Redian新闻
>
在线等,这个羊肉串谁买过?味道好吗? 肉新鲜吗?(图)

在线等,这个羊肉串谁买过?味道好吗? 肉新鲜吗?(图)

qionghu
楼主 (北美华人网)

驫龘麤靐
2 楼
与香料完美结合?这话听起来,科技感有些强啊
dngdnhxqs
3 楼
自己买肉自己串就很好,就是麻烦。
qionghu
4 楼
与香料完美结合?这话听起来,科技感有些强啊
驫龘麤靐 发表于 2023-06-08 23:13

第一次看到店里在卖,价格不便宜,不敢轻易下手啊!
Karenina_na
5 楼
没买过诶
qionghu
6 楼
自己买就很好就是麻烦
dngdnhxqs 发表于 2023-06-08 23:14

在话什么意思?没听明白
whatislife
7 楼
没买过诶
Karenina_na 发表于 2023-06-08 23:15

温哥华的Costco见过卖
craigslist
8 楼
没进贴前就猜是这个牌子,买过,一般,我不喜欢pre-seasoned
dadamajiadada
9 楼
要么饭店去吃,要么自己串。costco羊肉切小块,串在铁钎上,买个小煤炉自己烤,撒点儿盐,辣椒面儿,和孜然就行了。隆重推荐这个点燃煤块的东东
MiniCorset
10 楼
不是佐料问题 而是国内来的 都很舍不得量 那个肉丝都是筋紧紧贴着竹签 惨兮兮的样子 好像吃竹签一样 打发谁呢 这边店里面串好的都是大块大块肉
Zenny2010
11 楼
我觉得还行 我用air fryer
辣手摧花
12 楼
当地华人多的话 你要不要搜一下 有没有卖生串的
tealatte
13 楼
我觉得还可以
life_is_life
14 楼
我觉得不错,主要省事。你不能expect速冻饺子和手工饺子媲美,但也是好吃的
相关阅读
小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?我该怎样才能拥有这样的生活?在线等,挺急的......小娃一个牙齿没长出来怎么办?人生感悟(10)不要试图改变别人在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!丑基因是显性基因吗?彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中在线等,急问我这种情况哪里能开到antibiotics儿子见亲爹5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)回国,和闺蜜喝上海最好的下午茶日本的购买力也太强了2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!2023年6月8日价格早报《最幸福的自己》&《清风似你》苹果劫AAA来拖车,给小费吗?在线等。小说:兰欣与乌茶 17【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐明天找老板要求升职加薪,求bless狗狗越长越像主人?开始我不信……樱花,广角视野外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点请问板上牛人如何和公司negotiate 薪水,挺急的,在线等,官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日安装全家冷气给多少小费,在线等新的退休乐趣2023年6月8日历史上的今天借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?感觉我要失业了2023年6月8日物联网新闻【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东2023年6月8日医疗晨报麻烦大家推荐淘宝不能错过的东西,在线等,感谢🙏千禾料酒、奢侈品包包、防晒情侣服、原切羔羊肉串、出行差旅神器,超值团购开启!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。