Redian新闻
>
【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主

【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主

伊猫
楼主 (文学城)

伊猫
2 楼
我喜欢的演员是王子奇,周翊然(00后),吴磊,李现
Josey
3 楼
我现在觉得王子奇演技很好,他其实不是第一眼帅哥,但是通过戏中的表演会越看越顺眼,很融入角色。

彭冠英的脸长得其实有点粗,可是整体形象又比较都市化。

任嘉伦似乎岁月不留痕迹,笑起来很年轻。杨颖虽然漂亮,她的表演实在不行, 影响观戏,我就没跟看。

杨洋这次在我的人间烟火里确实一如既往地端着演,但是他和王楚然都非常好看,两人的演技没有差到看不下去,组CP非常养眼。

李现演技不错, 有亲切感。

凊荷
4 楼
我喜欢

吴磊,王子奇,张彬彬

李现和杨洋也好。

shamrock100
5 楼
同喜欢王子奇 ,既有成熟男人的魅力,又有少年感
shamrock100
6 楼
哈哈

你很博爱

凊荷
7 楼
嘿嘿
伊猫
8 楼
台词,表现力都不错,表情跟着剧情走。天生的男主演员。好演员,不应该陷在偶像剧里。
伊猫
9 楼
都同意,除了

张彬彬,真的不来电。

伊猫
10 楼
杨洋长相,气质独特,他需要一个好导演。李现是个好演员,没那么多L78Z的人围着,靠自己的本事接戏,演戏。
shamrock100
11 楼
他在拍张艺谋监制的悬疑剧雪迷宫,期待

台词水平还不清楚,现在所有已播的剧都是配音

苳苳
12 楼
怎么都涂着口红?不适
凊荷
13 楼
建议

看看他的秦时丽人明月心他演的最好的一部

星海望空
14 楼
魏大勋这次火了,戏份很少,但吸引人,风头直接碾压主角,杨洋一直被人诟病演戏端着做作,可这么多年他毫无改进
星海望空
15 楼
跟导演无关,杨洋自己偶像包袱太重,时时刻刻要展现自己很帅很酷,演戏就是要端着,神仙导演来了也没折的
我也说句实话
16 楼
在看当我奔向你,发现周翊然不错,有望长成气质儒雅的男主,多少年都没见过这类的男演员了
我也说句实话
17 楼
都不知道魏大勋怎么火的,我看剧的时候觉得他好难看,就不忍直视的那种,哈哈,结果后来居然都说他帅,,我还是更喜欢综艺里的大
april113
18 楼
他歌手出身唱的也很好
danishcookie
19 楼
看到营销的作用了吧,假话说了一百遍不但别人信了自己也会信的。
星海望空
20 楼
魏大勋丑到不忍直视?不至于吧,没办法,他这次就是火了,观众就是喜欢他的角色,他演绎出了角色的魅力
星海望空
21 楼
正因为资本和粉丝虚假无脑的吹捧,让明星不能正视自己的演技问题,才在油腻做作的道上越滑越远的
星海望空
22 楼
但凡杨洋演技自然一点,也不至于被一个戏份只有几分钟的配角给抢了风头,粉丝不服气也没用,路人观众可没滤镜,他们不会惯着谁
Josey
23 楼
是, 我都不明白魏大勋为什么会因这部戏而火, 没觉得他出色, 可能因为和他平时的综艺效果相差太大吧。觉得张彬彬演得更好
我也说句实话
24 楼
粉圈说法,下场无路人,虽然不是绝对,但这话可能也不是那么离谱,哈哈

本身剧不火,魏大勋的角色一集出场不了几分钟,而且他身上也没什么剧情,居然能火成那样我也是惊了,哈哈

我也说句实话
25 楼
我也觉得张演得比他们俩好,王谚林也不错,很自然,大勋花可能综艺形象太深入人心了,感觉就是在装高冷,哈哈
星海望空
26 楼
魏大勋这次靠演技火了,演员演戏投不投入,观众感受得到,魏各种细微表情眼神自然到位,让观众get到他塑造的角色魅力
星海望空
27 楼
粉圈没想到这次横空出了魏大勋这个黑马,他靠演技角色脱颖而出,粉圈与其这么破防,倒不如让杨洋好好提高演技
星海望空
28 楼
没看张彬彬的戏份,没法评价,张彬彬演戏的口碑是一直不错的
伊猫
29 楼
看《当我奔向你》,第一次知道这个年轻演员-周翊然,趁年轻,多演点儿青春/校园剧。
星海望空
30 楼
粉圈思维套到魏大勋身上没用,他不是流量,能有几个粉丝。粉丝不相信路人,那就只能粉圈自嗨,让杨洋继续这么自恋的端着吧
我也说句实话
31 楼
所以你其实根本就没看剧吧,哈哈,张前期跟男主那么多对手戏,看过剧的不可能看不到,

除非男女主的戏都跳过了只看魏那几分钟,哈哈

我也说句实话
32 楼
我不是粉丝,也没有说杨洋演得很好,作为看过剧的路人,感觉凭魏大勋的表演能火成这样根本不正常,哈哈,粉圈又不止杨和魏的粉丝
我也说句实话
33 楼
我也第一次看他的剧,长相气质都不错,演得也挺好,真的有那种苏的感觉, 哈哈,女主也挺可爱的,就是一大笑有点露牙龈,哈哈
伊猫
34 楼
谢谢!
星海望空
35 楼
我是没完整看剧,只看了一些片段,就杨洋这演技,他主演的偶像剧我肯定没兴趣看,只看过微微一笑,也是跳着看的,他也是端着演的
伊猫
36 楼
没看剧,同质化的剧有3部。不知道为啥这个题材的剧反复拍。女主脸是僵的。
星海望空
37 楼
我也不理解杨洋演技这么做作不自然,演戏一直端着,他怎么会红的,就他这自恋油腻的演技,怎么粉的下去的
星海望空
38 楼
那请问,杨洋这种演技被观众诟病多年,还一直能演男主,这种现象正常吗?演员不是应该靠演技说话的吗?
我也说句实话
39 楼
你这为难我了,哈哈,我也不追星,我说不正常有用吗?

流量有几个是有演技?娱乐圈这么多演戏的又有多少是真有演技的,我还纳闷呢每年拍那么多剧也没几部能看的,可也没见停下来不拍啊, 哈哈

伊猫
40 楼
这位朋友,我们既不是剧粉,也不是演员粉,放过我们吧.
星海望空
41 楼
既然没用,那你不是一直在说魏大勋火了不正常,怎么就不能说杨洋火了到底正不正常呢
星海望空
42 楼
我没问你问题,我问的是上面那位一直提粉圈的人,因为看上去她好像很懂粉丝的想法
伊猫
43 楼
魏大勋火不火,我都喜欢他。看着顺眼,比好多顶流强。原装脸。
我也说句实话
44 楼
你不会是在说是我混粉圈的吧,要这样的话我一句话都懒得回你了,哈哈
星海望空
45 楼
可没这个意思,而且就算混粉圈又咋了,影坛里的粉丝一堆,看看影坛里粉丝开了那么多帖子,哈哈哈
skyblue_lake
46 楼
我做饭时看的也许不对,魏大勋演得还行,但也没到惊艳火爆的程度。我也觉得张彬彬演得好一些
星海望空
47 楼
魏大勋作为综艺咖,这次能靠演技火出圈,可见这次他的角色魅力,让观众忘掉了他平时的综艺人设,非常厉害,值得肯定
我也说句实话
48 楼
这其实可能就是我们这样的真路人的评价,我看完真没觉得他演得有多好,最多算正常,结果突然就各平台爆火,

所以我上面说都不知道他怎么火的,哈哈

相关阅读
周末随笔文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿年轻人应当去下乡找工作十 快板词5073 血壮山河之武汉会战 黄广战役 5九 战场来信学什么专业好哈哈,GG真是个讲故事高手!大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行3部破3000万、7成能及格,2023甜宠剧升级欧洲印象--- 我的欧洲同事们苏珊米勒每日运势2023年7月7日“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日刻印在跑道上的岁月吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息爱情教信徒:女文青鸡汤不够鸡精凑2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻夏练三伏关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站苏珊米勒每日运势2023年7月17日说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气这天下,不及元,不及倭 ——— 抄文天祥正气歌并序印象面试江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)湘西的老陈网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。水调歌头 五月二首K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀全美工资最高的10位打工人!苹果CEO只排最末有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。