Redian新闻
>
美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?

美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?

熙熙cici
楼主 (北美微论坛)
收益大概是多少 4%吗?  谢谢
熙熙cici
2 楼
顶起来
熙熙cici
3 楼
有人存过吗?
haieq
4 楼
不同银行给的利率不尽相同,有的可以给到4.5%。自己做好功课就好。
匿名
5 楼
找靠谱的大银行就不会被吞掉,小银行容易破产,然后每个银行不要存超过25万刀的保险限额就行
MarioGonzalez
6 楼
25w 以下都是FDIC
匿名
7 楼
C1 4.75%. charles schwab 5.5%
存完4.75..cs 出5.5虧炸了
wpan
8 楼
你问的是不是BOA?
wpan
9 楼
如果是泛指,那每家银行利率都不一样,得自己比较
wpan
10 楼
其实现在利率高点的银行,活期储蓄的利率都不止4%
wpan
11 楼
为了这个水平的利息真没必要去存CD
匿名
12 楼
哈哈哈wpan 用了四个po 来回!应该是兩个就夠了!
王炸组合
13 楼
如果是大笔存款还是找大银行 现在小银行风险太大
an8087
14 楼
借楼问一声,那怎么关掉呢?之前chase弄了个3个月的,到期咋好像自己续上了?
15 楼

借楼问一声,那怎么关掉呢?之前chase弄了个3个月的,到期咋好像自己续上了? ...

会有信的。跟你说到期后的十天内要action(比如去branch取消cd),没任何action就会自动续上
qdu007
16 楼
直接apple saving,4.15%,而且随用随取,不是更香吗
FlyingInSky
17 楼
你说的是BOA吗
叶曦曦曦_
18 楼

借楼问一声,那怎么关掉呢?之前chase弄了个3个月的,到期咋好像自己续上了? ...

我之前买过一次 以为会自动回到账户里但是没有 给客服打电话说 到期的时候要打电话他们才会把钱打到账户里。
叶曦曦曦_
19 楼
大银行还是要靠谱一些 即使利率低一些
黏黏的纳豆
20 楼
usbank saving4.5%
相关阅读
【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!六六写的序言也是书评:采梦在人间山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日两情难相知版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,边读木心《文学回忆录》边记2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱【2023坛庆】暖场格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。突发!又一家「美国银行倒闭」富国银行「存款突然消失」密切关注你的钱!从电影“满江红”看老谋子的闹剧b?b?h?h休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?2023年8月6日医疗晨报何三坡:美国最好的诗人们出事了!美国银行、大通银行、花旗银行正面临新风险!给整个美国银行业带来压力...给宝宝买牙膏要看准这 3 点!8 款靠谱牙膏推荐刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​和老公吵架怎么样能解气?问一下这到底是什么情况【2023 坛庆】树梢上的芭蕾【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐2023年8月6日价格早报7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多我来说说迪拜转机溜娃有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?门口出现一盒这个《僭越之殇》(15)——守护天使从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起支付宝《草原心》&《几度夕阳红》周末化身小裁缝风中有朵雨做的云母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗抓螃蟹️。。刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。