Redian新闻
>
问一下这到底是什么情况

问一下这到底是什么情况

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近研究回国机票,以前都是从新泽西的EWR 直飞回国 PEK,现在感觉由于YQ的问题,EWR都没有回国的航班了,然后都是JFK飞,而且机票选择超级少,国泰转机,而且超级贵2000多起步往返。。。 有人知道为什么EWR没有什么国际回国的航班 都转到了JFK了吗?  然后就是看到一个回国的路线走韩国仁川,然后仁川回国。。但是问题来了,去仁川没有联程票,只能先买到仁川的,然后自己单独买仁川回国的。那问题来了,我这行李无法直接挂到国内,那我要韩国取行李就要入关,然后怎么办韩国签证了。。太难了,YQ闹的没有航班 (有也超级贵 UA 往返回国的 1万多美元,疯了)太久没回去了。。好像回国啊 。。求助一下
匿名
2 楼
我也在研究回国机票,现在到底还需要做核酸吗
匿名
3 楼

我也在研究回国机票,现在到底还需要做核酸吗

好像不需要了吧
梅森
4 楼
不需要核酸检测
老妖怪
5 楼
没那么贵啊,不要买直飞。飞到香港,坐高铁。
惊喜多多
6 楼
香港台湾转机都可以
惊喜多多
7 楼
台湾转机时间短
wpan
8 楼
我听到好多说从台湾香港韩国日本还有中东转机的
wpan
9 楼
我自己还没有研究
匿名
10 楼
目前直飞航班暂时还没有复航,都需要转机的,就看你选择什么航线了。
yousei
11 楼
国泰和长荣都有转机jfk到上海1400左右纽瓦克没航线。直飞好像要3000+
维拉贝贝
12 楼
不是美国公民不要飞台湾
黏黏的纳豆
13 楼
国泰飞香港转pek 联程 一共23/26/29小时 刚买的11月头$900单程
jay.
14 楼
bless
相关阅读
【2023 坛庆】树梢上的芭蕾刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。抓螃蟹️。。【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐支付宝有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?16岁男生发烧之后被诊断出CIDP,这到底是什么病?有啥解药?休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?门口出现一盒这个缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,2023年8月6日医疗晨报风中有朵雨做的云我来说说迪拜转机溜娃7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!【2023坛庆】暖场六六写的序言也是书评:采梦在人间《僭越之殇》(15)——守护天使《草原心》&《几度夕阳红》边读木心《文学回忆录》边记山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日何三坡:美国最好的诗人们b?b?h?h从电影“满江红”看老谋子的闹剧2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月6日价格早报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱酸雨变“金露”,这到底是什么脱硫黑科技?【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的和老公吵架怎么样能解气?美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?周末化身小裁缝两情难相知【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。