Redian新闻
>
关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值

关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值

槐花王
楼主 (文学城)

followme2002
2 楼
据这个标准,只能金融了
yzhl888
3 楼
第7条这里基本都是坐办公室的,不过早年有野外经历的以后走更远
教导1
4 楼
竟然没有学政治学马列专业的
槐花王
5 楼
看到你家是男孩, 我是见谁都推荐学CS。 当年,
槐花王
6 楼
本科有这专业吗?不是党校才学?
zaocha2002
7 楼
看来家境好,那就诗和远方
zaocha2002
8 楼
数学,物理跑哪了?
Numero
9 楼

。。。。。。。人特别好,现在是一个大学的副院长

教导1
10 楼
马克思主义理论是中国普通高等学校本科专业,是对马克思主义进行整体性研究的一级学科
成功的兔
11 楼
谁学这个,想当官的?凤毛麟角,嘿嘿
教导1
12 楼
看楼上
Numero
13 楼
当大学老师也行
槐花王
14 楼
还别说,现在应该是好专业,习总可能要强化党纪和马列思想了。
成功的兔
15 楼
哈哈哈,有道理
槐花王
16 楼
你基本符合一个优秀GCDY 的理论标准了。
槐花王
17 楼
现在的观念: 学理科不如学工科
有风景的房间
18 楼
就是,这种情况还担心什么。
教导1
19 楼
狗狗后copy的
教导1
20 楼
可以在美国跟党校教授蔡霞学
成功的兔
21 楼
那是膏药,普通人家谁想得起来当专业……我大学成绩越来越好,因为只有专业课了,前面的政治历史课都在写信
槐花王
22 楼
娥昨天突击补习了一下那个外交部长的事, 感觉我党还是很可赞的:

提拔的干部:

年轻有学识, 也有不错的颜值。 

比美国耄耋老人当总统好。

教导1
23 楼
我说的是数委家亲戚啊
槐花王
24 楼
嘛是蔡霞学?
教导1
25 楼
是啊,跟老高长得很像,仪表堂堂,比李肇星同志不知道帅到哪里去了
教导1
26 楼
党校蔡霞教授在美国反党
成功的兔
27 楼
哦,以为指copy paste的,my bad
icando2
28 楼
上一贴不是说医法,华尔街不考虑吗?
槐花王
29 楼
哈哈, 昨天看你们说高中政治,深有同感。 娥是因为记忆力差,学东西必须要推理才行,

所以政治特别差, 还试图用逻辑记忆政治, 想不通还起急。 

经常跟政治老师吵架。 

轮到政治自习时间,政治老师都不来俺们班了。

教导1
30 楼
聪明人都这样
成功的兔
31 楼
IC. 我有个师姐的公公是党校教授
icando2
32 楼
同样提拔的还有王毅这样的长相。
槐花王
33 楼
面相不如李肇星同志坚定。 说他是间谍娥有点不信,但是,可能一直不坚定,容易当叛徒

既然深得习总青睐,有什么必要当间谍?图啥?

fakegreen
34 楼
的确是家境好。群里的建议都是以穷人之心度富人之腹
教导1
35 楼
是啊,我哥嫂感谢我老婆一辈子,因为她要我大侄子学CS
成功的兔
36 楼
哈哈哈,你厉害。我都是似是而非不求甚解,差不多就行,没有期望就没有压力 :)
教导1
37 楼
杨结石如何?
教导1
38 楼
浓眉大眼的也当叛徒了。意志不坚定吧?一直不坚定的话,说明习主席瞎了狗眼了么,为啥提拔他啊
槐花王
39 楼
嗯?难得看见句好话。 哪里是聪明, 根本是学得不入门儿。
教导1
40 楼
前阵子由衷夸你的话都忘了?
fakegreen
41 楼
那还不得清你吃皇帝蟹。纽约餐馆皇帝蟹现在多少钱一磅?加拿大已经涨到70加元了
槐花王
42 楼
你快别夸我了。我咋觉得我现在被拉拢腐蚀了呢,现在有些

爱国不彻底了

教导1
43 楼
那就是彻底不爱国了
土无垠
44 楼
无忧看了一定高兴,师范生列第一啊
教导1
45 楼
在祖国啊
HYSMP2022
46 楼
老高必须上照片。
zaocha2002
47 楼
看原文写的很轻松。。。
zaocha2002
48 楼
LOL,所以她/他不回我的贴
Knight_2024
49 楼
我孩子选Maths over CS, 我很高兴。
youtub
50 楼
马克思主义理论归口在法学门类,不属于政治学类别。
51 楼
我以为华尔街是invest bank, 金融大部分不会去invest bank
52 楼
刚回来才看到,关键是不知道怎么回,诗和远方
相关阅读
文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總美中博弈俄乌和谈(下)K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾美中博弈俄乌和谈(上)肿瘤患者是否营养不良看体重就可以?白蛋白、血色素等指标有参考价值吗?说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈加我微信,平时在朋友圈围绕热点进行互动春来正是读书天历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻周末随笔夏练三伏为了你走遍草原 第十六章经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?哈哈,GG真是个讲故事高手!苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高走上高高的宝力格汗山——冷明网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。苏珊米勒每日运势2023年7月7日前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站诗里诗外2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)湘西的老陈有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日AI by Isaac Asimov James Cameron“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日一起春晒:学什么专业好9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行《人生如戏—寻找另一半自己》五看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上苏珊米勒每日运势2023年7月17日4束鲜花,祭妈妈,也祭黎锦杨【世界日报】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。