田园的猫

苏家小灶
楼主 (文学城)

-------------------------------------

夏日:爸妈家的猫       *  *  *       *  *  *        *  *  *        1 猫妈妈   2 四个小家伙吃奶,眼神迷离  

3-7

外面的世界有点大

3 小白

4 奥利奥

5 小黑

6.跟妈妈一样的狸花

7. 吓到了,到妈妈那里找安慰

8-9. 慢慢熟悉了环境,放松下来

9.不能输在起跑线上_读硬皮书

10. 小白喜欢跟别人闹,

11 只是有的时候是烧火棍一头热

12.

猫妈妈护食,小黑不甘示弱跟妈妈对峙:为什么能吃妈妈的奶,妈妈捉回来的麻雀,却不能吃妈妈碗里的饭

13 - 15 爬树

13 有点吃力

14 小黑轻松拿下

15 却被猪队友拖后腿

16偷师成功

17 生命轮回,长得越来越像妈妈了。

谢谢观赏!

=====================================================

更多我的博客文章>>>

【手机摄影活动】_大地 【手机摄影活动】_城市 【手机摄影活动】_晚上 【手机摄影活动】_花 生如夏花
移花接木
2 楼
妈妈也还年轻,但多了一份稳重,少了一丝奶萌,我好奇爸爸是谁? 那一黑一黑白花随了谁?
苏家小灶
3 楼
我爸妈也是多少年了重新养猫还是小母猫,都不知道她怀了小猫,还以为就是胖了些。
苏家小灶
4 楼
猜爸爸是只纯黑的猫,所以有了小黑。版大养猫?
苏家小灶
5 楼
对,没有萌感。瞳孔大的时候好些。
苏家小灶
6 楼
不知道大家的宠物猫是晚上睡觉的吗?我爸妈这只每天晚上都出去,凌晨二三点回来
移花接木
7 楼
我以前看过一篇文章,英国的家猫多数都是放出去自由游荡,美国家猫多数关在家里,猫很狡猾,有的猫可能会有几家不同的主人,
hahumiaomiao
8 楼
好可爱的猫咪,照片很好,不过建议你爸妈把小猫脖子上的

红绳取下来,小猫爬上爬下,那个绳子很容易挂住,小猫会吊死。现在就是用 collar 也要 break-away collar, 万一挂住会自己打开,不会把猫吊死。希望注意。

苏家小灶
9 楼
谢谢读贴和建议,脖扣已经转告家人,谢谢
hahumiaomiao
10 楼
谢谢!
风隐
11 楼
猫咪是夜间活跃些,但我家的猫白天晚上都出去,白天躲在树下睡觉。
苏家小灶
12 楼
了解了,就是你们名品种,富养的猫猫也会让她晚上出去的。
风隐
13 楼
我家那种,金色黄毛值钱,我家的是银色的不值钱,它们就在后院里玩,叫两声,它们会回来~
秋来也秋去
14 楼
小老虎
相关阅读
讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐农民丰收的日子。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【2023坛庆】暖场六六写的序言也是书评:采梦在人间其实球队或球联应该跟公司或政府单位一样,上班不许党派政治大选,下班随意。不然山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的【2023 坛庆】树梢上的芭蕾银行账号遭盗用,大家要小心边读木心《文学回忆录》边记b?b?h?h回国散记(五)2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)文科、理科,究竟哪科好?Zillow 上的租房信息完全可信吗?报复,有必要吗?外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等【2023坛庆】暖场难得一见的老照片百年前的传奇沉船被找到!它背后,是一段波澜壮阔的人类探险史诗《山河令》制片人马韬去世我竟然看完了【我的反派男友】【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。2023年8月16日物联网新闻2023年8月6日医疗晨报2023年8月6日价格早报2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱成都出发1h,睡进“东方田园乌托邦”!人均¥200+体验宫崎骏漫画中的田园慢生活~风中有朵雨做的云小棉袄刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​杂感恳请子坛热心人,提提申请学校和专业的建议也说俺当年参加的一次外事谈判《红彤彤的老爸》-忆父亲2023年的当头一棒:我在日本做手术(四)历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。