Redian新闻
>
重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光

重庆姐弟坠亡案,生父和三的聊天记录曝光

Struggle
楼主 (北美华人网)
5月11日,张波叶诚尘二审被判死刑,新闻记者从相关渠道获得了张波、叶诚尘2020年6月3日至11月2日间与案件相关的微信聊天记录,这些聊天记录详细记录下张波、叶诚尘共谋作案的过程,以及张波的心理变化轨迹。

fibril
2 楼
最毒妇人心。这个当爸的也是烂人一个。两个一起滚,正好路上结个伴。
andolomeda
3 楼
还好中国有死刑
feifeiduan
4 楼
这女的还想跟人家和解???
她应该感激现在没有千刀万剐的极刑
sorasky
5 楼
这对恶魔男女都是什么星座?我想知道 查了一下,男狮子,女双子。 意外。
philchenko
6 楼
二人都是按主犯定罪的,该
mylittle9
7 楼
这对狗男女都应该剁了喂狗。
momoya
8 楼
这对恶魔男女都是什么星座?我想知道 查了一下,男狮子,女双子。 意外。
sorasky 发表于 2023-05-12 02:22

所以星座不准的啦~~
thirdwheel
9 楼
我的天 这是人吗 孩子的妈妈看见这些真的是会恨死
alemon
10 楼
完全没有最基本的人性,死刑都便宜他们了。
mfc
11 楼
sorasky 发表于 2023-05-12 02:22

别看星座了 整个人类世界也出不了几个这样的人渣 跟星座属相血型都没关系的。
mfc
12 楼
这个女的的冷血 冷漠让人震惊。杀死孩子 两个 感觉就跟拍死两只蚊子一样。这个女的有反社会人格吧。
chipsgirl
13 楼
女的冷血精神病吧
playplay
14 楼
微信不是有网警监控聊天记录吗,聊个维尼熊都能被封号,为什么这两人聊了这么多个月的犯罪计划,都没有给查出来呀??
feifeiduan
15 楼
只看这对话,俩人最起码策划了5个月,男孩儿被害的时候才一岁,女儿也才两岁
这个女的怎么可能是从犯,绝对主犯
miamivivian
16 楼
这两人必须死刑 否则天理难容
雁字回时
17 楼
人性之恶真的是难以估量
南瓜小小
18 楼
好在天朝的律法森严,要在国外纳税人还得养这两个畜生大几十年
deadend
19 楼
这男的是智障吗 还是精虫上脑无可救药啊。
Daylight
20 楼
男人精虫上脑就不是人了的。
shinedance
21 楼
微信不是有网警监控聊天记录吗,聊个维尼熊都能被封号,为什么这两人聊了这么多个月的犯罪计划,都没有给查出来呀??
playplay 发表于 2023-05-12 03:51

当腾讯是国家安全局 派出所?
拜拜雪公主
22 楼
注射死刑太便宜它们了,应该把它们从2层楼反复扔下来,扔到死为止
玫瑰的故事
23 楼
不是人,是恶魔
shirley951951
24 楼
这女的图啥? 我一点也不懂,恶毒后妈那也得是结了婚之后吧,何况女儿跟着前妻根本打扰不到他们,她为什么一定要两个孩子死? 就是这俩人狼心狗肺,但是这个过程中他们居然一点也没提“警察““法律“之类的,合着他们觉得人死了就白死没人管?
jacketdog
25 楼
只看这对话,俩人最起码策划了5个月,男孩儿被害的时候才一岁,女儿也才两岁
这个女的怎么可能是从犯,绝对主犯
feifeiduan 发表于 2023-05-12 03:54

不止。
10/21女的提到过年的时候讨论过此事,那就起码是10个月左右
临时工
26 楼
记得最早网上热议这事时,还有一个lD拼命维护小三怒怼网友,还有一lD坚称有可能是外人入室作案或是物业责任为这对狗男女喊冤。真是什么奇葩的脑回路……
Ceris
27 楼
这两个人是小学没毕业还是压根没上过学没听说过有法律?
dukenyc125
28 楼
这女的比男的还坏,是主谋策划
xiazheteng
29 楼
一枪毙了太便宜他们。古代的极刑存在也不是没有道理的…
xiazheteng
30 楼
这对狗男女都应该剁了喂狗。

mylittle9 发表于 2023-05-12 02:33

送朝鲜去执行吧,狗刑,炮轰他们自己选。
Happyfish2021
31 楼
一对恶魔! 关键是这个男的,TMD还是孩子的父亲,哪怕把孩子扔给妈妈不管,也算给孩子一条活路。
驫龘麤靐
32 楼
我的感觉是这样的,这三的家里有点小钱,男的不要原配,而找这个丑三,可能也是看上钱了。丑三觉得钱给小白脸行,但是小白脸的孩子以后也会多少分到自己的家产,那万万不行,所以才要除之后快。
sky54321
33 楼
真的气到吐血,没有千刀万剐真的便宜了这对贱人!
小九儿
34 楼
死刑便宜了他们,永世不得超生!
PAPAPAPAPA
35 楼
回复 7楼mylittle9的帖子
我家狗才不吃这么恶心的东西。
frankingcn2
36 楼
这女的太恶毒了……
sonfish
37 楼
当妈了,最看不得这个,这个女的就不怕下地狱吗;男的怎么能这么愚蠢呢。。。。。
banchui
38 楼
孩子们和亲妈都太可怜了
doublemint
39 楼
我还以为孩子是当年判给了爸爸,原来不是。女儿跟着妈妈,儿子跟着爸爸。这女儿还不喜欢跟爸爸一起。硬把女儿弄回来害死了。这一对儿是什么脑回路啊?杀人犯不少,这种又蠢又恶的真的世间少有。
moneyy
40 楼
我还以为孩子是当年判给了爸爸,原来不是。女儿跟着妈妈,儿子跟着爸爸。这女儿还不喜欢跟爸爸一起。硬把女儿弄回来害死了。这一对儿是什么脑回路啊?杀人犯不少,这种又蠢又恶的真的世间少有。
doublemint 发表于 2023-05-12 12:07

赶尽杀绝。已经不能用人来说这女的。
joanna63
41 楼
这个女的什么脑回路啊 你不想对方有孩子 你就分手找个没孩子的 你让人去杀自己孩子?事发你自己不也完蛋 而且孩子跟着生母 也不会打扰到她 以后她自己有孩子 也不可能给之前的孩子什么钱 她自己看好自己财产就是了 大不了不要这个男的 分手 再找 这什么人
habibi
42 楼
当妈了,最看不得这个,这个女的就不怕下地狱吗;男的怎么能这么愚蠢呢。。。。。
sonfish 发表于 2023-05-12 12:03

美国那个不也是全家都杀了还有老婆腹中孩子呢,这个案子警察也调查了那个小三有没有鼓动男的杀人,最后应该是没证据指向这一点,美国这个小三没重庆这个女的这么恶毒,但是估计也说过一些话刺激了男的。
如如
43 楼
这世上还有这样的生物,真是开了眼了
wenhaoduoduo
44 楼
这女的图啥? 我一点也不懂,恶毒后妈那也得是结了婚之后吧,何况女儿跟着前妻根本打扰不到他们,她为什么一定要两个孩子死? 就是这俩人狼心狗肺,但是这个过程中他们居然一点也没提“警察““法律“之类的,合着他们觉得人死了就白死没人管?
shirley951951 发表于 2023-05-12 09:10

是啊,完全想不懂这些人的脑回路
看两人通话,女的是主犯
如如
45 楼

你真是,天真得!
wenhaoduoduo
46 楼
我的感觉是这样的,这三的家里有点小钱,男的不要原配,而找这个丑三,可能也是看上钱了。丑三觉得钱给小白脸行,但是小白脸的孩子以后也会多少分到自己的家产,那万万不行,所以才要除之后快。
驫龘麤靐 发表于 2023-05-12 11:07

分析得很有道理
habibi
47 楼
doublemint 发表于 2023-05-12 12:07

看到采访妈妈,妈妈说问过女儿更喜欢妈妈还是爸爸,女儿说更喜欢爸爸,然后妈妈哽咽的说还是血浓于水。估计就是这些对话让妈妈的痛和恨更强烈,一心只求俩人死。
薄荷糖
48 楼
这真的好像 Chris Watts 的案子,他杀了怀孕的妻子和两个女儿,又把两个女儿扔到储油罐里,好多人都怀疑是小三怂恿的,但犯案后他们把短信都删掉了,所以没有证据直接起诉小三。
bunnybear
49 楼
没有考古,这2个不想要娃娃,为什么不给孩子他妈?
mfc
50 楼
这真的好像 Chris Watts 的案子,他杀了怀孕的妻子和两个女儿,又把两个女儿扔到储油罐里,好多人都怀疑是小三怂恿的,但犯案后他们把短信都删掉了,所以没有证据直接起诉小三。
薄荷糖 发表于 2023-05-12 12:19

短信难道不能恢复么?看主楼这个也是恢复的
公马密码123
51 楼
美国那个不也是全家都杀了还有老婆腹中孩子呢,这个案子警察也调查了那个小三有没有鼓动男的杀人,最后应该是没证据指向这一点,美国这个小三没重庆这个女的这么恶毒,但是估计也说过一些话刺激了男的。
habibi 发表于 2023-05-12 12:12

美国小三说想要一个没有以前那些孩子的婚姻
薄荷糖
52 楼
短信难道不能恢复么?看主楼这个也是恢复的
mfc 发表于 2023-05-12 12:25

我记得他们的短信是删掉无法恢复的,技术层面什么原因不清楚,但当时看了很多相关视频,有的视频提到过。
Mulanlan
53 楼
Ceris 发表于 2023-05-12 09:20

这也是我搞不明白的。是个人都知道杀人偿命啊!他倆不知道杀了孩子要被抓起来判死刑的吗?
enchantress1016
54 楼
看了第一张记录就感觉窒息了。。。。。死刑死刑死刑!!!
Gongyong
55 楼
凌迟
EEswine
56 楼
shirley951951 发表于 2023-05-12 09:10

她可能觉得一两岁的小孩不算人,或者爸爸处理娃不算杀人?
coalpilerd
57 楼
她可能觉得一两岁的小孩不算人,或者爸爸处理娃不算杀人?
EEswine 发表于 2023-05-12 12:44

估计是后者吧,毕竟国内虐待子女致死的父母以及家暴死了配偶的渣男,家属再谅解一下,蹲几年监狱就出来了。这对儿判死刑一来是谋杀证据确凿,二来是激起极大民愤,还有孩子妈绝不谅解的坚决态度。
临时工
58 楼
我记得他们的短信是删掉无法恢复的,技术层面什么原因不清楚,但当时看了很多相关视频,有的视频提到过。
薄荷糖 发表于 2023-05-12 12:27

警方有这俩人的短信。有court order, 电信商都可以从系统里恢复。 那个女的没有重庆死三那么恶毒,至少text message里没有留下明显犯罪痕迹。
Saladin
59 楼
还好中国有死刑
薄荷糖
60 楼
警方有这俩人的短信。有court order, 电信商都可以从系统里恢复。 那个女的没有重庆死三那么恶毒,至少text message里没有留下明显犯罪痕迹。
临时工 发表于 2023-05-12 13:00

有的短信删掉了,比如这篇文章说的:“Some texts could not be recovered, but some were. ” https://heavy.com/entertainment/nichol-kessinger-chris-watts-text-messages/
临时工
61 楼
有的短信删掉了,比如这篇文章说的:“Some texts could not be recovered, but some were. ” https://heavy.com/entertainment/nichol-kessinger-chris-watts-text-messages/
薄荷糖 发表于 2023-05-12 13:07

也有可能,电信运营商商系统里可能有的部分不能recover。这女的也不是好鸟。她也很可疑,但证据不足。
总之,个人的电脑浏览记录,短信,微信,邮件,一切行为痕迹,不管个人怎么删除,只要警方要查基本都可以后台recover的。千万别干坏事。
还是太胖胖
62 楼
这俩人是不是有什么认识巨大缺陷啊,脑回路太离奇了。嫌孩子碍事,全给孩子妈妈啊。就他俩这么无赖,估计也不用担心什么赡养费一类的问题。杀了是怎么回事?而且哪来的自信从自家楼扔下去,不会被发现??
小气蔻蔻
63 楼

十几亿人不可能全人工监控,都是靠关键词触发,就是你提到了违禁的词语了,才会有人来监控你的聊天记录。只要不提到反动的东西,计划杀人放火没人管的。
宿管阿姨
64 楼
猪狗不如的一对贱渣
Minute
65 楼
如果有来世,这两个是永堕畜牲道的那种。
firstautumn
66 楼
这俩人是不是有什么认识巨大缺陷啊,脑回路太离奇了。嫌孩子碍事,全给孩子妈妈啊。就他俩这么无赖,估计也不用担心什么赡养费一类的问题。杀了是怎么回事?而且哪来的自信从自家楼扔下去,不会被发现??
还是太胖胖 发表于 2023-05-12 13:25

又蠢又坏呗
calculus
67 楼

而且当时他们协议好,等儿子满几岁来着,就给女方,儿子 女儿都由女方带。好像离到期日没差两年了。竟然把两个孩子都杀了。这两人文化层次肯定很低,看起来像法盲。
sunnysunny08
68 楼
必须死刑
lydia17
69 楼
这2个死都是便宜他们了。应该下地狱永世不得超生。畜生都不如。
goodwill
70 楼
这女的一直逼男的,男的也是把孩子当成自己幸福路上的绊脚石。话说有的人真的可以为了其他的牺牲孩子。以前宫斗的时候不就常有吗?
teahistory
71 楼
判了执行了吗?!执行了吗?!
piggymm
72 楼

你怎么知道网警监控私聊的?不要张嘴就来。一般被抓包的聊天记录都是因为在网路上传播开了才引起网警注意。你私下里说啥很少有人会理你,除非像这俩渣这样犯了事走调查程序
qiqi_2017
73 楼
这种人不死,天理难容
habibi
74 楼
如果有来世,这两个是永堕畜牲道的那种。
Minute 发表于 2023-05-12 13:47

觉得这种就魂飞播散元神俱灭永世不得超生
gokgs
75 楼
这个女的具体参与谋杀了吗?否则是不是有些冤吧? 哈哈
我没仔细follow 。 这就是所谓的作死。
小气蔻蔻
76 楼
这个女的具体参与谋杀了吗?否则是不是有些冤吧? 哈哈
我没仔细follow 。 这就是所谓的作死。
gokgs 发表于 2023-05-12 15:49

根据聊天记录来看她是主谋,还出了不少主意,一开始让男的开车带俩孩子出去,然后把车弄下悬崖之类的。
大概因为俩人都没文化是法盲,女的以为没physically参与就没事,男的以为伪造成accident就没事。
gokgs
77 楼
根据聊天记录来看她是主谋,还出了不少主意,一开始让男的开车带俩孩子出去,然后把车弄下悬崖之类的。
大概因为俩人都没文化是法盲,女的以为没physically参与就没事,男的以为伪造成accident就没事。
小气蔻蔻 发表于 2023-05-12 16:04

真是造孽阿。 国内警察破案还是很牛的。
jiajia2018
78 楼
说是人渣都夸奖这两个东西了。
不能想象有人可以对1岁2岁那么可爱的孩子下的了手啊。
jiajia2018
79 楼

歹毒和愚蠢到无以复加啊
jiajia2018
80 楼
女的冷血精神病吧
chipsgirl 发表于 2023-05-12 03:42

在美国,估计就走精神病的路子,搞不好逃脱制裁了。
有死刑还是必要的。
lambofgod168
81 楼

男的还有过思想斗争犹豫挣扎,女的特别坚定,坚持要男的把孩子杀了,真他妈不是人。男的作为亲爹,最终亲手将两个孩子扔下楼,也真他妈不是人。
雨花
82 楼
说是人渣都夸奖这两个东西了。
不能想象有人可以对1岁2岁那么可爱的孩子下的了手啊。
jiajia2018 发表于 2023-05-12 16:28

还是亲生的。这俩人都没人性。
gokgs
83 楼

你怎么知道网警监控私聊的?不要张嘴就来。一般被抓包的聊天记录都是因为在网路上传播开了才引起网警注意。你私下里说啥很少有人会理你,除非像这俩渣这样犯了事走调查程序
piggymm 发表于 2023-05-12 14:47

私聊肯定可以监控, 关键是私聊太多, 监控不过来。 大部分人都是鸡毛蒜皮的事。
不过这个显然如果有人工智能的话, 应该可以及时发现。 不过真到那时, 人家应该也就不会网上这么聊了。
gokgs
84 楼
有死刑还是必要的。
jiajia2018 发表于 2023-05-12 16:30

死刑才是对生命的尊重, 对死者生命的尊重。
gokgs
85 楼
男的还有过思想斗争犹豫挣扎,女的特别坚定,坚持要男的把孩子杀了,真他妈不是人。男的作为亲爹,最终亲手将两个孩子扔下楼,也真他妈不是人。
lambofgod168 发表于 2023-05-12 17:11

这个不管怎么说还是亲爹罪更大。
木牛流马
86 楼
出离愤怒,希望俩人早日执行,永远在一起
starew_lea
87 楼
我的妈呀 这还是人吗
tigerpi314
88 楼
这女的居然不是一时激动刺激男的,而是持之以恒得督促这个男的去杀害两个孩子!我错了,我之前觉得女的死缓合适,现在觉得他俩一起死刑生生世世在一起不要再害别人才最合适。
gokgs
89 楼
这女的居然不是一时激动刺激男的,而是持之以恒得督促这个男的去杀害两个孩子!我错了,我之前觉得女的死缓合适,现在觉得他俩一起死刑生生世世在一起不要再害别人才最合适。
tigerpi314 发表于 2023-05-12 21:15

两条人命, 一条估计女的就死缓了。
在动物园散步
90 楼
这两现在可以一起枪毙了
在动物园散步
91 楼
有死刑还是必要的。
jiajia2018 发表于 2023-05-12 16:30

女的走神经病路线了,说是给男的出谋划策的时候是在犯病。
wyfyyz
92 楼
在动物园散步 发表于 2023-05-12 21:39

还好中国不买神经病这种帐
busbus
93 楼

这男的文化水平很低,女的不清楚
yemao
94 楼
男人太可怕了, 明明自己也知道是伤天害理的事, 但是为了一个女人, 居然还去做, 真下得了手。
其实他但凡有一点点忏悔之心, 就自己从十五楼跳下去。
驫龘麤靐
95 楼
看到叶诚尘名下的一系列发明,我突然有了一个大胆的想法,你们同意吗?
ripples23
96 楼
他们除了禽兽不如,还没有智力
小气蔻蔻
97 楼
私聊肯定可以监控, 关键是私聊太多, 监控不过来。 大部分人都是鸡毛蒜皮的事。
不过这个显然如果有人工智能的话, 应该可以及时发现。 不过真到那时, 人家应该也就不会网上这么聊了。
gokgs 发表于 2023-05-12 17:32

这个级别的数据量,一天仅微信就平均500亿条信息,再加上短信,微博什么的其他平台,得上千亿条每天,人工智能考虑到计算成本问题,也监控不过来,还是得关键词触发,可以适当放宽触发范围,让人工智能先过一遍。

playplay
98 楼

piggymm 发表于 2023-05-12 14:47

当然不会每条聊天都用人去看啊。我的意思是 这种聊天内容出现 “杀掉” “撞死” 之类的关键词,应该自动送去人工智能分析一下看是不是要犯罪,然后网警再人工审查
ssoozz
99 楼

说对了,男的小学毕业
Esacpe
100 楼
最毒妇人心a
Pamper
101 楼
什么时候枪毙
CNT2003
102 楼
虎毒不食子,这真的连禽兽都不如。啥自己亲孩子的古今中外都没几人吧
jiajia2018
103 楼
在动物园散步 发表于 2023-05-12 21:39

还好是在中国,没能让这女的走成这路线。
相关阅读
重庆姐弟坠亡案二审开庭,外公外婆:希望维持死刑判决主旋律、人品与遮羞布死刑!重庆姐弟坠亡案,二审维持原判步邓小平之后尘, 登...登上黄山重访葡萄牙(5)-王国的书香之城才知道国内住家阿姨这么卷,月薪14000rmb每天全英文带俩娃最近发现去 Costco 原来不用带卡关于选择东方航空公司的问题更新5求教微信里定高铁票重庆姐弟坠亡案二审,案件更多细节曝光,受害母亲:一定要他们死!请教哪个牌子的tT七绝 球场不是桃花源重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日二审即将开庭,重庆姐弟坠亡案母亲:拼了命都要他们死看别人晒的爱马仕工作三年的薪资待遇家里bush fence被人拆了Cuyana 包包五一2周亲戚饭店销售额300万纯利70万“重庆姐弟坠亡案”二审择期宣判专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?给大家一个办护照时间参考山西失联男孩虐亡案披露后续,与重庆姐弟坠亡案各项细节一一比对,细思极恐…1965年的《椰林怒火》和《赤道战鼓》, 多少人还记得?有人讨论 中国西湖大学的 2023 暑假PROGRAM吗?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)树洞一下,上周末烧烤派对,一个东欧女跑来跟我聊天,说还是跟我谈得来,跟其他女人没得聊【回顾与展望】2022粒粒珍珠般的微旅行年五十年代初, 回老家当省人民政府主席的不止程子华一位重庆姐弟坠亡案维持死刑原判,生母陈美霖:“这还不是终点”后知后觉发现一种好吃的橘子眼科医生靠做手术年入600万我家就是要付终身赡养费的当事人当庭翻供!生父否认摔孩子,其女友自称精神病,律师:警方非法取证!“重庆姐弟坠亡案”会改判吗?孩子已经成为了一匹脱缰的野马!洗牙,吃药,购物我们华人有权益吗,受保护吗分享一个wfh提高工作效率的小妙招重庆姐弟坠亡案,今天重大反转!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。