Redian新闻
>
在线等,染发剪发分别多少小费

在线等,染发剪发分别多少小费

匿名
楼主 (北美微论坛)
染发150,剪发80。分别怎么给小费?
在理发厅等,急
yaoseikei
2 楼
。。。。。。给个10%应该可以吧,你剪头还真贵啊,$80????反正我应该会给个20-30这样吧
匿名
3 楼

。。。。。。给个10%应该可以吧,你剪头还真贵啊,$80????反正我应该会给个20-30这样吧 ...

还是短头发呢!555
yaoseikei
4 楼

还是短头发呢!555

你这是在哪剪的啊?看来这理发师技术过关哦,吓死我了。
Goldenknight
5 楼
至少30
selina30
6 楼
20得了,收费也不便宜啊,满意可以给30
王炸组合
7 楼
剪头发都这么贵了吗。。
Becky89
8 楼
我上次也是。染加减135染也是染黑而已。贵的我。。。
匿名
9 楼
你找死吗?在这种论坛提这种小费问题,上次我提了直接一群杠精网暴,然后直接杠精举报给管理员,直接连我账号都封停了
wpan
10 楼
20-30%可以了
wpan
11 楼
不过你这价格真的不便宜了
yangliu3
12 楼
剪发那么贵了吗,在哪里的呀
Jessica820201
13 楼
20-30刀差不多了
johnason91
14 楼
20%/..
匿名
15 楼

剪头发都这么贵了吗。。。

我上次洗头发35,小费另外给八块钱,老板问我能不能再多给一点……
匿名
16 楼

我上次也是。染加减135染也是染黑而已。贵的我。。。

我光染黑135,剪发额外的
想知道问我
17 楼
20。
匿名
18 楼
照理说理发店一对一服务 应该至少给20% 但你这也太贵了 还会再去吗 如果不去了适当给给就得了 毕竟他们也是赚提成 你这一单已经赚不少了
ponyuuu
19 楼
20-30可以了
临沂
20 楼
真贵哇
banacachan
21 楼
Blesssss
yousei
22 楼
洗50,染漂两次270 ,消费差不多150
王炸组合
23 楼

我上次洗头发35,小费另外给八块钱,老板问我能不能再多给一点……

还能这样??
犹豫的萨克斯
24 楼
造型师剪的吗
饮茶
25 楼
百分之20就行了吧
匿名
26 楼
一般不是剪完染吗..
我都是染发价包括了剪  单剪洗就20小费10
笑笑同学
27 楼

$8已经20%了,还嫌少!如果不是开玩笑,那就是太贪了。你去的这家店剪发好贵啊
老妖怪
28 楼
看手艺怎么样?满意多给点20-30刀。不满意给10刀得了!
匿名
29 楼

一般不是剪完染吗..
我都是染发价包括了剪  单剪洗就20小费10

他给我染了再减的。
小猪猪酱
30 楼
Bless
板主含家富貴
31 楼
20可以了吧?
leoia
32 楼
Bless
boscoliu
33 楼
我剪发20,一般给5块。你是我4倍,所以小费估计没10刀发型师会不爽。
yangliu3
34 楼
现在剪发这么贵了吗
相关阅读
中国气球北美流浪记:从误入到被击落娄岩一周诗词四首酒店这些服务给多少小费合适?I 生活指南当下就业环境真的很差吗有钱人喜欢温哥华不是没有原因的该不该答应房客?我这种工作情况该如何办2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!LV求坛里大神帮鉴定Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)爱吃沙爹酱2岁半的“舞者”少年小林女性的记忆(1) 引子我该怎样才能拥有这样的生活?在线等,挺急的......很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高女朋友有狐臭,该不该分手?在线等,挺急的…10米内开炮!乌军坦克炮决俄军2023年新春,体验全包式度假酒店[在线等] 二胎从轻微宫缩平均半个小时到上医院要多久美国优胜美地国家公园,看象鼻山我的爸爸就是我的噩梦sold安装全家冷气给多少小费,在线等正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)7号文外汇登记知多少——进出口监管最新动态评析(2023年4月刊)735 花胶鸡火锅这是蚂蚁还是白蚁2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻今日份奶茶在线等,急问我这种情况哪里能开到antibiotics瑞士卢塞恩(Lucerne),湖边景色请问板上牛人如何和公司negotiate 薪水,挺急的,在线等,间谍气球 气象气球???新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声在线等,要不要跟着南希一起买股票啊?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?星标设了吗?在线等,挺急的!希望可以在这个月里找到新工作在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。