Redian新闻
>
有人讨论 中国西湖大学的 2023 暑假PROGRAM吗?

有人讨论 中国西湖大学的 2023 暑假PROGRAM吗?

轻罗小扇
楼主 (北美华人网)
轻罗小扇
2 楼
我自己顶一下吧。
bbalyssa
3 楼
这种美国大学里有很多啊 去中国的意义是什么 顺便学中文?ABC里中文这么好的极少吧 参加历史文化方面的更现实一些
轻罗小扇
4 楼
回复 3楼bbalyssa的帖子
这个好处是: ALL COST  COVERED.
美国的大学上课的PROGRAM 容易,RESEARCH的PROGRAM 很少,也很难进。FREE的更难啊。
US2020
5 楼
美国的大学上课的PROGRAM 容易,RESEARCH的PROGRAM 很少,也很难进。FREE的更难啊。
轻罗小扇 发表于 2023-05-11 20:14

机票也包吗?钱是学校出还是侨办出?
miaka
6 楼
这个西湖大学是野鸡大学吗?从来没听说过
bbalyssa
7 楼
这个西湖大学是野鸡大学吗?从来没听说过
miaka 发表于 2023-05-11 20:57

😂 那您有点孤陋寡闻了 校长施一公 这几年很有名气 从美国挖了不少人回去

octavy
8 楼
感兴趣,看看大家怎么说
愉快灌水
9 楼
Research program 不是应该老板发钱给学生吗?学生需要交钱才能进去?
shanggj
10 楼
回复 1楼轻罗小扇的帖子
只开放给在美国的高中生?
shubashuba
11 楼
只给美国高中生?去了对大学录取是正面还是负面影响?不是华裔的可能还好,是华裔的够呛
cloudling
12 楼
免费的?感兴趣,难进吗?
miaka
13 楼
😂 那您有点孤陋寡闻了 校长施一公 这几年很有名气 从美国挖了不少人回去

bbalyssa 发表于 2023-05-11 21:01

对啊。是985/211吗?不是的话管他谁办的,不都规划成野鸡大学吗?国内北清档次的谁第一志愿填西湖大学?
Sayfreely
14 楼
我认为依目前的气氛还是不去的好,中国是负资产
baobao557
15 楼
轻罗小扇 发表于 2023-05-11 20:14

所有免费的的东西其实都是有标签要付出代价的。美国知名的免费的夏令营,要的是学生顶尖的优秀。这个西湖大学免费科研夏令营,肯定也有它的诉求呀。
microsat
16 楼
所有免费的的东西其实都是有标签要付出代价的。美国知名的免费的夏令营,要的是学生顶尖的优秀。这个西湖大学免费科研夏令营,肯定也有它的诉求呀。
baobao557 发表于 2023-05-12 11:51

展开讲讲。 需要什么?
公用马甲6
17 楼
挺不错啊,当免费旅游了,可惜是selected high school,估计我们学校不在其中
呼啦圈
18 楼
没找着链接,不知道哪些是selected school
lovingmom
19 楼
为什么是“select high schools"?, 这边参加夏校一是学习,二是为了申请大学用,在现在的形势下,如果申请大学填这个是减分还是加分?
Minute
20 楼
哪些selected high schools?
相关阅读
五一2周亲戚饭店销售额300万纯利70万最近发现去 Costco 原来不用带卡给大家一个办护照时间参考T我家就是要付终身赡养费的当事人请教哪个牌子的t【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月12日医疗晨报关于选择东方航空公司的问题痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?重访葡萄牙(5)-王国的书香之城从乡村少年到西湖大学校长,大时代里的中国学者施一公2023年5月12日价格早报孩子已经成为了一匹脱缰的野马!求教微信里定高铁票重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光五十年代初, 回老家当省人民政府主席的不止程子华一位才知道国内住家阿姨这么卷,月薪14000rmb每天全英文带俩娃2023年5月12日物联网新闻更新5主旋律、人品与遮羞布眼科医生靠做手术年入600万咀外文嚼汉字(215)“羴”与“猋”2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一我们华人有权益吗,受保护吗2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻怎么开始学佛(十五)知时知量,傻坐静等家里bush fence被人拆了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)七绝 球场不是桃花源2023年5月12日历史上的今天评书最早听的是刘兰芳的“二吊蛋”,最好的要属袁阔成的三国演绎苏珊米勒每日运势2023年5月12日Cuyana 包包分享一个wfh提高工作效率的小妙招树洞一下,上周末烧烤派对,一个东欧女跑来跟我聊天,说还是跟我谈得来,跟其他女人没得聊看别人晒的爱马仕工作三年的薪资待遇当年的毛泽东吹牛都没这么用力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。