Redian新闻
>
【阿拉斯加邮轮】装备篇

【阿拉斯加邮轮】装备篇

紫色海洋
楼主 (文学城)

以前搭的邮轮一路向赤道,这是一路向北。在西雅图机场遇到一群东部来的大小伙伴,桃子州来的问大家衣服带够吗?一对松树州的夫妇微微一笑,“我们从缅因州来的。”

我们是宾州好居民,冬天没过够,继续去阿拉斯加找冬天。

学霸有课前预习好习惯,我在出发前找了食衣住行育乐各种资料,经过自我实践之后,请容许本宫继续为大家介绍我这口井的天空。

首先谈谈衣服。保暖衣服必须的,是不是需要加拿大鹅?取决于居住地是否四季分明,如果是看到下雪特兴奋的小伙伴,请带上加拿大鹅全套。阿拉斯加五月气温大概摄氏5 – 10,冰川地区零摄氏度;船上大风吹,直接把温度吹到零下10°。

一路向北航行时,气温跟着太阳走,晚上甲板冷的要死,运动基本在室内。泳衣……随便,短裤短裙短袖衫基本没用;正装斟酌带,formal night可炫;不带也行,Business Casual足够了。

Formal Night的着装要求,根据本宫眼睛看来的,底线是不邋遢,business casual足够,大蓬蓬裙燕尾服也有人穿。这次遇到个韩国家庭团,船长香槟会时,资深美少女个个盛装,非常惊艳。队友转头看我长裤t-shirt,问为啥不带旗袍也去炫?无聊送他白眼,“我只跟西湖比!”

再说说鞋子,方便长途行走的鞋子最好带两双,配正装的鞋子一双够了,拖鞋和其他随便。我带了运动鞋应付走路,花式低跟船鞋应付逛街和Formal Night,瑜伽袜当拖鞋。

船上有洗衣服的地方,洗衣加烘干六大洋,容量挺大;我大部分带的旧衣服,穿了就丢。

最后讲讲可有可无最好有的装备,长镜头、望远镜、自拍杆、三脚架。

长镜头,需要程度50%。喜好摄影的同学们,阿拉斯加提供360°无死角美景;但没学过摄影的小伙伴,长镜头不如近年的顶配手机。近年的手机镜头是光学镜头,方便携带且功能多样,问荷包拿购买许可证即可。长镜头笨重还怕摔,还必配单反相机;俗话说一入单反深似海,从此存款是历史。

还有,照片除了清晰,更重要的是取景。虽然说阿拉斯加提供360°无死角美景,可有人就能拍到第361°……(本人就是,所以手机万岁)

望远镜,需要程度75%。阿拉斯加乃化外之地,野生动物会无预警出没,比如白头鹰、海豚、鲸鱼……,拿望远镜看,舒服!望远镜是一分价钱一分货,从5大洋到上不封顶都有,大部分附赠小型三脚架和手机镜头架,所以看钱包和评论。新手拿到货后,请先学习使用方法,对焦不准或不合要求的,可立刻退换。焦距啥的专业问题,请理工大佬回答。

自拍杆,需要程度95%。购买两个要点:能紧紧抓牢手机,能架住手机各种方位,功能越简单越好,价钱一般十块钱以内。谁要去买个什么49.99的自拍杆,我只能说……土豪,您好。

三脚架,需要程度10%。除非是这条航线的常客,或者航行主要目的是拍照,否则真不需要,眼睛看都来不及,还三脚架……

最后,阿拉斯加的花花好漂亮!

更多我的博客文章>>> 【阿拉斯加邮轮】装备篇 【阿拉斯加邮轮】食物篇 【阿拉斯加邮轮纪】冰川篇 【阿拉斯加邮轮纪】港口篇2 【阿拉斯加邮轮纪】港口篇1
500miles
2 楼
361度是哪个方向?
提问题
3 楼
这位干部,你把照片搞这么小,就是为了淘汰一批老头子,对吧?
500miles
4 楼
都告诉你了,要买望远镜!
提问题
5 楼
不是朝天就是朝地
Zhuzitaba
6 楼
那个小人94

本宫?

提问题
7 楼
你宫了吗就“本宫”?
Zhuzitaba
8 楼
别扯,那是紫班的专属

俺肯定不宫,留着有用

小学同桌
9 楼
头发留这么长了呀~~:)

看你的花,我想到最近看到的帖,好像真的是这样,谁也逃不掉~~

一旦到了20岁,中华血脉就开始觉醒!快来看看这是不是你的相册  2023-06-02 17:06    

浏览手机相册

“哇塞!!这花好漂亮”

“这棵树我拍得真赞”

等一下…这些照片…

不是我妈的头像吗?!

这不是长辈们常发的朋友圈吗?!

我难道…真的…到年纪了??!

近日

#不知不觉到了拍花的年龄#

成为了社交平台的热点话题

本以为是更爱记录生活了

没想到是到了年龄

(泪目了!呜呜!)

本以为只是拥有了一些爱好

拍花、拍树、养鱼、攒袋子……

不曾想原来是中华血脉正在觉醒

(大家过了20岁都会这样,对嘛)

我是拍花大师

看到热搜

网友们顿悟了!

这说的不就是我吗?

于是,大家纷纷在评论区里

晒出自己相册里珍藏的照片

各种五颜六色的花花草草涌入视线

(大家好!我的网名叫花开富贵)

小学同桌
10 楼
不是放大镜吗??:)
爪四哥
11 楼
还以为紫姑“东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。”
Zhuzitaba
12 楼
五班不仅撸猫太多了,而且扭太多屁股了

石假装
13 楼
美照啦么小,差评。
提问题
14 楼
阿尤呢?小桌说你老,特别老!
小学同桌
15 楼
他只是在copy阿紫姐帖子里的建议,不过我觉得看屏幕还是不需要望远镜的,哈哈哈哈哈
紫色海洋
16 楼
我的相簿里还有猫咪~~~哈哈哈,对,就是越来越有智慧~~~
小学同桌
17 楼
过了20岁。。。这是夸啊~~~
小学同桌
18 楼
完全逃不掉,很逗~~~:)
紫色海洋
19 楼
我……让Amazon帮我到处跑
紫色海洋
20 楼
嗯,对~~~
紫色海洋
21 楼
需要的需要的。。。
紫色海洋
22 楼
。。。要不下次改成本座~~?
紫色海洋
23 楼
俺就不出来污染环境了,阿拉斯加那么美
紫色海洋
24 楼
怕环保署来罚款
500miles
25 楼
我的相册里还有racoon、possum 和 skunk

只要是猫咪不喜欢的野生动物,跑到我后院都要抓起来,扔到几十公里以外的树林里。今天早晨还扔了只浣熊

小学同桌
26 楼
动物园啊,哈哈哈哈哈哈
MMMMM06
27 楼
重点是头发还很多…
紫色海洋
28 楼
加了许多空气发丝~~~
Zhuzitaba
29 楼
过了20岁。。。。。。
爪四哥
30 楼
厉害!Amazon个个都是切掉左乳的女战神,紫姑居然能指挥得动

亚马逊(Amazon)一族是一个谜一样的女战士族,她们与无数希腊英雄的战斗流传在不同的传说之中。传说亚马逊全部金发碧眼、身材高大、能骑擅射,发源于小亚细亚蓬托斯(Pontus)的特尔摩冬地方(Thermondon)的峡谷和森林之中。她们的首都是尤克森(Euxine)沿海的特弥斯库拉(Themiscyra)(当代土耳其黑海沿岸的特尔密)。根据习俗,男人是不能进入亚马逊人的国境的,但亚马逊人每年都会到访高加索的戈尔加利安斯(Gargereans),为的是传宗接代…在这个联婚盛会上生下来的女婴都会交由亚马逊一族养大成人。每一个亚马逊女战士长大成人时都会烧掉或切去右边乳房,以便投掷标枪或拉弓射箭。但在联婚大会上诞生的男婴就没有那么幸运了,他们一生下来就会被杀死或送回父亲身边。另一说是亚马逊人会囚禁一定数目的男人,以作「播种」之用,而且这些人都是奴隶的身份,并且在任务完成后就将他们处死。相传这些男人会被砍断手、脚,以防叛乱。 无论有没有男人在亚马逊的国家中都好,确实只有女人在亚马逊的军队之中。她们不只负责保卫国家,而且还入侵相邻的国家。亚马逊军队有骑兵和步兵,她们打仗时手持有新月图案的盾牌,挥舞着长矛、弓箭和战斧。她们的一生都充满了争战和为了战争的训练,要不就是训练未成年的亚马逊小战士。她们在女王的统治下,崇信战神阿瑞斯(Ares),因为她们相信自己是战神的后代;除战神外,她们也崇信狩猎女神阿尔特弥斯(Artemis)。
紫色海洋
31 楼
你这是第250篇?
紫色海洋
32 楼
就欺负人家小动物,来只北极熊看看~~~
500miles
33 楼
我就不欺负后院的小兔子,一只都不抓。。猫好像也看不见他们
--Z--
34 楼
Right click and open image in new tab.
久经沙场的枪
35 楼
奇怪已经不能描述你的知识了,,,
久经沙场的枪
36 楼
挑战我的老花眼,差点错过那个芝麻粒大的icon
wingreen
37 楼
我也是,看老提的提醒,又回去才看到那一片紫色海洋。
500miles
38 楼
那能叫“一片”吗?,,,那叫 “一滴”!
Zhuzitaba
39 楼
虾眼啦:(:(:(
500miles
40 楼
哈哈哈哈哈哈紫洋快把这个小Z拖出去,,,,贿赂贿赂啊,这家伙在说实话
wingreen
41 楼
阿尤呢,一粒。
小二哥李白
42 楼
欲与西海比紫海,阿拉之家最想宜。。

Seattle101
43 楼
第一张似曾相识。我们这里有时被人叫做南阿拉斯加,前几天55°,把毛衣又找了出来。再冷要穿秋裤了。
偶尔掉链子
44 楼
井口洋紫!~
紫色海洋
45 楼
诗人需要这样的描述:空灵~~~
紫色海洋
46 楼
笑坛没有好人奖,只有杠精奖章
紫色海洋
47 楼
这个算含蓄了
紫色海洋
48 楼
你们那边也是四季随意抽取
紫色海洋
49 楼
哈哈哈哈,紫色小青蛙是很可爱的

还真的有啊~~~

ozxlu
50 楼
叫本紫,或本色。
婧芊
51 楼
亲,手机放大照片好辛苦的啦,哈哈哈!
旺One旺
52 楼
关键信息:这一趟单人均价范围?
Zhuzitaba
53 楼
下载后,你可以

躺在被窝里看

宇之道
54 楼
把最重要的装备忘了?

邮轮!

Zhuzitaba
55 楼
本人
Zhuzitaba
56 楼
本本
Zhuzitaba
57 楼
三本

紫色海洋
58 楼
那个不是我能携带的。。。。
紫色海洋
59 楼
请听下回分解
紫色海洋
60 楼
你都看过了。。。。
提问题
61 楼
感谢感谢!
提问题
62 楼
我经常欺负小兔子,因为它们先欺负我。在后院挖很多深坑,崴我脚好几次了。我用弹弓泥丸崩它们
小二哥李白
63 楼
帮你放大了几号呢。。
阿尤
64 楼
没觉得那边的花漂亮,一只凤凰过了海……欲把西湖比紫海,西湖说:我就是西葫芦
紫色海洋
65 楼
我喜欢正本。。。。
紫色海洋
66 楼
哦,对,人家木有昙花~~~
阿尤
67 楼
阿尤
68 楼
这年头,有几个素面朝天的啊!!!
家有好宝-夏静子
69 楼
谢谢分享!喜欢你的陈述,打算明年去。
紫色海洋
70 楼
谢谢!!可以开始看起来啦!货比三家。
紫色海洋
71 楼
化妆一小时,卸妆加保养一小时,有这时间我宁愿睡觉。
相关阅读
西雅图-阿拉斯加8天7晚邮轮攻略:看闻名世界的蓝色冰川奇迹 5/7、7/30、8/27 有中文导游(4-10月出发) NAS8西雅图-阿拉斯加8天7晚邮轮攻略:看闻名世界的蓝色冰川奇迹 7/30、8/27 有中文导游(4-10月出发) NAS82023年6月21日历史上的今天【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐达拉斯 Costco 6月21日至7月23日折扣大全一首歌回应老A【七律】癸卯端午有赋2023年6月21日价格早报大决战的前夜静悄悄原因和时空各种不同,一成不变的是结果,,,,给犹豫观望者自由的巴黎家里有粮,心里不慌自己造个潜艇就可以收钱拉人下海,也不需要FAA啥的批准?我在房子后面加个deck还要permit呢。Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折晨游一组色彩搭配尝试兩個放棄本州大全獎去其他州大的例子最近的事情,让人不禁设想,中国以后会再次取消心理学研究吗?2023年6月21日物联网新闻《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱2023年6月21日医疗晨报【故国神游】江西道教龙虎山龚俊演唱会居然靠鼻子被猜出闲聊布罗茨基苏珊米勒每日运势2023年6月21日日本是如何有步骤地掩盖旅顺大屠杀的 转I love the excitement when I meet a sentence I want to share自由的巴黎中国电动汽车要来美国了?西澳上周日全食让我想了下山花子情海钩沉:如果男人靠得住。。。。龚俊带着法斗帽子看演唱会都是风儿惹的祸补充几张少见的张哲瀚打篮球帅照为什么我觉得叶世安【美国病房】护士的命也是命2023后疫情时期的日本行~天灵灵地灵灵小雨小雨你快停租房请教大佬们的建议!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。