Redian新闻
>
能够回国留学,有必要这么开心吗?

能够回国留学,有必要这么开心吗?

3whhttp
楼主 (北美华人网)
在隔壁坛子看到个热帖,标题是《我的华裔加拿大国籍朋友要去中国留学了,一脸兴奋和开心啊》
不理解帖子主人公这个销户后又跑回去留学的骚操作,没看懂
贝吉塔王
2 楼
在隔壁坛子看到个热帖,标题是《我的华裔加拿大国籍朋友要去中国留学了,一脸兴奋和开心啊》
不理解帖子主人公这个销户后又跑回去留学的骚操作,没看懂

3whhttp 发表于 2023-06-05 19:13

能回国读书当然是开心的,那都是保持中华文化的根啊!
snowpenguin
3 楼
留着中国户籍连本科都考不上的人换了护照估计去上是清北,那可不兴奋吗
baobao557
4 楼
回国能直接上清华北大你说高不高兴。一直在国内的话考八辈子都考不上呢
onbty123
5 楼
好一波反向留学,真能折腾
努力挣钱过好日子
6 楼
中国任何一个985的大学学费都能感人哭了,倒是真价廉
LiuX
7 楼
不仅能去好学校 还能拿奖学金 (对于中国的消费标准已不低咯) 爽的一批啊
大家可以搜一下 中加学者交换奖学金项目 https://canada.lxgz.org.cn/canada/lxzg/hytg51/2022121703203990079/index.html
湿用马假2023
8 楼
可能是学渣 在加拿大爱申请不到好学校
Rambaldi
9 楼
请问什么学校什么专业, 听说好专业也不容易申请的
minqidev
10 楼
如果是985真的很值啊,5000块人民币的学费,还有各种奖学金。我母校给留学生是每年1万的奖学金,但学费只要4000-5000的,几乎就是每个月还给你600块钱零花钱。 留学生楼还有空调,只是有可能是2个人一间,但已经很舒服了。读书四年基本只花吃喝玩乐的钱
tulipqueen
11 楼
中国人脑瓜真tmd的聪明,都用在这上面了,牛逼!
centenario
12 楼
还带个老婆/老公回来,能不开心嘛
qiuzi101
13 楼
中国人脑瓜真tmd的聪明,都用在这上面了,牛逼!
tulipqueen 发表于 2023-06-06 01:54

只是中国人就好了,大批黑穆三拿奖学金到中国做上等人,学习不好还要配三个学伴,学伴还要好好伺候着,否则自己的生活费没了
相关阅读
今年2023游欧洲的感想5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 13年老不色衰:走路,干活,穿旗袍Chatty复活节交友之道,一个"诚"字艺术,能够改变人心吗?|读书活动,有福利春雨精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】2023年6月16日医疗晨报马岩松力作神似吸虫罩遭群嘲!乡村设计有必要这么“用力”吗?【吐槽大会】《水仙》跟D妹和一篇:我7年前写的珠峰故事 (搬完了)网约车行业提示有必要,但没有必要一刀切禁止新增一颗韭菜多少年才会变成几棵?出租房求助,怎么让租客搬走?国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能All Black到底适不适合夏天呀我与大海有个约——清明祭父随笔(2023)人民币汇率走弱,有必要担心吗? | 《财经》封面大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?求bless经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】我也觉得以前的东西质量好!是我的错觉吗?看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!Meta VS Apple: Meta产品做的差 Apple产品做的好 和员工福利待遇的关系AAA来拖车,给小费吗?在线等。现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧六十六 妇救会突破我的认知了,彩礼998万RMB,普通家庭2023年6月16日物联网新闻这几个包怎么选六十五 审问Today's Doodle讣告!于2023年6月6日逝世!这个镜头推进,真是神来之笔求助:孩子是杠精怎么纠正,杠精在社会中可以正常生活吗?Costco的顾客正在变穷。。。我家是不是交友能力是不是很差呢?强力推荐筋膜枪2023年6月16日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。