非常感谢!

希望自己能够做一个风一样自由的女人,真正风一样自由的女人。不是想做什么就做什么的自由,而是想不做什么,就可以不做能够不做的自由。虽然很难。

GoneWithWind2
3 楼
坚持运动,赞!
每天砍树
4 楼
整体保持都很不错
Eliot
5 楼
赞很好的尝试,让人动心的是照片挡不住的生命活力^^ 下次试试看镜头笑:-D
培香豆
6 楼
时断时续,就是坚持得不好咯,谢谢班长鼓励!:)
培香豆
7 楼
你每天砍树,我每天锻炼,希望我们都能坚持。哈哈~~~
培香豆
8 楼
===》笑的也有,班长看进来。

可能因为不太舒服,外出总是忘记戴临时假牙套。拍照时要么不笑,要么抿嘴笑,要么“缺牙老太扁嘴”笑(妹妹语)。其实镜头稍远一点的时候,笑起来斑点皱纹反而不显,气场氛围欢快的,晕了,晕了。:)

从不笑,抿嘴笑,到开口笑,如图。

目前阶段,咧嘴笑就是这样式儿的。:)不过牙齿目前这样比当初摇摇晃晃吃啥都困难的时候好太多太多了,我很知足,很感恩。:)

Eliot
9 楼
看多了豆姐低头或者侧头浅笑,就想看正面大笑:-p 笑是最管用的化妆品,姐笑起来真好看^^

斑点和皱纹都不是个事儿,很多化妆师还故意点上小雀斑呢

培香豆
10 楼
谢E班错爱,另外加了两张。

大笑的,正面的。刚刚写完一封久拖未写的信,轻松愉快上来补充作业。

我对皱纹斑点真没脾气,拍到就拍到,拍不到就算赚了。就是和白发始终纠缠不清,或许哪天突然不染也不纠结了呢。

Urbandreamer
11 楼
帅的豆姐和温柔的豆姐
特洛伊
12 楼
第一张很棒!
培香豆
13 楼
嘿嘿,美眉夸得全面。:)
培香豆
14 楼
前两张是比着周围学生凹的造型,虽然有点生硬,我还挺喜欢的。也很开心美眉喜欢~~~ :)
鱼儿离不开水
15 楼
好身材,好头发,好姿态,好心情。
相关阅读
【故国神游】江西道教龙虎山最近的事情,让人不禁设想,中国以后会再次取消心理学研究吗?家里有粮,心里不慌一首歌回应老A自己造个潜艇就可以收钱拉人下海,也不需要FAA啥的批准?我在房子后面加个deck还要permit呢。2023年6月21日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐宋代陆游的《卜算子·咏梅》驿外断桥边,寂寞开无主为了你走遍草原 第九章原因和时空各种不同,一成不变的是结果,,,,给犹豫观望者天灵灵地灵灵小雨小雨你快停苏珊米勒每日运势2023年6月21日总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知2023年6月21日历史上的今天【美国病房】护士的命也是命Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折2023年6月21日价格早报《背叛情歌》都是风儿惹的祸她是性饥渴:就要躺平任人看情海钩沉:如果男人靠得住。。。。Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折租房请教大佬们的建议!2023后疫情时期的日本行~小说连载《东莞旧事》7.莞城四虎【七律】癸卯端午有赋经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息北京上空超大火流星天象寓意浅谈为什么我觉得叶世安兩個放棄本州大全獎去其他州大的例子中国有无数次超越西方的机会 一次也没有把握住【阿拉斯加邮轮】装备篇晨游山花子《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱写在星舰失败时大决战的前夜静悄悄(英譯)普洛米修士受难的一日 - 林昭2023年6月21日物联网新闻《梦里花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。