Redian新闻
>
Santa Cruz晨游和晨跑

Santa Cruz晨游和晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

为了躲避加州106度的热浪,今天一早开车去了santa cruz。我其实挺害怕那里的游泳,有海狮,所幸正在准备kona的小钢炮答应了一起来。

今年她完成了第12次大铁,10月份就要去Kona了。她很紧张游泳,因为kona游泳浪大,而且不能穿胶衣。8月份她要专门去夏威夷训练。但是她真的游的好快,我根本赶不上她。

然后跑了一个半马。看到一个帅哥,我一直跟在他后面。跑完两小时,他竟然又跑回去了,还朝我竖起两根手指示意我他要开始第二圈了,佩服,难道练超马?

午饭继续在pier上的旋转餐厅,鸡胸肉lettuce wrap。走回来的路上,韩爸爸韩妈妈走在我前面,身材真好!

更多我的博客文章>>> Santa Cruz晨游和晨跑 2023环法第二站----我最爱的小哥替他人做嫁衣,胡子拉茬的小哥偷袭成功 2023环法第一站----孪生兄弟今天夺冠 拉伸的重要性 晨游----环法又要开始啦
我胖我的
2 楼
花,你又能加到这样的运动量了,我真是太、太、太为你高兴了!握拳庆贺!
我痛恨跑步机
3 楼
游完泳还能8分半配速跑半马,落花你这是准备下次大铁站台子呀
Waterchase
4 楼
两位铁人!身材真好
GoGym
5 楼
看你们三口人,爸爸英挺妈妈温柔女儿娇健,太美好了!
OrangeBread
6 楼
赞!我今天早上也游泳了。

现在Santa Cruz,Pacific Grove,还有旧金山很凉快。

我一直喜欢海边,在那儿都有房子,特别是Santa Cruz,因为刚来美国就住那里,很喜欢。

落花飘零
7 楼
谢谢亲!!hug
落花飘零
8 楼
你不要吓我,lol
落花飘零
9 楼
谢谢
落花飘零
10 楼
hug hug
落花飘零
11 楼
小富婆
AprilMei
12 楼
一家都是好身材,太养眼了!
落花飘零
13 楼
谢谢
落花飘零
14 楼
谢谢
小眼睛精灵
15 楼
功力基本恢复了,真棒!韩爸爸韩妈妈身材真的好
喵儿爸
16 楼
望着花花的背影

中午去跑个10迈。

没有106度的热浪,有太阳的路段还是挺晒的。

眼镜唬人,transition 镜片让人感觉有点阴天,摘眼镜擦汗才发现其实在晒太阳。

右膝走路走不好,跑起来却没什么感觉。

比花花爬升少一半。

你最近突飞猛进,半马140指日可破。

落花飘零
17 楼
嗯,就差骑车了,哈哈
落花飘零
18 楼
哇你这个跑步的环境不错啊
喵儿爸
19 楼
其实开车只有15分钟,我却总在家门口凑合
落花飘零
20 楼
知道你忙。能跑就很好了
喵儿爸
21 楼
我还能比医生忙?东一榔头西一棒子,想顾的太多
polebear
22 楼
赞!
polebear
23 楼
韩爸爸韩妈妈都超级fit!
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】《滚滚长江东逝水》一壶浊酒喜相逢今天太闲了。江南的人都这么小心眼吗?也太敏感了吧,我只开个玩笑,说这里长大的小孩不喜欢吃小笼包2023年7月23日价格早报santa rosa 马拉松竟然有一个年轻人猝死中医与西医,马保国与徐晓冬疫情两年后欧洲三国游(20)离乡人Santa Cruz Swim Clinic未解之谜5063 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 322023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023回国 ——人山人海。。。(图)2023年7月23日医疗晨报移民生活(8)斯诺悔恨《春天的芭蕾》&合唱《怀抱》2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种历史言情:其干(8)【夏日狂欢Fiesta】《夏日的最后一朵玫瑰》时至今日,他们才明白自己的青春被浪费了露天舞台【热夏生活随笔】or just 随照深夜提素。。节日欢乐!《你把我灌醉》一碗米饭胜过山珍海味曾与腾格尔相爱8年,坦言离婚并不后悔,今57岁肤白貌美仍单身2023年7月23日历史上的今天【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!《土坷垃的香港之行》跟风杜鹃说说缘分这个东西男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日从value add角度看,自家后院硬化是做paver还是concrete比较好?2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?SANTA CRUZ艺术展&主题派对我要当真正的地主了中医的哲学基础【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐santa rosa 马拉松记录
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。