Redian新闻
>
K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾

K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾

似曾相識
楼主 (文学城)

以前有個美國佬也是將爛拍子送給觀眾而且是小女孩,接下來沒運行了

似曾相識
2 楼
這這

https://youtu.be/BXVxcXwkZq0

nuanhe
3 楼
收下烂拍的啃定是名死忠粉。虽说规则允许砸拍,但砸拍本身是不文明行为。
nuanhe
4 楼
送砸烂的拍子更奇葩。怎么没看到他送好拍子呢?
咪呜
5 楼
老乔应该会收到罚款的。
咪呜
6 楼
你真是心大!2比2的时候你睡得着啊?我知道你那时候很晚了,我还跟我老公说,那个

住悉尼的网友还在看,这都几点了??

没想到最后时刻,浓眉大眼的你逃跑了

似曾相識
7 楼
批評接受,態度照舊哈

看第5set重播,幾乎輸了第一個發球局時,現場看真會昏過去

不行,心臟負荷不了

tennisfan87
8 楼
支持老德子砸拍子,真打过球的都看得出来司线主裁第2,3盘里玩了多少阴货,要不然哪里有五盘。
tennisfan87
9 楼
老德子的确有点高估自己对这些恶心事儿的忍受力了,搁以前照样能打脸啪啪的,

.现在自己UE多,小卡打得也好,这几分就很关键了,第五盘被破知道已经无力回天,发泄一下人之常情。

nuanhe
10 楼
一般砸拍是朝地上砸,这次砸拍砸向网桩子,把木桩都砸出了坑。
tennisfan87
11 楼
别人要那只他给那只很正常。老德子送好拍子的数量比费纳加起来都多。
iHuyou
12 楼
可见小德子内心的挫折感,昨天他是真打不过小卡,以后就更打不过了。越想越frustrated,所以摔拍子
tennisfan87
13 楼
真打不过就不会是这种比分了,的确有点被动但是都在调整中。功亏一篑而已,小卡应得冠军,两人往后至少一年内应该是互有胜负。
nuanhe
14 楼
任何人都是先要好拍子的。昨天他没给好拍,人家只好捡个烂的。
老柏树
15 楼
年轻时砸拍子可以理解。36岁还干,真有理也没理了。真正觉得裁判有意偏袒,可以据理力争,拒绝比赛(除非换裁判)。单人项目,

怎样都不影响到队友,了不起算弃权。36岁了,在温网这样的舞台当众砸拍子,别怪有那么多人黑你。

申芝堂主
16 楼
可能是场假球,老德被协商不破老费的温网夺冠记录,商业广告上资金弥补。毕竟老费的商业形象更重要。
tennisfan87
17 楼
换我就要坏拍子,有意义多了,砸过温网中心球场柱子的不多啊,哈哈。
tennisfan87
18 楼
跟美网一样都换鹰眼杜绝人为因素才是正途。
tennisfan87
19 楼
老德又不欠他的,下次他还要老德子鞋子呢,哈哈。
tennisfan87
20 楼
哈哈,这个比较不大可能。不过老费的确是英国佬的干儿子。。
似曾相識
21 楼
換我就將爛拍子扔回給他^^
似曾相識
22 楼
咳咳,陰謀論~~
tennisfan87
23 楼
哈哈,这是准备勒索啊~~
永远老李
24 楼
好歹也是第二名啊,好歹也进决赛了,这已经是巨大的成就了。拿刀和小费都已经不在了,小德子比那俩强吧?
弯刀月
25 楼
人眼看不清,鹰眼更能造假
tennisfan87
26 楼
那就再加慢镜头~~
相关阅读
京昆白娘子,不一样的情肠湘西的老陈九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(四)《僭越之殇》(13)——百日疑云文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值苏珊米勒每日运势2023年7月7日前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿【文献】为什么美国应该向黑人赔偿厉害国保卫战: 债务和骗子2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻一则通告+遭贾母厌弃的长子贾赦是谁“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日学什么专业好有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸苏珊米勒每日运势2023年7月17日周末随笔经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息网球比羽毛球还好些了。一个比赛至少打两星期。羽毛球是一个星期一个比赛。哈哈。苏珊米勒每日运势2023年7月27日一首古诗的欣赏【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主【老键曲库】 Eros (by Chris Spheeris )说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气龚琳娜和美依礼芽的《花海》我的大学同学们!哈哈,GG真是个讲故事高手!历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀夏练三伏苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。