Redian新闻
>
请教哪个牌子的t

请教哪个牌子的t

annaide
楼主 (北美华人网)
如题,希望质量好一些,可以单穿,也可以外套西服那种t-shirt。
joyce612
2 楼
隔壁吉吉推荐的最近风很大,cos和uniqlo的也很多人推荐,lulu家的好几款pima cotton的都不错
dingdang8467
3 楼
lululemon家的love系列我很多年前就有,领口开的太大。我感觉不小心弯腰胸要掉出来了。
joyce612
4 楼
回复 3楼dingdang8467的帖子
Love有圆领啊,配scuba完美
gigivivi
5 楼
回复 4楼joyce612的帖子
love我试过,超级薄和透
joyce612
6 楼
回复 5楼gigivivi的帖子
我觉得还好啊,日常穿厚度够了,反而不太喜欢太厚的T
7 楼
回复 6楼joyce612的帖子
pima棉是真的舒服,我有几件洗了很多遍了,现在健身基本只穿这些旧了的pima棉的背心,再也穿不了那些合成面料的了。下半身没办法,而且也要看臀部发力所以还是基本穿leggings
披马甲奔真人
8 楼
我推荐cotton citizen的基础款,很喜欢,舒服,型也好。
今天刷题了没
9 楼
我不太喜欢Uniqlo的质量,洗了会发硬,muji的摸起来更好,french xxx那款也比较有设计感
cong53
10 楼
最喜欢aw,厚度完美剪裁好,不会太长
趴趴
11 楼
我觉得COS的不错
yaoyao1
12 楼
Theory
candeyige
13 楼
lulu love crew,厚度刚好。再厚的没有垂坠感了,不够随性。再薄的又经不住洗衣机
qiqigre
14 楼
我觉得target的就挺好。
子陋
15 楼
我看gigi 推荐的massimo dutti 的都很好,有圆领的和V领的
但是我size 小穿不了,我一直在穿jcrew, 对我来说cut非常完美,但是可能对别人不一定 她家有各种tee, 各种领口/袖长和长短
emmastone
16 楼
COS很厚,还不错。 Vince,Rag&Bone,Theory正常厚度的也不错。 运动品牌的Lululemon和Patagonia的质量也挺好。
17 楼
回复 10楼cong53的帖子
aw是Alexander wang吗?我有黑白灰三色还有个做旧款那个短款的(不是特别短漏bra的)我觉得挺好的。也很舒服。就是贵。
yayuema
18 楼
HM的fitted T-shirt是我的最爱, 大低领, 窄边, 剪裁合体, 价格又好, 简直完美符合我的要求, 我每年都要买个几件。 https://www2.hm.com/en_us/productpage.1167573001.html
kankan272
19 楼
Lulu的love T我也很喜欢,觉得薄厚程度刚好,穿了两三年洗了很多次,没有变形起球的问题。
冰是睡着的水
20 楼
muji
canyonbreeze
21 楼
AMO, RE/Done
22 楼
回复 19楼kankan272的帖子
是的,love完全不变形。我的穿了没有10年也有5-6年了,颜色是旧了但是完全不变形而且手感永远是那么丝滑。
deadend
23 楼
Anine Bing
相关阅读
步邓小平之后尘, 登...登上黄山苏珊米勒每日运势2023年5月12日后知后觉发现一种好吃的橘子2023年5月12日医疗晨报1965年的《椰林怒火》和《赤道战鼓》, 多少人还记得?重访葡萄牙(5)-王国的书香之城迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)有人讨论 中国西湖大学的 2023 暑假PROGRAM吗?Cuyana 包包看别人晒的爱马仕工作三年的薪资待遇家里bush fence被人拆了求教微信里定高铁票孩子已经成为了一匹脱缰的野马!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)最近发现去 Costco 原来不用带卡我家就是要付终身赡养费的当事人分享一个wfh提高工作效率的小妙招2023年5月12日历史上的今天【回顾与展望】2022粒粒珍珠般的微旅行年眼科医生靠做手术年入600万五一2周亲戚饭店销售额300万纯利70万才知道国内住家阿姨这么卷,月薪14000rmb每天全英文带俩娃T给大家一个办护照时间参考主旋律、人品与遮羞布怎么开始学佛(十五)知时知量,傻坐静等树洞一下,上周末烧烤派对,一个东欧女跑来跟我聊天,说还是跟我谈得来,跟其他女人没得聊2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光2023年5月12日价格早报五十年代初, 回老家当省人民政府主席的不止程子华一位更新5关于选择东方航空公司的问题车主注意!在墨尔本,这几个牌子的车最容易被偷!我们华人有权益吗,受保护吗七绝 球场不是桃花源专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?2023年5月12日物联网新闻痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。