Redian新闻
>
周末化身小裁缝

周末化身小裁缝

MQnyc
楼主 (北美微论坛)
又到了周末我可以安安静静做手工的时间了,今天裁了2条裙子,因为我喜欢做一些费时间的细活所有还没完成。上次说了我要把整个过程拍照今天先分享一部分。
1.设计好款式画纸型(请让我卖个关款式图不发因为裙子还没完成)
2,做胸前衣片缝合,我加了lace还有贴布。
今天就做好了这部分,我把这部分要点说一下,贴布先别针定好位不能歪了,然后用zigzag stitch车好一圈,然后在反面把步修剪掉,这样花型就镂空了很好看的。如果你的机器没有zigzag stitch,那你在反面一定要用手针再缝一下巩固,不然以后不小心会爆开。
wpan
2 楼
赞赞赞赞赞
wpan
3 楼
LZ手太巧啦
Cocoa88
4 楼
赞赞赞赞赞
cavis
5 楼
Niceee
jay.
6 楼
赞赞赞赞
Goldenknight
7 楼
niceeeee
老妖怪
8 楼
太精致了,棒!
hannv
9 楼
赞赞赞赞赞
老七
10 楼
赞赞赞赞赞
cavis
11 楼
Niceee
FION妮妮
12 楼
精致
cavis
13 楼
Niceee
cavis
14 楼
Niceee
小曦曦
15 楼
太厉害了
cavis
16 楼
Niceee
老七
17 楼
赞赞赞赞赞赞赞赞
cavis
18 楼
Niceee
luckybless123
19 楼
赞赞赞
cavis
20 楼
Niceee
cavis
21 楼
Niceee
cavis
22 楼
Niceee
Lulu888
23 楼
真棒! 前两天正好看到FB有个用旧的钩花桌布做裙子的我,老美很喜欢呢。楼主参考下?
Lulu888
24 楼

真棒! 前两天正好看到FB有个用旧的钩花桌布做裙子的我,老美很喜欢呢。楼主参考下? ...

https://fb.watch/mfKO2Un5yH/?mibextid=cr9u03
cavis
25 楼
Niceee
cavis
26 楼
Niceee
cavis
27 楼
Niceee
小宝
28 楼
赞赞赞^ ^
cavis
29 楼
Niceee
cavis
30 楼
Niceee
MQnyc
31 楼

https://fb.watch/mfKO2Un5yH/?mibextid=cr9u03

谢谢你哦
相关阅读
六六写的序言也是书评:采梦在人间休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。门口出现一盒这个从电影“满江红”看老谋子的闹剧2023年8月6日医疗晨报张碧晨生日开唱 赵丽颖化身小迷妹…台下嗨爆!像极「土味小妹」?杨紫造型团队遭围攻 工作室说话了…【2023坛庆】暖场b?b?h?h版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,边读木心《文学回忆录》边记全城沸腾!多伦多周末化身彩虹之城!街头被挤爆!连续三天狂欢!2023年8月16日物联网新闻【2023 坛庆】树梢上的芭蕾从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起何三坡:美国最好的诗人们抓螃蟹️。。有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?《草原心》&《几度夕阳红》两情难相知格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐问一下这到底是什么情况风中有朵雨做的云【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻和老公吵架怎么样能解气?山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。2023年8月6日价格早报《僭越之殇》(15)——守护天使讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!我来说说迪拜转机溜娃支付宝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。