Redian新闻
>
当下就业环境真的很差吗

当下就业环境真的很差吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
朋友去年转码上的bootcamp,到现在大半年了也没找到码农的工作,目前在开uber

想问下现在的环境就业形势真的很差吗?码农会不会更加不好找工作?朋友是美本商科专业毕业

匿名
2 楼
也上过bootcamp,一段时间不学不用忘了好多
王炸组合
3 楼
前阵子一直裁员吧 所以难一点?
Goldenknight
4 楼
现在是有点难
匿名
5 楼
大厂裁掉的都去小地方了,你一个刚入门的跟这些多年经验的人竞争?
匿名
6 楼

也上过bootcamp,一段时间不学不用忘了好多

是啊坚持下去不容易
来如名无
7 楼
那种是个人去boot camp 刷刷就能当码农的时代已经过去了。
mini123
8 楼
摆摊吧
匿名
9 楼

那种是个人去boot camp 刷刷就能当码农的时代已经过去了。

是不容易他也是看到别人bootcamp成功上岸才转码的,之前也没什么工作经验
FlyingInSky
10 楼
感觉挺难的
匿名
11 楼
非常难 非常难 身边有转码学完两年多还没上岸的
匿名
12 楼

非常难 非常难 身边有转码学完两年多还没上岸的

也是bootcamp么
匿名
13 楼

也是bootcamp么

嗯嗯 还是知名大学的bootcamp并且不存在身份问题
匿名
14 楼
所以我朋友前年非要辞职去学编程的时候我就劝他,可以业余时间学习,也测试一下自己是否适合这个行业,不能看到薪水高就义无反顾地选择,而且还上有老下有小的,可惜人家不听,现在经济形势不好,稳定第一
匿名
15 楼

所以我朋友前年非要辞职去学编程的时候我就劝他,可以业余时间学习,也测试一下自己是否适合这个行业,不能 ...

是啊,也不是这么轻松就能拿到高薪工作的…也不能光看光鲜的一面..不过确实没想到会这么难找
小粉红聚集地
16 楼
bless s s s s
wuzi688
17 楼
当下科班出身的码农都岌岌可危,更何况半路出家的。

tocet
18 楼
一窝蜂转码,不是人人都适合这行
匿名
19 楼
没找到工作才正常吧 毕竟只是bootcamp
匿名
20 楼
是的 能outsource的岗位都给其他国家了 人工便宜
sunmoon2233
21 楼
商科转码听着就不靠谱啊

你是HR你敢用不
爱小的小猫
22 楼
很难 不好找 劝不要入CS
犹豫的萨克斯
23 楼
bless
yefeng5270
24 楼
现在是人多工作少,难啊难
m2ting
25 楼
我亲戚一月份被裁,到现在还没找到
匿名
26 楼

我亲戚一月份被裁,到现在还没找到

你亲戚工作了几年呀
banacachan
27 楼
Blesssss
匿名
28 楼

现在是人多工作少,难啊难

是啊希望之后会好转
yousei
29 楼
科班一年就果断放弃了。现在chatgpt热门语言样样精通,随便copy paste优化一下,几个小时都能写项目了。除了创意没有未来
饮茶
30 楼
额,这
m2ting
31 楼

你亲戚工作了几年呀

他四十多岁了,算是中层管理人员了,在湾区大公司上班,公司有8万多员工的……
匿名
32 楼

他四十多岁了,算是中层管理人员了,在湾区大公司上班,公司有8万多员工的…… ...

条件这么好都找不到…
能猫喵
33 楼
自学成才吧,总会有用途。学CS的人只会越来越多,因为编码的普及是科技的大趋势,以后就跟会开车一样多个技能,或者成为高等院校的通识教育,跟不上趟的会被社层跃升机制淘汰
cavis
34 楼
Bless
小猪猪酱
35 楼
Bless
wpan
36 楼
那些大厂一下子下岗几十万人,你说这形势能好么
wpan
37 楼
bless
Vette
38 楼
以前有的Bootcamp 学完后包工作的。
Q.
39 楼
bless祝好运
匿名
40 楼

以前有的Bootcamp 学完后包工作的。

哇这个好 现在没有了么
cavis
41 楼
Bless
yoyoya
42 楼
时间没赶好 两年前确实很多bootcamp转码上岸大包裹的 今年不行了
Justice88
43 楼
区区几个月的速成班如何和几万个大厂的牛人竞争?
相关阅读
735 花胶鸡火锅川普Trump到底得罪了谁2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)清吟三首ChatGPT这么强,会影响NLPer的就业环境吗?sold2023年的就业环境到底有多差?今天在股市里掏到了两万多。贴在大千发的照片俄罗斯能给中国什么?如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?【开箱】抛开电影,小美人鱼的贝壳奇境真的很棒2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?小米南方游:周末、立春、元宵节三相逢流浪气球会毁灭地球吗?看,谁写的元宵灯诗?猜,谜语?10米内开炮!乌军坦克炮决俄军川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”现在就业环境有多差?在三线城市,贩毒一次只赚30块 | 这个案子太邪门17LV求坛里大神帮鉴定该不该答应房客?很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高爱吃沙爹酱我的爸爸就是我的噩梦在线等,染发剪发分别多少小费帮了别人不要记着五七大院(八)60岁在岗猝死不算工亡,叩问老年人就业环境的顶层设计一农民工嫖娼被抓写下深刻检讨:这是蚂蚁还是白蚁有钱人喜欢温哥华不是没有原因的如何报道,纽约现在5度?今日份奶茶希望可以在这个月里找到新工作18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到最航运 | 越南5月出口数据很差吗?全球供应链新趋势!中美将联合调查大熊猫“乐乐”死因!葛饰北斋和辛夷花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。