Redian新闻
>
【流坦接龙】携蓝花真丝长裙参加活动,坛内不上墙哦:

【流坦接龙】携蓝花真丝长裙参加活动,坛内不上墙哦:

Eliot
楼主 (文学城)

收摊儿了,看见这小包,感觉应该更配一些。

裙子的腰带是很硬挺的,上身效果

网图搭的鞋子不是最好,这种穿露趾细高跟的更好看,颜色可以选蓝色,白色,米色等

裙子花色很热闹,搭配的首饰不能太statement;就选这组皇家蓝吧,品质优秀,可以当色标,内里几乎全净。

戒指设计是可以叠戴的

配石是帕拉伊巴和钻石。

看帖愉快  ;-)

好花常在
2 楼
一直在等你发帖,特别有营养!????????????
Eliot
3 楼
谢谢亲爱的^^
珍宝2022
4 楼
很喜欢,期待看到真人秀?
Eliot
5 楼
表期待了,自己不敢家里不让,汗,就酱了吧~~~
xmzhzh
6 楼
满满的高级感!也更喜欢蓝包的搭配。
GoneWithWind2
7 楼
Polo的艺术总监也需要您去指导一下!
Eliot
8 楼
嘲偶是伐^&* 鞋是他们家自己的,应该是想一起促一下,呵呵呵呵呵:-p
Eliot
9 楼
谢谢认同:-)
10 楼
认真的,配上高跟鞋好看多了
Eliot
11 楼
嗯嗯,亲爱的嘲我,我也开心的呀:-D
MarkM76
12 楼
裙子很漂亮。戒指看着很有气势。哈
越live越精彩
13 楼
好漂亮的裙子,鞋子和包包的颜色搭配得恰到好处,赞!最靓丽的是搭配的皇家蓝首饰,看起来很高贵,喜欢。

同喜欢皇家蓝颜色。记得几年前我和先生一起去买车,原本我想买白色的,后来那位卖车的女孩推荐皇家蓝,说白色太大众化,欧洲车子那种皇家蓝看上去更耐看一些。我听取了她的建议,果然很漂亮又耐看。尽管我不会驾车,但是看到我们的车子的颜色还是很喜欢。

14 楼
希望咱俩唱和之间,更多的朋友们能参与接龙,哈哈!
醉里吴音
15 楼
蓝花裙子真好看!
drunkviolin
16 楼
美得好隆重
可能成功的P
17 楼
优雅如蓝宝石的光彩!
螺丝螺帽
18 楼
真是漂亮

这戒指款式, 我觉得还是一个戴着好看, 叠戴效果没有看出好

Eliot
19 楼
谢谢:-)
Eliot
20 楼
以前只买银车,因为耐脏:-p 跟您一样呢,最近添的,选的皇家蓝,确实耐看,感觉选对了:-D
Eliot
21 楼
谢美妈美言^^
Eliot
22 楼
平时还是穿衬衣短裤多:-p
Eliot
23 楼
谢谢巧手美眉;-)
Eliot
24 楼
嗯嗯,谢螺姐表杨^^
yumimi
25 楼
裙子包包漂亮,首饰更漂亮,哈哈
相关阅读
苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高一國兩制模式下:香港的民生應該更好“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日中国对笑果文化与李昊石的处罚鹤冲天 记梦江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日学什么专业好经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息周末随笔K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾哈哈,GG真是个讲故事高手!说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气真相热点:列治文最新天车站开通在即啦,引发房地产投资和租赁的火爆!参加活动 了解机会!有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值夏练三伏台湾走走(三):山月村和小眼睛村长的故事【流坦接龙】长周末南卡Charleston二日游苏珊米勒每日运势2023年7月7日文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀【流坦接龙】这周大家都做“小粉红”吧:现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?吃喝玩乐 | 参加活动,结识新朋友吧~ 7 月波士顿将举办 8 场精彩活动回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站医生十一 沈小娘親舅大 (七)賢妻良母《老爸和电视机》- 忆老爸【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)苏珊米勒每日运势2023年7月17日十二 互助组
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。