Redian新闻
>
【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱

【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱

雅歌1
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱 夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词 《送别》三重唱 李叔同、雅歌词 老地雷,树烨子演唱 什么是民主?西方民主的四个必要条件和1个基本假设 Danny Boy Duet
诺福克
2 楼
才女好歌喉!夏夜听起来沁人心脾!
西门东瓜
3 楼
牛人扎堆的精品, 海上云好久好久没见了
66的山梁
4 楼
都是唱坛老前辈!好听!
dlu
5 楼
谢谢乐坛前辈介绍佳作!词曲编唱俱佳!视频也很美!
雅歌1
6 楼
谢谢诺福克,代雨虹谢谢你的留言和欣赏!
雅歌1
7 楼
谢谢山梁,周末愉快!
雅歌1
8 楼
前辈不敢当,谢谢欣赏与留言!
silver545
9 楼
非常和谐好听的合唱,各位都是有造诣的人啊,净化心灵!
一一茶馆
10 楼
太好听了,又一个高手,mv制作得也很棒!
cicila
11 楼
好美的思念!视听盛宴,美不胜收!词曲唱都赞!也好喜欢雅歌的编曲
Catwellwell
12 楼
真是声入人心!
yeyang
13 楼
美就一个字!
杰克_JK
14 楼
》美词美歌美唱,精美!
雅歌1
15 楼
谢谢朋友!
雅歌1
16 楼
谢谢欣赏和留言!
雅歌1
17 楼
谢谢茜西美言,周日愉快!
雅歌1
18 楼
谢谢高手美言!
雅歌1
19 楼
谢谢班长!
雅歌1
20 楼
谢谢杰克!
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐两情难相知【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的恳请子坛热心人,提提申请学校和专业的建议格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​2023年8月6日医疗晨报其实球队或球联应该跟公司或政府单位一样,上班不许党派政治大选,下班随意。不然从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起2023年8月6日价格早报边读木心《文学回忆录》边记难得一见的老照片《草原心》&《几度夕阳红》六六写的序言也是书评:采梦在人间2023年8月16日历史上的今天银行账号遭盗用,大家要小心历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)2023年8月16日物联网新闻小棉袄也说俺当年参加的一次外事谈判从电影“满江红”看老谋子的闹剧田园的猫农民丰收的日子。回国散记(五)【2023 坛庆】树梢上的芭蕾【月之故乡】下里巴人 / 雨霁初虹 / 树烨子山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息风中有朵雨做的云2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻百年前的传奇沉船被找到!它背后,是一段波澜壮阔的人类探险史诗【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。我竟然看完了【我的反派男友】何三坡:美国最好的诗人们b?b?h?h讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!《僭越之殇》(15)——守护天使【2023坛庆】暖场【2023坛庆】暖场文科、理科,究竟哪科好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。