Redian新闻
>
【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我

【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我

幸福生
楼主 (文学城)

庆幸我还是独一无二的我
文/幸福生

世上有个独一无二的我
我拥有平凡也拥有欢乐
我一路风风火火追寻着
庆幸路过 庆幸遇见 庆幸多磨

庆幸爱是最美的情歌
庆幸路悠悠天地宽阔
庆幸熙熙攘攘好人多
庆幸有独一无二的我

世上有个独一无二的我
我有过顺风也有过坎坷
没有迷失在无奈的错过
庆幸温暖 庆幸寒风 庆幸火热

庆幸爱能花开朵朵
庆幸诗会流入爱河
庆幸梦改写着生活
庆幸我还是独一无二的我

一个多月以前,在定庆茜西合作的《红了樱桃,绿了芭蕉》的跟帖中,茜西提出了庆幸组合,云儿给定了题目,《庆幸》。茜西,云儿,还有定庆老师,庆幸有你!

恭敬不如从命,知道定庆老师擅长国风,但我一直没敢碰过国风,只是填过不少词。找不到感觉就填了首临江仙,本想借临江仙起步,然后再调整扩充。后来定庆老师并没有改动,就有了一首悠扬的国风原创《庆幸》。

想到走过的路,遇到的人,觉得真是很幸运。该庆幸的太多了,这个题目太好了,天天想,就会乐观开朗,天天庆幸,刻刻开心。

想了很多,边想边写也写了挺多,最后把无法写入国风的又凑了一篇,就是以上这个。古人的风格太含蓄,现代人节奏快只能直白,庆幸就说出来。

庆幸是健康的心情,应该是人的生活常态。

更多我的博客文章>>> 【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我 【周末综艺会9期】哭哭笑笑 【解字】哭笑都好 钗头凤 - 爱的星空 七律 - 此波小小浪飞花
AP33912
2 楼
赞!送双八:有感而想,有梦共享, 有幸合作,有福一生。
幸福生
3 楼
谢谢阿普班长十六字四有真言。
ToClouds
4 楼
好!庆幸自己保持独一无二,庆幸人生走过一路风景,庆幸爱意陪伴高峰低谷
幸福生
5 楼
是的,这一切都值得庆幸。
盈盈一笑间
6 楼
欣赏好词。凡事感恩,常常喜乐。谢谢分享创作背后的心得。赞平凡最真。莫名想起朴树那首平凡之路了。。
AP33912
7 楼
也许和你一个。幸福生这名起的好,也保护的好,更利用的好:)
kirn
8 楼
你的幸福是不是也是独一无二的阿~~~我觉得不是的~~起码有四个共享~
dlu
9 楼
福生才华横溢!年轻有为!做事又认真!能与你合作,真值得庆幸!
云霞姐姐
10 楼
福生又一佳作,你就是你,独一无二的才子!嘻嘻嘻
杰克_JK
11 楼
》“庆幸我还是独一无二的我”,精美,赞!
cicila
12 楼
棒棒哒,每个字都喜欢!人生的浓缩精华!这首诗的模式很适合歌唱,很期待定庆再来一曲~~
雅歌1
13 楼
热烈鼓掌!
平等性
14 楼
幸福兄好诗!“世上有个独一无二的我 我拥有平凡也拥有欢乐”,特别喜欢这一句!
移花接木
15 楼
幸福老师,高产杰作频频,随处可见你直接或与你有关的作品
亮亮妈妈
16 楼
庆幸在星坛认识大诗人
晓风柳岸
17 楼
诗写的真好!才子这心态真的是积极乐观!
心雨烟尘
18 楼
庆幸星坛有你,诗情长开,热烈奔放,幸福快乐!
laopika
19 楼
庆幸也是幸福,有了幸福就会庆幸!幸福兄对文字的研究是独一无二的:)
相关阅读
【周末综艺会9期】羊与狼的故事【周末综艺会9期】爱的星空无题【周末综艺会9期】星坛活动通知【周末综艺会9期】朗诵Whitman惠特曼 的双语诗《双溪 two rivulets》黄石游记Day4| 再次闯入“地球上独一无二的神奇乐园”,饱览黄石壮丽之美~战地恋情(二)【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起R2.5--大峡谷穿越大峡谷漂流日记第五天【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱【周末综艺会9期】《你把我灌醉》【周末综艺会9期】《田野静悄悄》更西部的牧羊曲梦版三重唱“我眼前的你,是独一无二的”,这才是高级的爱情 | 爱情三部曲这种独一无二的资产,能让你晚年生活更好川普声称将取消美国出生公民权利【周末综艺会9期】舞的哲理小思考 |独一无二的你【周末综艺会9期】川妹原唱《走四川》无题【周末综艺会9期】 向云端【周末综艺会9期】意大利剪影9独一无二的自己【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤【周末综艺会9期】变为玫瑰的苹果 诗作者: Kirn, 朗诵者:kirn夜思2023年7月30日价格早报【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!大峡谷漂流日记第五天独一无二的K歌体验,只在Music Tunnel!【周末综艺会9期】哭哭笑笑【周末综艺会9期】茜风原创【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零暑假给孩子安排点好玩的!咕一把独一无二的扇子,锻炼动手能力,扇风超凉快【周末综艺会9期】“吃是第一”,用空气炸锅烤杏仁松糕2023年7月30日历史上的今天战地恋情(二)历史小说《黄裳元吉》第九十五章 寒意70元,种下你独一无二的胡杨,还能挂上你的专属铭牌,快来参与!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。