Redian新闻
>
AAA来拖车,给小费吗?在线等。

AAA来拖车,给小费吗?在线等。

new_bie
楼主 (北美华人网)
车坏了。AAA马上来拖车到dealer那里去。给小费吗?
10年前用过AAA一次,来拖车的是AAA的contractor,应该是fully paid。
new_bie
2 楼
回复 1楼new_bie的帖子
找到答案了:
You’re not obligated or expected to tip AAA drivers, but it can be nice to offer a tip in especially challenging situations. Since you pay for a yearly membership and AAA employees are paid fairly, there’s no tip requirement. A tip of $5 to $20 is a great way to show your appreciation if your AAA driver was particularly helpful.
金银岛
3 楼
不用,除非他们把你带到dealer那
uswinnie
4 楼
要给的
notaname
5 楼
不用,除非他们把你带到dealer那
金银岛 发表于 2023-06-05 10:34

我用过几次,都没给,都是到dealer那里,第一次我的车轰轰轰震动得跟拖拉机似的,但是凑合能开,AAA driver带着我开到dealer那里,他都没进去就直接开走了。后面几次AAA的拖到dealer,我下车和dealer说情况,一转头AAA的已经卸完车走了。
tuzituzi
6 楼
我给过一次 大雪天刚从国内回来车没有电了, 没有美元 cash 我给了司机一百人民币 他乐呵呵的说自己多了一个collection
金银岛
7 楼
我用过几次,都没给,都是到dealer那里,第一次我的车轰轰轰震动得跟拖拉机似的,但是凑合能开,AAA driver带着我开到dealer那里,他都没进去就直接开走了。后面几次AAA的拖到dealer,我下车和dealer说情况,一转头AAA的已经卸完车走了。
notaname 发表于 2023-06-05 11:04

嗯,有一次AAA把我的车拖到我买车的dealer那去,我问我是否要跟着去,他说可以但没必要,他们和这些dealer很熟的,知道怎么处理。等dealer检查后会给我打电话的。
chmod999
8 楼
都去搞小三 怎么不把这男的弄死 老婆孩子继承所有财产小三一边凉快去呢 哦不知道是不是转移财产了已经
doser
9 楼
都去搞小三 怎么不把这男的弄死 老婆孩子继承所有财产小三一边凉快去呢 哦不知道是不是转移财产了已经
chmod999 发表于 2023-06-05 11:22

这???
complicated
10 楼
No
complicated
11 楼
chmod999 发表于 2023-06-05 11:22

进错楼了😄
心跳的希望
12 楼
开玩笑吗? 用他们的时候都是有急事儿,身上的现金还留着急用呢
挣这笔小费,不就是趁人之危抢钱吗?
layjohns
13 楼
我给过一次 大雪天刚从国内回来车没有电了, 没有美元 cash 我给了司机一百人民币 他乐呵呵的说自己多了一个collection
tuzituzi 发表于 2023-06-05 11:05

哈哈哈哈哈哈哈
Pigsqwerty2
14 楼
不用
相关阅读
这个镜头推进,真是神来之笔2023年6月16日价格早报这几个包怎么选能够回国留学,有必要这么开心吗?国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能2023年6月16日物联网新闻我该怎样才能拥有这样的生活?在线等,挺急的......七绝 孟郊 (通韵)讣告!于2023年6月6日逝世!往事并不如烟(十)2023年6月16日医疗晨报Movie name: D33P WAT3R经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】道人笔记(三十一)辗转实习空奔赴,闲来无事悟传承在线等,这个羊肉串谁买过?味道好吗? 肉新鲜吗?(图)我家是不是交友能力是不是很差呢?精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】麻烦大家推荐淘宝不能错过的东西,在线等,感谢🙏道人笔记(三十二)颠倒苍生梦中梦,风云阴阳交相生道人笔记(三十三)以心敬万物,以礼待苍生求bless在线等,急问我这种情况哪里能开到antibiotics突破我的认知了,彩礼998万RMB,普通家庭2023年6月16日历史上的今天现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧求助:孩子是杠精怎么纠正,杠精在社会中可以正常生活吗?道人笔记(三十四)各路异士透天机,命里风云现端倪请问板上牛人如何和公司negotiate 薪水,挺急的,在线等,2033年:我们的世界 (下)在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?费城费尔蒙特公园,享受时光高考不理想,现在准备出国留学还来得及9月入学吗?在线等挺急的大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?安装全家冷气给多少小费,在线等历史小说《黄裳元吉》第七十五章 戚谊Costco的顾客正在变穷。。。跟D妹和一篇:我7年前写的珠峰故事 (搬完了)在线等,要不要跟着南希一起买股票啊?一页PPT放多张图片,怎么办?在线等!看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。