Redian新闻
>
说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气

说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气

yangyang08
楼主 (文学城)

也是我国内邻居,医院退休的,以前也就是死工资,过得不宽裕

70多岁开始搞保健品传销,以身作则宣传养生,现在80多了,这些年估计赚了几百万。传销都上星级名单了。

年纪越大,又曾经是医生,说服力越强,卖保健品越容易,大家都觉得是她的长寿秘诀。

估计到她90多岁,挣的钱就更多了

另外一个老太太,也是八十多岁,见过几面,退休之后没事干,开始炒房。

奇怪的是看到的都是老太太,老头没听说过

脑子清楚的,退休之后是黄金时期,没事干,有资本

start2020
2 楼
所以命里只有三升何必早起五更。
吃货99
3 楼
这么大岁数要这些钱有什么用呢?有点事情做防老年痴呆是不错的
yangyang08
4 楼
这两个例子,都是神采飞扬,金钱是人类最好的春药
吃货99
5 楼
有道理!但有钱了没地方花,没钱时候需要钱,都不灵光。
吃货99
6 楼
嗯,挺励志的,利于长寿
hhtt
7 楼
你这人是怎么搞的?我昨天支持你找到老了被人骗的例子,今天赶快去买年金,你现在又给个老来发财的例子,那你还买不买年金了?
yangyang08
8 楼
都是命啊,命里有时终须有,命里无时一场空
smlandlord
9 楼
每次我家领导说钱够用的,我就去KFC吃一顿.
2008VGirl
10 楼
哈哈哈哈哈哈
wu7788
11 楼
颐养天年,重心应该是怎么花钱,怎么把钱花完. 财这东西,生不带来,死不带走. 赚再多也带不去天堂
大阿牛
12 楼
感谢你带给我信心和希望。
start2020
13 楼
跟川普一样啊
hhtt
14 楼
命里有时终须有,命里无时莫强求。人比海里沙,毋用多牵挂。君可见漫天落霞,名利息间似雾化。

人面多险诈

几许有共享荣华

檐畔水滴不分差

无知井里蛙

徒望添声价

空得意目光如麻

谁料金屋变败瓦

命里有时终须有

命里无时莫强求

雷声风雨打

何用多惊怕

心公正白璧无瑕

行善积德最乐也

命里有时终须有

命里无时莫强求

人比海里沙

毋用多牵挂

君可见漫天落霞

名利息间似雾化

君可见漫天落霞

名利息间似雾化

Shanghaigirl98
15 楼
提醒我了,今年到今天还没去过它家解馋呢。争取月底去一次。
Shanghaigirl98
16 楼
哈哈哈哈,太喜欢网友们的回复,太欢乐了。
圆萝卜
17 楼
哈哈哈哈哈
大阿牛
18 楼
我现在是有信心,有希望,就是没干劲。
comethrough
19 楼
七十几的老头不是躺在床上就是躺在地下,所以看不到70多的老头发财
yangyang08
20 楼
70多岁的老头估计跟大强一样,都去找小保姆了。没心思挣钱。
hhtt
21 楼
要我去KFC,我还要上网找一下哪里有?倒是Chick-fil-A到处在开新店。
二胡一刀
22 楼
我也觉得KFC特好吃,我都是有优惠券的时候才找理由去满足一下,盖优惠券不可多得也。
未知
23 楼
也来鼓舞士气:Buffett 的钱99%是50岁以后赚的,95%60岁以后,70%70岁以后,

50%是80岁以后赚的。坚持长期投资,活得越长,赚得越多 

已经4段
24 楼
老年人没胃口没性欲, 要那么多钱干什么?
wen_yue
25 楼
空虚吧,赚钱就跟玩一样。
北美秋天
26 楼
被传销搞到破产的我到见过,传销发财的一个也没有,希望楼主不要在城里散布传销发财的消息,有什么证据?
雪狗2014
27 楼
我也准备70岁发财
MYTA
28 楼
哎 我也听过这个歌
相关阅读
4束鲜花,祭妈妈,也祭黎锦杨【世界日报】K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主哈哈,GG真是个讲故事高手!网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日突发:人间天堂夏威夷茂宜岛如何失火烧成了地狱?双城记:波特兰为西雅图提供了令人忧心的例子NBA七十多年,不过火了这几个瞬间夏练三伏一起春晒:说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?苏珊米勒每日运势2023年7月7日吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上周末随笔2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)为了你走遍草原 第十六章略评俄乌之战爱国者击落匕首导弹和俄罗斯内讧关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值分享:饶恕七十个七次2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸“人力资源公司”值得推广9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日诗里诗外前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高美中博弈俄乌和谈(上)学什么专业好文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總从能量科学到气的科学,气的科学是什么?走上高高的宝力格汗山——冷明回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行春来正是读书天苏珊米勒每日运势2023年7月17日历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀湘西的老陈看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。