支付宝

qingqimg
楼主 (北美微论坛)
请问有没有人在美国用自己国内的身份证申请国内支付宝的 然后手机用美国的电话号码注册支付宝的啊
wpan
2 楼
何必这么麻烦呢
wpan
3 楼
我出国的时候还没有支付宝,所以一直不用也没觉得有啥不便
jay.
4 楼
可以这样申请的啊
老妖怪
5 楼
手机号可以改成美国的,注册的话就成海外版了。
qingqimg
6 楼

不想要国际版的
FlyingInSky
7 楼

海外版有什么特殊的吗
老妖怪
8 楼

海外版有什么特殊的吗

不知道,叫我改我没改!我是之前国内邮箱注册的,但是手机号改成美国的了。
qingqimg
9 楼

不知道,叫我改我没改!我是之前国内邮箱注册的,但是手机号改成美国的了。 ...

那你有绑定国内银行卡吗
老妖怪
10 楼

那你有绑定国内银行卡吗

以前有,后来卡密码忘了就没有用了。花呗啥的都可以用。现在绑定美国的信用卡,现在汇率可以用美国信用卡划算。
socool8
11 楼
注册一个中国手机号。办个最低套餐9元。 就是收银行短息做确认用的
Katefay
12 楼
很久没用支付宝lol
qingqimg
13 楼

注册一个中国手机号。办个最低套餐9元。 就是收银行短息做确认用的

国内开手机要实名认证的
qingqimg
14 楼

以前有,后来卡密码忘了就没有用了。花呗啥的都可以用。现在绑定美国的信用卡,现在汇率可以用美国信用卡划 ...

能收人民币吗
老妖怪
15 楼

能收人民币吗

我是用美国信用卡支付的。支付宝可以收人民币。
板主含家富貴
16 楼
我的都登陸不進去了..
Shizuka
17 楼
这个下载的App 手机号这里的 绑定的国内银行卡 可以用
Becky89
18 楼
我就是这样啊
相关阅读
六六写的序言也是书评:采梦在人间郑绪岚 牧羊曲 大海啊故乡 太阳岛上 春晚 1983抓螃蟹️。。英文版上架亞馬遜2023年8月16日历史上的今天漢英翻譯筆記母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱我的一天 【05/27, 和 06/03, 星期六)周末化身小裁缝支付宝、微信好像都可以绑定国外银行卡了,这下子咱们回去就方便了不少!地中海邮轮之旅(8):Marseille马赛【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐和老公吵架怎么样能解气?加拿大的雾霾祸及美东2023年8月16日物联网新闻门口出现一盒这个请教:在香港的日常消费(坐车,吃饭等),刷美国信用卡可以吗?支付宝?还是必须换港币现金?录坦克人看家坦南侠回北京的系列帖,他没有手机支付,微信,支付宝,怎么乘地铁,坐出租,到处逛?休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?宾馆居然用橄榄当零钱2023年8月6日医疗晨报2023年8月16日价格早报问一下这到底是什么情况山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多【2023坛庆】暖场我来说说迪拜转机溜娃西域從王君玉乞茶因其韻七首宾州长木公园,绿树成荫美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?2023年8月6日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。