Redian新闻
>
哈哈,GG真是个讲故事高手!

哈哈,GG真是个讲故事高手!

名校FAN
楼主 (文学城)

我家老大到是和我分享不少他朋友的故事,他的朋友圈里还有不少GAY,情爱故事就更好玩啦。他自己和女友从十九岁就在一起,彼此的初恋,在现在这个社会,也是一种奢侈。

老大在大学里,加入的是本科生singing group; 女孩是dancing group,两个社团经常一起合作演出。

老大他们每年从新生里面recruit 5-6人,不少大帅哥,而且还能唱歌,每次表演,下面一群迷妹尖叫捧场,煞是好玩。他们是All Male Singing Group, the best in nation。

螺丝螺帽
2 楼
故事关键点都有了
名校FAN
3 楼
哈哈,螺姐早..
weihua2021
4 楼
觉得学习还是很紧的吧
名校FAN
5 楼
有可能,不过相同的价值观也很重要;他倆大学毕业两地了一年多,也没出啥妖娥子..都在大城市
我可能不靠谱
6 楼
我都没听说

我这个俩女儿有男朋友,我都替她俩着急, 活动挺多的呀,咋就没整个男朋友

名校FAN
7 楼
他们多大啦?你这后妈不错哈..
我可能不靠谱
8 楼
也差不多

20了,整天就爱画画, 一画就大半夜, 那也画不出个男朋友呀

名校FAN
9 楼
哈哈,挺好的,有靠谱的基因,IQ高..
2008VGirl
10 楼
所以还是能找到价值观相近的。我家老大

也是高中毕业开始和女朋友在一起的,也是奔着长久关系去的。他以前也告诉过我大学里的女性朋友里有在网上找sugar daddy的。他不judge她们,那些女孩子也不藏着掖着。人生路都是自己选的。

名校FAN
11 楼
尤其是大学毕业,来大苹果上班;女孩子出去吃个饭,带回来一个一万刀以上的包太正常啦,老大女友的室友就有这样的
令狐冲.
12 楼
苹果的男孩子都挺nerdy 的,有钱归有钱,不懂送名包的,我在苹果干过。你说的送名包的男生

反而像是金融界的,所谓的EQ, 哈哈哈

名校FAN
13 楼
大苹果=NYC
GoGym
14 楼
哈哈过奖了:). 我们现在生活平淡,旁观这些娃们进入红尘

我家的也是19岁就在一起,已经两年多了。

名校FAN
15 楼
恭喜恭喜..在这物欲横流的世界,能有一份干净的感情,太不容易啦..你家小美女是要学医?
GoGym
16 楼
是的,有这样的缘分是要珍惜

她和你同行

purple123
17 楼
是糖爹买的?
令狐冲.
18 楼
噢,纽约的人就合理了,金融服务业的比较多。科技男肯定是不会送名包的,压根想不到。

马思克第二任前妻说他圣诞节俩手空空就来约会,女的反送他东西

purple123
19 楼
直男又帅的,肯定被人抢啊,倒是和GG的另个帖子联系上了
名校FAN
20 楼
Haha
GoGym
21 楼
这个帅也和我们的认知不一样

我认为帅的被娃和她的朋友讥笑,她们认为帅的我觉得一般般。比如那个小黑娃,矮墩墩的,但是到处都有女孩上赶着。还有个犹太男娃,我觉得长得还可以,但是他到处参加 fraternity, party想找女孩子,再不attractive的女孩子都看不上他。

名校FAN
22 楼
这是为啥?解释一下?
名校FAN
23 楼
哈哈,挺好..
名校FAN
24 楼
不一定那么老..当然一定不是男同学..
2008VGirl
25 楼
糖爹也未必很老,可能就是中年男。
GoGym
26 楼
我个人觉得,一是美国人种多长相各异,所以审美观差别也蛮大的

二是年轻人比较重视吸引力,而这是比较多层次的考量。

华人长相单一,审美也单一,而且比较重视五官体重身高比较表象的东西,而忽略muscle tone, 姿态和动态这些更深一层的气质。

螺丝螺帽
27 楼
软件+硬件到位, 肯定就被人追
相关阅读
回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?夏练三伏说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上春来正是读书天4束鲜花,祭妈妈,也祭黎锦杨【世界日报】“点外卖在骑手群不小心出名了??” 哈哈哈哈哈哈哈好像在演我!了解那个讲故事的人,他叫卡尔维诺苏珊米勒每日运势2023年7月17日诗里诗外苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高走上高高的宝力格汗山——冷明哈哈哈哈哈,美国政客连这个问题都不敢回答了……从能量科学到气的科学,气的科学是什么?学什么专业好为了你走遍草原 第十六章关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日“网友做梦梦到被肌肉男拥抱??”哈哈哈哈哈哈评论真是油盐不进啊!美中博弈俄乌和谈(上)看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿绝对不能交给孩子爸的事,它排第一!网友:看完爸爸们的表现只想哈哈哈哈哈哈哈“人力资源公司”值得推广2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)周末随笔前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?湘西的老陈2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。哈哈哈哈哈,怎么会有这么搞笑的剧!文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主一起春晒:略评俄乌之战爱国者击落匕首导弹和俄罗斯内讧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。