小棉袄

西门东瓜
楼主 (文学城)

小棉袄 词曲 瓜   我是春花上扬的嘴角 我是夏露灵动的闪耀 我是秋叶轻盈的舞蹈 我是冬雪飘进你怀抱   我是青藤依恋的缠绕 你的身姿是我永恒依靠 我是云朵晴朗的线条 画着你的期盼和骄傲   我是你贴心小小棉袄 伴随你沉浮汹涌人潮 你的忧愁你的烦恼 我会细心全都抹掉   我是你贴心小小棉袄 四季的冷暖有我来调 你的心事我最明了 因我是你生命传唱歌谣
66的山梁
2 楼
先沙
66的山梁
3 楼
好贴心的小棉袄! 能调四季冷暖,还最明了心事!瓜才唱得好温柔!
jycbbu
4 楼
副歌旋律非常的好听,紧凑流畅,主歌的旋律被我顺下来了:))
一一茶馆
5 楼
哇呀,这小棉袄会被世人疯抢,瓜哥快把它上市:)
silver545
6 楼
瓜哥的小棉袄就是不一样,人工智能的巅峰产品!
cicila
7 楼
哇,西瓜的温柔一刀捅下去,全世界被你俘虏!好美的词曲唱,又一精品!
Catwellwell
8 楼
娓娓道来
yeyang
9 楼
文思泉涌 咕噜噜咕噜噜。。。我也应该把我的棉坎肩拿出来晒晒:)
西门东瓜
10 楼
还能治老寒腿
西门东瓜
11 楼
这么淑女的人居然敢顺
西门东瓜
12 楼
融资就先交给你了
西门东瓜
13 楼
一袄在身四海狂奔
西门东瓜
14 楼
那,咱们两清了:))
西门东瓜
15 楼
产品说明书就得娓娓道来让人掏腰包
西门东瓜
16 楼
果然是土豪,棉坎肩是剥削阶级标配
杰克_JK
17 楼
》哈哈哈哈,老棉袄终于隔空把小棉袄喊来了,美歌弹唱,鼓掌喝彩!
诺福克
18 楼
词曲唱信手拈来啊!瓜哥厉害!创作频率这么高,我都快夸的词穷啦!
西门东瓜
19 楼
新老交替香火不绝:))
西门东瓜
20 楼
现在频率低多了,因为我也快词穷了:))
相关阅读
【2023坛庆】暖场【2023坛庆】暖场2023年8月16日物联网新闻格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者从电影“满江红”看老谋子的闹剧六六写的序言也是书评:采梦在人间文科、理科,究竟哪科好?回国散记(五)从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起银行账号遭盗用,大家要小心【2023 坛庆】树梢上的芭蕾【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。农民丰收的日子。边读木心《文学回忆录》边记历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)《僭越之殇》(15)——守护天使恳请子坛热心人,提提申请学校和专业的建议难得一见的老照片《草原心》&《几度夕阳红》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日b?b?h?h何三坡:美国最好的诗人们风中有朵雨做的云讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱2023年8月16日历史上的今天2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月6日价格早报百年前的传奇沉船被找到!它背后,是一段波澜壮阔的人类探险史诗两情难相知经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息其实球队或球联应该跟公司或政府单位一样,上班不许党派政治大选,下班随意。不然【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的2023年8月6日医疗晨报我竟然看完了【我的反派男友】也说俺当年参加的一次外事谈判Zillow 上的租房信息完全可信吗?田园的猫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。