Redian新闻
>
现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?

现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?

little.me
楼主 (文学城)

骗子的套路都是一个阶段一样一样的,我家孩子也收到同样的短信,他们想干什么?

大百百
2 楼
是的, 这是最近2-3 月的事。 我都不敢回。
smlandlord
3 楼
现在的骗子都高科技AI了,估计他们先狗你一次,对你的底摸了个5-6成,然后才有了这种无缘无故的爱你
x潇潇
4 楼
哈哈哈哈哈
little.me
5 楼
是的,以后我也悠着点,怕怕
little.me
6 楼
那这AI不咋的,我穷白一个啊
little.me
7 楼
然后我就block它了,让它自己一个人反省去
圆萝卜
8 楼
哈哈哈……
p-b
9 楼
回复水平太高了!学习啦:)
吃货99
10 楼
不要回也不要block, 有时候先是试探这个号存不存在。
start2020
11 楼
我也收到,会想他们是不是被卖到缅北的人,有没有办法让警察叔叔救他们。
晶体管发射极
12 楼
我最近也是收到这种不认识的来套近乎的短信,奇怪的是都是在我到本地华人开的旅行社代办签证之后发生的,以前一直没有过
晶体管发射极
13 楼
查了一下,帖中照片显示的电话区号689,应该是美国Florida Orlando
晶体管发射极
14 楼
不过,干这一行的都是技术高超,他们盗用Orlando 区号也是有可能的
start2020
15 楼
我是上次办中国签证后开始的,没有找中介
晶体管发射极
16 楼
第一个短信内容五花八门,口气象国内刚到美国,让人到他儿子家取从国内带来的物品的,
晶体管发射极
17 楼
也有自称做服装生意,在找展厅展示服装的,等等,最后都很巧地误发到我手机上
晶体管发射极
18 楼
按你说的推断,泄露号码的问题发生在使领馆而不是中介
start2020
19 楼
没准是有人hack了这边的政府网,德州前一阵就有驾照信息被盗。
桃花好运
20 楼
我收到就封!
谦谦凡宝
21 楼
哈哈。。这个回复好,以后对任何骗子这都是唯一回复。现在每天都把收到的垃圾邮件report phishing。
谦谦凡宝
22 楼
诈骗短信现在已经很少收到。一直有block & report scam。
非同凡响001
23 楼
别回,时间久了他以为你的号不用了,否则一直发
相关阅读
江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日英国政府对限制留学生态度矛盾!首相财相反对限制!伦敦市长称经常收到死亡威胁...周末随笔学什么专业好后院的兔子,走四方的女儿生了夏练三伏厉害国保卫战: 债务和骗子说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈5073 血壮山河之武汉会战 黄广战役 5京昆白娘子,不一样的情肠九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(四)大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站【文献】为什么美国应该向黑人赔偿闺蜜鸡娃过度,你是不是也犯了同样的错误?一则通告+遭贾母厌弃的长子贾赦是谁2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)《僭越之殇》(13)——百日疑云K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾怪奇物语:苹果用户收到这样的短信,千万不要点进链接!"太疯狂了"!大批居民收到省长福特的短信,邀请他们干这事!【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上苏珊米勒每日运势2023年7月17日说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气欧洲印象--- 我的欧洲同事们湘西的老陈李嘉诚的事,大家是不是想多了?【老键曲库】 Eros (by Chris Spheeris )文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻一看到孩子闲下来就心慌,你是不是也这样哈哈,GG真是个讲故事高手!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。