Redian新闻
>
分享一个wfh提高工作效率的小妙招

分享一个wfh提高工作效率的小妙招

私用羊甲1999
楼主 (北美华人网)
把手机藏在枕头下面 工作效率瞬间提升
Olivia2012
2 楼
我之前在家写论文,让我对象把手机藏到一个我不知道的地方😂
lazycat12345
3 楼
回复 1楼私用羊甲1999的帖子
那还不直接躺床上起不来了
树洞majia1234
4 楼
你自己藏的有啥用 还是知道在哪儿啊
Slou9900
5 楼
放在一个离自己比较远的地方,比如你在一楼办公,就放二楼卧室抽屉里。在二楼工作,就把手机放车库架子上
dngdnhxqs
6 楼
这不禁让我想起来上学时候的自己,为了好好学习,我都不带手机,因为我知道我没有自制力,现在手机是我身体的器官,是我的灵魂。
eragshs
7 楼
那你用啥做auth?
树洞majia1234
8 楼
放在一个离自己比较远的地方,比如你在一楼办公,就放二楼卧室抽屉里。在二楼工作,就把手机放车库架子上
Slou9900 发表于 2023-05-12 01:13

家里只有500 square feet咋办。
Summertimeyoyo
9 楼
藏手机对我来说就是添麻烦,我找不到啊,一点到晚找手机,浪费了很多时间。
shinedance
10 楼
自己去图书馆
bioaero
11 楼
这个,time locking container。手机放里面,设好下班时间,不到时间打不开。
Forgiveu
12 楼
我工作的时候手机在旁边都不会看,也没什么可看的。有的时候朋友发个短信微信,晚上才看到。
huarenid15
13 楼
这个我用过 但是要担心接不到紧急电话。除非你搞一个watch
金银岛
14 楼
你工作不需要用手机吗?接收验证码,同事打电话联系,开会webex,teams?
mingdrew
15 楼
我得真的找不到才行
tarafloat
16 楼
我们时不时要用手机接收2-factor的号码,藏起来嗨的到处找
私用羊甲1999
17 楼
我们时不时要用手机接收2-factor的号码,藏起来嗨的到处找
tarafloat 发表于 2023-05-12 09:15

为什么要一直2factor? 我们也有设置那个app但是好像很少用到 每个礼拜一macbook会需要手动输一下密码 平时下班都是直接盖上盖子 第二天早上指纹解锁就好了
私用羊甲1999
18 楼
回复 1楼私用羊甲1999的帖子
那还不直接躺床上起不来了
lazycat12345 发表于 2023-05-12 01:05

啥意思 起来后再放 看不到就不会想伸手去拿我的意思是
豆腐脑和豆腐乳
19 楼
摸鱼还需要手机吗? 我的手机经常一上午都不去碰一下,完全不耽误追剧听相声上YouTube和华人呐 ~~
私用羊甲1999
20 楼
这个,time locking container。手机放里面,设好下班时间,不到时间打不开。

bioaero 发表于 2023-05-12 07:10

这个有点超过了吧 我感觉看不到就不会想拿 没必要锁起来 是多想用手机
dngdnhxqs
21 楼
回复 19楼豆腐脑和豆腐乳的帖子
意思是电脑上摸?
私用羊甲1999
22 楼
摸鱼还需要手机吗? 我的手机经常一上午都不去碰一下,完全不耽误追剧听相声上YouTube和华人呐 ~~
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-05-12 09:50

疯了啊公司电脑摸鱼 我们还给了ipad我都完全不用 不想让人家知道我在看什么
豆腐脑和豆腐乳
23 楼
回复 19楼豆腐脑和豆腐乳的帖子
意思是电脑上摸?
dngdnhxqs 发表于 2023-05-12 09:51

对。。。啊。。。 有的屏在摸。。有的屏在码。。。 D妹问的我心里慌慌的。。。
豆腐脑和豆腐乳
24 楼
疯了啊公司电脑摸鱼 我们还给了ipad我都完全不用 不想让人家知道我在看什么
私用羊甲1999 发表于 2023-05-12 09:52

(⊙o⊙)… 我去把手机找出来
Tina_tgif
25 楼
私用羊甲1999 发表于 2023-05-12 09:52

嗯,公司给的手机我每周一给它充电,然后就放着不碰了,除了每天早上电脑登录公司vpn需要用它接受验证码。哈哈,公是公,私是私 😉
fucka
26 楼
我之前在家写论文,让我对象把手机藏到一个我不知道的地方😂
Olivia2012 发表于 2023-05-12 00:55

打到他交代为止
GY2001
27 楼
tarafloat 发表于 2023-05-12 09:15

一样,不可能不用手机
绿如蓝
28 楼
上华人Take a break ,人需要的是自控力,和手机关系不大
hhxx89
29 楼
一着急就躺回床上继续刷手机了
Appreciate2013
30 楼
我用公司laptop也能看新闻和random Wikipedia一天,我没救了
doublef
31 楼

你信不信我能锯开它
susally
32 楼

这个狠😄😄
gogomeowmeow
33 楼
藏的近自己会去拿 藏很远有个问题就是万一真遇上啥危险(入室抢劫)没办法打电话求助 为了保命 还是得把手机放身边
Blueocean23
34 楼
我用公司laptop也能看新闻和random Wikipedia一天,我没救了
Appreciate2013 发表于 2023-05-12 10:45

可以用自己的个人电脑~
happybaby09
35 楼
我觉得我在家工作效率比在公司高,公司里老是听别人开会说话
PLAZZZ1
36 楼

要收验证码的啊!
1nsb
37 楼
没手机还不是一样上网溜达。
bioaero
38 楼
要收验证码的啊!
PLAZZZ1 发表于 2023-05-12 21:01

换个笨手机
中美律师集团
39 楼
不懂,如果事多的话肯定没时间玩手机。如果事情已经做完了,也愿意摆烂,干嘛要把手机藏起来呢。
bochs
40 楼
WFH不是正好摸鱼吗?为啥要提高工作效率?
maggiewyj
41 楼
WFH不是正好摸鱼吗?为啥要提高工作效率?
bochs 发表于 2023-05-12 21:53

同意这个。如果工作忙,自然就会集中注意力,如果不忙,为啥要提高效率?难道不该躺着吗?
shirley951951
42 楼
放一楼就好了,就那几节楼梯,成了阻断我和手机的天堑….
相关阅读
关于选择东方航空公司的问题步邓小平之后尘, 登...登上黄山看别人晒的爱马仕工作三年的薪资待遇五十年代初, 回老家当省人民政府主席的不止程子华一位重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光我们华人有权益吗,受保护吗Cuyana 包包国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)树洞一下,上周末烧烤派对,一个东欧女跑来跟我聊天,说还是跟我谈得来,跟其他女人没得聊T主旋律、人品与遮羞布专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月12日物联网新闻更新5给大家一个办护照时间参考2023年5月12日价格早报重访葡萄牙(5)-王国的书香之城才知道国内住家阿姨这么卷,月薪14000rmb每天全英文带俩娃洗牙,吃药,购物【回顾与展望】2022粒粒珍珠般的微旅行年Clipboard:一款旨在提高你的工作效率的开源应用 | Linux 中国1965年的《椰林怒火》和《赤道战鼓》, 多少人还记得?五一2周亲戚饭店销售额300万纯利70万眼科医生靠做手术年入600万我家就是要付终身赡养费的当事人求教微信里定高铁票8小时工作应包含2小时“摸鱼”?Cell子刊:“摸鱼”能排出脑内“毒素”,有效提高工作效率最近发现去 Costco 原来不用带卡孩子已经成为了一匹脱缰的野马!2023年5月12日医疗晨报后知后觉发现一种好吃的橘子苏珊米勒每日运势2023年5月12日七绝 球场不是桃花源迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月12日历史上的今天痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日有人讨论 中国西湖大学的 2023 暑假PROGRAM吗?家里bush fence被人拆了请教哪个牌子的t
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。