Redian新闻
>
Zillow 上的租房信息完全可信吗?

Zillow 上的租房信息完全可信吗?

郝斯佳
楼主 (文学城)

国内的朋友在zillow上找到了心仪的房子要租,需要预付上万的银子,他们人还没过来,我也不在当地。所以帮忙问一下。

麻烦哪位熟悉zillow出租过程的大佬给解一下惑, 通过zillow预付有无任何风险。谢谢先!

上海大男人
2 楼
可以相信,但不能完全相信,风险自己负责。但我不会干这种远程预付租金的事。
郝斯佳
3 楼
明白了,跟Airbnb不一样的。谢谢!
守月
4 楼
有风险。不是预付不应该,预付的意义是付定金,表达诚意。要高定金事实上是商家不诚意,或对消费者不信任,需要更多诚意金。
sac
5 楼
Zillow现在虚假广告也不少
郝斯佳
6 楼
是的,朋友也理解定金的必要性,就是担心错付了
郝斯佳
7 楼
这也是我们担心的事情
柠檬椰子汁
8 楼
他们这种情况应该找个当地代理人帮他们看。完全DIY的结果就是被人骗。

宁可人过来后住旅馆再看房。绝对不能过万元糊里糊涂地付给人。

想提前就要找个当地地产代理。要尊重专业帮助。

郝斯佳
9 楼
请问怎样找当地的中介?直接在网上搜可以吗?
江水草
10 楼
柠檬说的对,让他找代理,代理通过内部网可能能查到房子真正的owner 信息。

去年我有一个房出租,也是要付上万的定金和第一个月的预付,他人还在韩国,我让他找代理来看房,避免来了以后不喜欢,浪费大家的时间。

郝斯佳
11 楼
我转告一下,谢谢!不过多半这找代理的差事最后还是会落到我的头上 :)
江水草
12 楼
他要去那个城市总是有原因的吧,如果是工作,公司有relocation 的代理,如果是投资移民,那有一堆同道中人可以介绍
郝斯佳
13 楼
送孩子来读书
江水草
14 楼
孩子不住学校吗?有没有家长群/facebook Group? (不要骂我,以前我孩子的本地家长可热情呢,介绍住宿餐馆等
郝斯佳
15 楼
没有加入家长群, 小众学校,UC Davis
旭日之下白月梦
16 楼
孩子不住校吗?
arewethereyet
17 楼
我一个朋友就被国内的这种人骗了过来后 租了不再付房租 白住 所以双方都可能诈骗
郝斯佳
18 楼
孩子参加的是交换学生项目,好像因此不住校。
郝斯佳
19 楼
是的,双方都要小心才好
小玉米土豆
20 楼
UC Davis 大农村,要付上万$,不可信。建议开学提前一周来后再租房吧
江水草
21 楼
对, 那里的房租应该没有这么贵
julie116
22 楼
最好找当地人去看看。不同意付那么多。市场就是被不断妥协扰乱的
郝斯佳
23 楼
好的
旭日之下白月梦
24 楼
如果说是先付三个月,Davis 的single family 本来就是这个价啊,但是没谁要求先付三个月吧。
Happy_Woman
25 楼
爱睡懒觉是那边的,可以找她帮忙去看,她自己也有房出租。
相关阅读
文科、理科,究竟哪科好?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息我的初中 市北中学也说俺当年参加的一次外事谈判刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​回国散记(五)山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日田园的猫农民丰收的日子。2023年的当头一棒:我在日本做手术(五)2023年8月16日历史上的今天一物降一物百年前的传奇沉船被找到!它背后,是一段波澜壮阔的人类探险史诗讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的彩礼银行账号遭盗用,大家要小心少年不识愁滋味 冷明2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍Zillow 上来了个大律师巴黎安不安全?历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)【2023坛庆】暖场Green Plums【2023 坛庆】树梢上的芭蕾2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻难得一见的老照片2023年8月6日价格早报【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐我竟然看完了【我的反派男友】2023年8月6日医疗晨报其实球队或球联应该跟公司或政府单位一样,上班不许党派政治大选,下班随意。不然地中海邮轮行之九#Accelerationism小棉袄六六写的序言也是书评:采梦在人间原来生命中所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还【2023坛庆】暖场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。