Redian新闻
>
说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈

说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈

tennisfan87
楼主 (文学城)

第二第三盘表演的真是够够的,老德子只砸了只拍子脾气够好的了,要是麦肯罗在早骂街了

还是现在美网好,统统鹰眼,比养一帮歪心眼的近视眼司线好多了。

tennisfan87
2 楼
我已经看到咪呜正在组织语言证明所有比赛都是公平的,不存在歧视,呵呵。
tennisfan87
3 楼
PTPA一直是ATP的眼中钉肉中刺。
tennisfan87
4 楼
乱叫一个1st serve出界和乱叫一个winner ball出界是完全不同的结果。
iHuyou
5 楼
就应该取消这么多大满贯。世界杯之所以价值连城,那是因为4年才1次。尼玛大满贯1年4个,太low太cheap
tennisfan87
6 楼
确实比赛密度太高,积分系统设计的跟阎王爷似的,每年到年底都是伤病一片,ATP赚钱要紧,观众只会看热闹,跟着落井下石.
红米2015
7 楼
还有,老德所在边的风更大,地更滑,反弹更不规则。。。
似曾相識
8 楼
嘿嘿,老豆子奧運金牌響铛铛
老柏树
9 楼
双方一直是在换边的,不存在老德都在坏的一边打的可能。同意昨天他的发球不好,关键时候帮不到他(如抢7的最后一分)

在温网发球更重要

老柏树
10 楼
那还不如限制一下,每人每年最多参加2次或3次GS

可以减少伤病

tennisfan87
11 楼
还是取消温网吧,跟法网贴的太近,民风恶劣,设备落后,老下雨,也没人玩啥草地,降级为Master1000。同意的举手。哈哈
永远老李
12 楼
NOD NOD.当然了,设这么多满贯其实主要原因是给球迷网民灌水用的,最好再多设几个,一个月一次,一年十二个
tennisfan87
13 楼
七,你个不踢球的足球迷LOL,网球好歹老大爷也能上。
红米2015
14 楼
昨天看比赛时我就注意到,全场只有老德的球衣被风吹得飘

就老乔球衣被风吹的飘,是不是这边门没关好

门是随时可以开关地。

永远老李
15 楼
兄弟我上一次踢球是昨天傍晚。
summer_time
16 楼
哈哈,想起体坛名言:一帮子酸酸的只会盯着线看(还老看错)的老胖子~~~不过那场比赛的一个有趣数据是。。。

老德子挑战的成功率是90%,小卡是10%。。。。Go figure 。。。。

summer_time
17 楼
K! 就这一年4个后辈要赶超都难得很,再少了三巨真成了传说了。。。。
tennisfan87
18 楼
真是无微不至的关怀阿,ATP就是一帮阴货。对小梅那场就在保送了,明显出界球不叫,非等小梅挑战。
summer_time
19 楼
这使我想起某届奥运会标枪决赛,主办国的运动员投掷时主办方将门打开。。。。

结果这位标枪运动员不但拿了冠军,还打破记录。。。。

可是他必须也要有一定实力。

相关阅读
现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?惊醒梦中人学霸妈母凭子贵,学渣妈气到崩溃:太真实了,哈哈哈哈哈学什么专业好AI by Isaac Asimov James Cameron《人生如戏—寻找另一半自己》五郭台铭宣布“参选”:重在掺和,助力统一某手丰凶广告,哈哈哈哈哈苏珊米勒每日运势2023年7月17日美中博弈俄乌和谈(上)K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?走上高高的宝力格汗山——冷明2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總这是跟大鹅干上了,哈哈哈哈哈2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站夏练三伏美中博弈俄乌和谈(下)一起春晒:湘西的老陈诗里诗外苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高为了你走遍草原 第十六章有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上周末随笔哈哈,GG真是个讲故事高手!【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。“点外卖在骑手群不小心出名了??” 哈哈哈哈哈哈哈好像在演我!回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行春来正是读书天绝对不能交给孩子爸的事,它排第一!网友:看完爸爸们的表现只想哈哈哈哈哈哈哈说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。