Redian新闻
>
门口出现一盒这个

门口出现一盒这个

楼主 (北美微论坛)
大家有收过吗?
han78
2 楼
没有过
wpan
3 楼
没有收到过
wpan
4 楼
LZ在哪里啊?
FlyingInSky
5 楼
有没有可能外卖送错地址了
匿名
6 楼

有没有可能外卖送错地址了

送外卖一般会有小票或者地址吧。这个啥也没有。
匿名
7 楼

LZ在哪里啊?

加州
hannv
8 楼
没有收到过
板主含家富貴
9 楼
哪裡送來的?會是那些刷單的包裹嗎?
mini123
10 楼
不要吃 有毒
DAYTON
11 楼
好奇这是啥?打开了吗?
王炸组合
12 楼
这是什么包裹
老妖怪
13 楼
寄错了吧?先放墙边看看有没有人来取……
jay.
14 楼
什么东西
匿名名名
15 楼
Winchells donuts,估计送错了
相关阅读
报复,有必要吗?抓螃蟹️。。【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的边读木心《文学回忆录》边记缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。【2023 坛庆】树梢上的芭蕾2023年8月16日历史上的今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?2023年8月6日医疗晨报外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等周末化身小裁缝【2023坛庆】暖场【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?和老公吵架怎么样能解气?【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗b?b?h?h有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!2023年的当头一棒:我在日本做手术(四)六六写的序言也是书评:采梦在人间杂感问一下这到底是什么情况【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!《红彤彤的老爸》-忆父亲版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,支付宝我来说说迪拜转机溜娃山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月16日价格早报风中有朵雨做的云《山河令》制片人马韬去世2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)2023年8月6日价格早报2023年8月16日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。