Redian新闻
>
在线等,急问我这种情况哪里能开到antibiotics

在线等,急问我这种情况哪里能开到antibiotics

fengxi
楼主 (北美华人网)
从上周日开始嗓子疼,这周逐渐发展到鼻塞,咳嗽,发烧,嗓子巨疼无比。昨天去看了医生,测了一下说不是细菌感染,让回家继续吃退烧止疼药。今天开始耳朵巨疼。我感觉一定是有secondary ear infection了。赶快给医生发了信,然而没有回复。我又赶快约了teladoc,想拿到antibiotics吃了快点好。我下周末的机票全家回国的。但是teladoc的医生也坚持说这个症状是病毒感染,他不能给开消炎药。secondary infection要十天以后去primary doctoc那边reevaluation。这也太教条了吧。。。我已经一周生病不见好,不像是一般的病毒感染,一直在不停的有新症状,等到十天以后再开消炎药我怎么回国啊。求问大家我这种情况怎么办好啊?
绿如蓝
2 楼
去ER就给你开了,信不信由你
comee
3 楼
华人超市有阿莫西林
lunchmm
4 楼
再去cvs或者Walgreen的clinic看,说不定遇到能给开药的医生。中超是不是也有卖消炎药的?
ecnanif
5 楼
urgent care
孔雀翎
6 楼
直接去urgent care或者约walk in clinic。 但是你昨天才看医生,也给你测了,为什么不信医生呢?如果不是细菌感染, 吃抗生素并没有什么用,反而对你GI造成额外负担。
fengxi
7 楼
直接去urgent care或者约walk in clinic。 但是你昨天才看医生,也给你测了,为什么不信医生呢?如果不是细菌感染, 吃抗生素并没有什么用,反而对你GI造成额外负担。
孔雀翎 发表于 2023-05-12 20:10

担心引发中耳炎了啊。。。中耳炎就不是病毒了
孔雀翎
8 楼
担心中耳炎那就去urgent care看最快。先查一下in network的urgent care 地址。
priority
9 楼
楼上说的都挺对的,总结: 简单粗暴的办法:去中国超市买消炎药 或者:去urgent care看一下耳朵,应该会拿到消炎药 或者:去walgreens/cvs clinic看一下耳朵,应该会拿到消炎药
hellohey
10 楼
用dr on demand app, 告知耳朵疼
薰衣草8
11 楼
美国已经确认是病毒感染的,规定不能开antibiotics。不像国内滥用antibiotics。即使症状消失,病毒还在。到时你会传染给整个飞机的人
有风吹过窗棂
12 楼
你这个跟我前两天症状一摸一样,我也是去看了,嗓子疼的时候连着耳朵里面像火烧,但是医生也说没有感染不给开药。我就回来熬着. mm嘴里喊冰块有帮助的。 如果没有感染,抗生素也不会帮你止疼。我巨疼了四天,好了。现在还咳嗽,但是不疼了。希望你也快点好。
yutianlovely
13 楼
一般如果几天内要international travel医生可能会开药让带着
相关阅读
倒填日月的”历史“, 有时是无奈,有时是需要迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)家里bush fence被人拆了医疗收钱外还有伦理道德和人权2023年5月12日物联网新闻更新5在线等,这个羊肉串谁买过?味道好吗? 肉新鲜吗?(图)请问板上牛人如何和公司negotiate 薪水,挺急的,在线等,在线等,染发剪发分别多少小费破碎的友谊,回不去的从前2023年5月12日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年5月12日分享一个wfh提高工作效率的小妙招2023年5月12日价格早报我家就是要付终身赡养费的当事人Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构鳳梨釋迦的千百種吃法麻烦大家推荐淘宝不能错过的东西,在线等,感谢🙏安东尼·霍普金斯的《破绽》在线等,要不要跟着南希一起买股票啊?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)Cuyana 包包老人千万别摔倒我这种工作情况该如何办女生管不好自己的下半身,余生只会是个噩梦,看醒了无数人!痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?AAA来拖车,给小费吗?在线等。最近发现去 Costco 原来不用带卡2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻谁的眼泪在飞--今年奥斯卡求教微信里定高铁票2023年5月12日历史上的今天请教哪个牌子的t重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?安装全家冷气给多少小费,在线等日本女性“出轨率”亚洲第一?真相你都想不到,网友:这谁顶得住【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。