Redian新闻
>
网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。

网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。

sunlake
楼主 (文学城)

这些组织比赛的想钱想疯了。

安赛龙就抱怨。

你想不去赚这些钱都不行。

还被罚款。

最后只能把自己打残。

或者去了随便应付下。

ice_fish
2 楼
大部分网球比赛也是一周结束
sunlake
3 楼
现在网球赛期也压缩到一星期了?够累的。哈哈。
summer_time
4 楼
所以羽毛球选手比网球选手更瘦。跑马拉松的可以不服一下。。~~~ 再不服的是。。。
sunlake
5 楼
另一个问题。网球的比赛也是每个星期的背靠背吗?
6 楼
单位时间更累。
7 楼
切,网球一个比赛比乒羽一辈子的钱多。乒羽要么多打要么饿肚子
tennisfan87
8 楼
还是足球好,踢一场躺3天到3个星期,哈哈。
盈盈一笑间
9 楼
背靠背是啥意思啊?:)
盈盈一笑间
10 楼
不比赛的时候,平时的训练也差不多的吧。
sunlake
11 楼
一周接着一周。
summer_time
12 楼
训练内容肯定不一样,但目的是一样的。。。。
ice_fish
13 楼
大部分时间都有比赛,这不温网刚结束,又有三个250赛事马上开始了。其实很多选手都等了一周多了
相关阅读
关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值哈哈哈。PS的AI功能太过分了。。。文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總学什么专业好Denzel Washington Put Him first in everything you do推荐 | “牙丽杯”2023波士顿青少年网球比赛开始报名了!绝对不能交给孩子爸的事,它排第一!网友:看完爸爸们的表现只想哈哈哈哈哈哈哈美中博弈俄乌和谈(下)王尔德《雷丁监狱歌谣》初译有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日“高考生被采访时喊话取消调休...”哈哈哈哈哈哈他值得上清华!!说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气湘西的老陈哈哈,GG真是个讲故事高手!地中海邮轮之旅(3):巴塞罗那之二2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?我不是天使(打游戏的男孩)惊醒梦中人看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿“点外卖在骑手群不小心出名了??” 哈哈哈哈哈哈哈好像在演我!人生就似一次徒步远行周末随笔苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站AI by Isaac Asimov James Cameron历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀夏练三伏世界儿童文学经典广播剧系列 |《爱丽丝梦游仙境》第二十一集之不公平的槌球比赛【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主苏珊米勒每日运势2023年7月17日Stephen Colbert The Late Show $6 million/yr记德艺双馨的小众歌唱家华西车城先生吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。