夏练三伏

落花飘零
楼主 (文学城)

今天我们这里最高温度要突破110度。本来想去旧金山游泳,但是因为这个周末值班,不想跑这么远了。

一早六点出门,六点半下水,游了一个小时。

游完出来,妈妈说好像你打铁的朋友也在游泳。

我一看是veronica在游泳,她的丈夫在湖边等着。他们一直非常恩爱,不管veronica骑车跑步游泳,ron总是在边上守候。

我去年阿拉斯加出事故以后就没有再见过veronica。她今天看到我,紧紧拥抱了我,说她非常担心我,说着说着眼眶都湿润了,让我很感动。我自己做点事情,却让这么多人牵挂。这位大姐对我的打铁很有帮助,是她最早介绍我到那个水库,解决了我练开水的问题。后来总是鼓励我,现在她的膝盖不行了,不能跑步,但是还是来坚持游泳和骑车。

游完泳跑步是真的虐,太热了。跑到后面觉得了无生趣,都想搭个顺风车回去了,lol。但是总是想到教练说的,难道你以后就准备一辈子只跑下坡马拉松,只在春天跑步了吗?哈哈。

在游泳的公园里跑的,tnnd上上下下全是坡。本来是跑两个小时,没有坚持到,对不起党和人民,对不起都在战高温的坛子里的同学们。跑完吃一个冰棍,劳模的芒果冰棍还挺好吃的,和爸爸合影。感谢爸爸妈妈的陪伴。

更多我的博客文章>>> 夏练三伏 减脂营又要开始啦 环法第十五站-----继续相爱相杀 周六照旧练玩自己练娃,lol 环法第十四站----总攻的号角吹响了
羽绒服
2 楼
一点树荫都没有,看着就热。这不到90米的爬坡,对你不是太简单了
羽绒服
3 楼
还有为啥都觉得下坡简单。

我最怕的就是下坡了

我胖我的
4 楼
夏练三伏的时候,我给自己的安慰剂就是“出汗排毒、出汗排毒、出汗排毒”。否则真的坚持不下来。花你爸爸妈妈状态真是好。
我痛恨跑步机
5 楼
缓坡还好,陡坡下坡的时候我比上坡还慢
严惠姗
6 楼
这么热,还跑这么长,这么快!
喵儿爸
7 楼
烤箱模式
布兰雅
8 楼
今天我出门晚了,也遇到了高温。

喵儿爸
9 楼
我这儿好凉快

小眼睛精灵
10 楼
自虐无极限啊 赞你
Waterchase
11 楼
大热天,还跑这么快,还是游了一小时后,实力在那! 问:在水库自己一人游还是有韩爸爸划船相伴?游泳+跑步穿什么服装?
落花飘零
12 楼
对我爸爸划船跟着我,游泳跑步都是穿的铁三服,不换的
delta2020
13 楼
你老爸这身材可是非常适合骑车的
落花飘零
14 楼
哈哈哈他每天骑车。

我骑车就是他教会的。他年轻时候参加活动,从上海骑到苏州啥的。

现在就在小区里骑,我给他买了一个stationary bike,他在家里也骑。

但是他现在吃blood thinner,我怕他摔跤,不是很赞成他骑车,情愿他出去走路。但是他喜欢骑车,我要他一定戴头盔,他那一代人没有这个概念。

Waterchase
15 楼
如果不穿 tri suit ,还有其他更好的搭配吗?
落花飘零
16 楼
我昨天穿的是nike sports bra,铁三的裤子游泳,游泳完以后加了一件tshirt跑步

不想买铁三的衣服,不知道开水游泳还能穿啥,可以穿游泳衣?

GoGym
17 楼
看你写我都要热昏了,你的亲友团太强了,真是一个幸福的人
落花飘零
18 楼
hug hug
emei2cccc
19 楼
赞在高温下苦练!能不能先跑步,再游泳?这样跑步时没那么热。
迎芬芳
20 楼
还没在这么高的温度下虐过,赞你的坚韧!
Waterchase
21 楼
就是说穿泳衣,游完后外面加两件短的不知道可行吗? 我要去splash and dash 打打酱油,200y. 2k

来不及买服装了,而且主要是好玩,凑热闹为主。

落花飘零
22 楼
铁三都是先游泳再跑步,所以平时训练也是这样。跑步以后再去游泳,因为疲乏姿势会差很多,对训练不好
落花飘零
23 楼
啥意思,就是游泳加跑步?
Waterchase
24 楼
正是,小小二
落花飘零
25 楼
哦哦,明白了。

穿铁三裤子主要是因为要骑车。

如果就跑步那就随便穿,穿你最舒服的衣服,很多人就是直接穿了游泳衣去跑步的,可以事先试试看,习惯不习惯

polebear
26 楼
你这不仅仅是练了自己,也是练了父母,他们跟着你出去走走,锻炼身体又身心愉悦!
相关阅读
2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日苏珊米勒每日运势2023年7月17日刻印在跑道上的岁月哈哈,GG真是个讲故事高手!原创随笔《闲话龙井村》9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日九 战场来信这么热的天,还能运动吗?想「夏练三伏」,你需要的一切都在这里了“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。苏珊米勒每日运势2023年7月7日地中海邮轮行之二周末随笔看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿这天下,不及元,不及倭 ——— 抄文天祥正气歌并序印象大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行爱情教信徒:女文青鸡汤不够鸡精凑历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀面试关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站年轻人应当去下乡找工作2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻学什么专业好有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸湘西的老陈说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气水调歌头 五月二首【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上十 快板词经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高2023三伏时间表来了,今年三伏不一般!不论男女都要这样做!现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。