Redian新闻
>
前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站

前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站

一直很努力
楼主 (文学城)

大家记得是什么吗?我没有找到

旅行比较多,希望找到个信用卡可以给点积分,什么的。

多谢了。

hz82000
2 楼
我家 Marriot , 积点,回上海一个月旅馆免费
吃货99
3 楼
查smlandlord 贴,他是撸卡大拿
start2020
4 楼
这个牛,细讲讲,我看它家要很多点才能住一晚
桃花好运
5 楼
他撸的卡是business 卡,没有business不能申请
越王剑
6 楼
https://www.creditcards.com/
柠檬椰子汁
7 楼
申请一个EIN就可以。

我以前雇nanny要交payroll tax,申请了一个,后来一直用那个EIN申请business 卡。

hz82000
8 楼
怎么消费呢?拼命刷卡?
smlandlord
9 楼
你想撸酒店?airline? 撸卡要有目的的撸,因为你不能一下撸好多个,各大信用卡公司都有limit的
柠檬椰子汁
10 楼
一般不是头三个月花几千挣几万点吗?

还有第一年免费,三个月挣完点就关掉。没有了开户的优惠,平时也没啥,顶多某些种类消费2x,3x。

桃花好运
11 楼
申请了EIN不用可以吗?
smlandlord
12 楼
AMEX方面SSN就行,Chase大部分时候需要EIN.
柠檬椰子汁
13 楼
当然可以。
来来往往2020
14 楼
想要撸个有免费酒店和飞机票的卡,该咋撸呢?

已经用Marriott 卡很多年,感觉攒点很慢,每年交年费后能给一晚免费。去年又申请了一个希尔顿的卡,收到后放包里忘记了,没花够钱,结果没拿到免费住酒店的点,在想要不要取消了重新来过

我要学撸卡!嗷嗷嗷!

start2020
15 楼
Ein 是不是要要llc 之内的公司才能申请?
chuqi
16 楼
同问飞机票和酒店卡,还想要个everything 2% cash back卡,求推荐
柠檬椰子汁
17 楼
任何人都可以申请。
柠檬椰子汁
18 楼
同问,我要一个又能挣钱,又能养娃,又帅又体贴的老公,求推荐。
yangyang08
19 楼
原来是柠檬姐,我一直以为是男士
柠檬椰子汁
20 楼
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
chuqi
21 楼
好吧,被柠檬批了,嗯收心好好只对一卡 :)
dogmom2019
22 楼
发现通胀,酒店积分也缩水了。以前万豪5万点可以在纽约弄个上档次的酒店,现在芝加哥随便都要5-6万点,
来来往往2020
23 楼
或许可以,一张酒店,一张机票,两卡?
柠檬椰子汁
24 楼
怕的是没有那么多花销去挣点。一般撸卡是集中花销在一张卡上,你要是分开的话,可能两边都挣不够。
追梦人1028
25 楼
刚申请Unitedairline Explorer Card,给6万里程
来来往往2020
26 楼
主要现在生活简单,除了旅游也没啥大开销。
happymom
27 楼
柠檬大侠肯定是男生
相关阅读
一起春晒:历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀诗里诗外吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上夏练三伏大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主苏珊米勒每日运势2023年7月17日说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气走上高高的宝力格汗山——冷明《人生如戏—寻找另一半自己》五“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日周末随笔网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。学什么专业好苏珊米勒每日运势2023年7月7日4束鲜花,祭妈妈,也祭黎锦杨【世界日报】关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值湘西的老陈2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息婚姻触礁?哈利决定与梅根“先分开一阵子”!略评俄乌之战爱国者击落匕首导弹和俄罗斯内讧看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿哈哈,GG真是个讲故事高手!2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸春来正是读书天现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行为了你走遍草原 第十六章K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總“人力资源公司”值得推广美中博弈俄乌和谈(上)9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。