Redian新闻
>
请教:在香港的日常消费(坐车,吃饭等),刷美国信用卡可以吗?支付宝?还是必须换港币现金?

请教:在香港的日常消费(坐车,吃饭等),刷美国信用卡可以吗?支付宝?还是必须换港币现金?

Grace302
楼主 (北美华人网)
很多年没去了,以前是在广州换好港币现金过去。 请指教,多谢。
mermaidyuu
2 楼
吃饭做地铁可以刷卡,坐出租要现金
springspring
3 楼
很多年没去了,以前是在广州换好港币现金过去。 请指教,多谢。
Grace302 发表于 2023-07-27 15:38

uber is good in hongkong
Grace302
4 楼
mermaidyuu 发表于 2023-07-27 15:59

坐地铁刷美国信用卡可以吗?
出租车给现金,美元行不?
谢谢回复。
lovejake
5 楼
mermaidyuu 发表于 2023-07-27 15:59

香港用Uber非常方便
chiffongirlx
6 楼
坐地铁刷美国信用卡可以吗?
出租车给现金,美元行不?
谢谢回复。
Grace302 发表于 2023-07-27 17:51

充值一个八达通卡吧,吃饭购物坐出租车都可以用
janet1chen
7 楼
吃饭 购物都可以刷卡,甚至可以微信支付,打的有的司机要现金港币。这是我遇到的情况
arrya
8 楼
八达通加现金最方便。
abh
9 楼
购物吃饭美国信用卡和微信/支付宝都可以 出租车我遇到的也是要港币现金 而且居然连八达通都不行
qingq
10 楼
除了打车,别的都可以支付宝,实时汇率很方便
SonicBunny
11 楼
出租车不要八达通的。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月27日孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?看家坦南侠回北京的系列帖,他没有手机支付,微信,支付宝,怎么乘地铁,坐出租,到处逛?《僭越之殇》(14)——环湖飚车怎么确定一个男人的心里只有你呢《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(4)按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架2023年7月27日历史上的今天朋友一到美国,就做了外公外婆回国消费更方便了!7月支付宝将开放境外信用卡绑定!用不同方法认知未知英美是归纳法欧陆是演绎法各有流弊各有精髓 zt求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~大峡谷漂流日记第二天警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人支付宝、微信好像都可以绑定国外银行卡了,这下子咱们回去就方便了不少!请问有python或R的学习资料推荐吗7月下旬起,微信支付可用美国信用卡啦!?2023年7月27日物联网新闻隔代遗产,大家怎么看谷爱凌咋一下从公主变大妈了宁安如梦啥时候才能播。Netflix的工资太吓人了晚风跑步看世界 – 旗杆John Philippe Rushton R&KElemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油支付宝小说连载《东莞旧事》15.持证上岗【重磅】好消息!微信和支付宝可挂外国信用卡了 回国更方便了!2023年7月27日医疗晨报吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……国内有钱人真多有这样性格的人吗可绑定境外信用卡!支付宝7月新功能,回国消费更方便!来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃wfh要不要去公司的团建7月下旬起,微信支付可用美国信用卡啦!?回国更方便!好消息!7月起「微信&支付宝」可以绑定海外信用卡!回国消费更方便,衣食住行全覆蓋!离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了Martin Hurkens - You Raise me Up
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。