Redian新闻
>
LV求坛里大神帮鉴定

LV求坛里大神帮鉴定

笑若葵花
楼主 (北美微论坛)

退货退货sss
王炸组合
2 楼
水平有限 看图看不出来
楼下来
_默小汐
3 楼
这个盒子….
大胖胖熊
4 楼
只能和正品比对,看起来蛮新的应该有收据吧
老妖怪
5 楼
关键哪买的?
月亮和太阳
6 楼
我觉得要收据比较好。比较不会有疑惑。怕花冤枉钱。。線有点歪。图案没有对齐。这是用多久的皮质有点硬的感觉。。
咖喱bur子
7 楼
包你都没有拍到关键部分
但是那个盒子已经假爆了
匿名
8 楼
买过三次LV,你这个质量看上去感觉好假…不过建议找同款对比一下。
笑若葵花
9 楼

我觉得要收据比较好。比较不会有疑惑。怕花冤枉钱。。線有点歪。图案没有对齐。这是用多久的皮质有点 ...

厉害,皮质很硬
笑若葵花
10 楼

包你都没有拍到关键部分
但是那个盒子已经假爆了

第一眼看这个盒子就凉凉了
笑若葵花
11 楼

买过三次LV,你这个质量看上去感觉好假…不过建议找同款对比一下。

是的,手感也好差
笑若葵花
12 楼

这个盒子….

超假对吧
Goldenknight
13 楼
做工粗造,不是LV正品
Andie
14 楼
确实好假,一眼看过去就是假的
小文
15 楼
应该不是正品
红豆冰沙
16 楼
我在仓库捡到一箱假货,盒子看起来都比你图上这个好一些,皮也是你说的很硬的真皮。
笑若葵花
17 楼

我在仓库捡到一箱假货,盒子看起来都比你图上这个好一些,皮也是你说的很硬的真皮。 ...

是的这个做工都不想花钱去做鉴定
Unlimitedpower
18 楼
blessss
annie8991
19 楼
一看盒子就不對,我家裡有幾個,箱子完全不對,而且其他看起來都不對
笑若葵花
20 楼

一看盒子就不對,我家裡有幾個,箱子完全不對,而且其他看起來都不對

这个纹路颜色都不对
小粉红聚集地
21 楼
b le s s s s s
拒绝融化的冰
22 楼
莆田有多少就有多少这样的包和鞋
tocet
23 楼
五金看着很粗躁,应该是假的。真的比这个细。盒子一眼假
Becky89
24 楼
盒子也太假了
storm800
25 楼
没要小票啥的吗?检验一下找卖家退款吧
长了眼袋的黄桃
26 楼
帮忙s d d d d d
长了眼袋的黄桃
27 楼
帮忙d d d d d
小妖的金色城堡
28 楼
这连高仿都不算吧
miggieou
29 楼
都有钱买lv  为啥不去官网买。 二手买又怕假货。官网不是更靠谱
yangliu3
30 楼
钱包假的,盒子一眼假
黑山老妖sn
31 楼
没有发票或者没有验包吗?
WA的木头
32 楼
盒子…我天假得没诚意
蜈蚣精
33 楼
假的
Nigelzheng
34 楼
这不是唐人街路边大爷大妈同一品质吗
かずみ
35 楼
一個外行人都覺得不符合正品工藝
犹豫的萨克斯
36 楼
能退就退了吧,1000000%假
我还是个宝宝33
37 楼
这个。。。一眼假
笑若葵花
38 楼

没有发票或者没有验包吗?

有验包证明,所以卖家还挺硬的
相关阅读
在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)周末愉快 【向有风的地方】有钱人喜欢温哥华不是没有原因的讣告!于2023年4月20日去世!今日份奶茶温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到川普Trump到底得罪了谁Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟该不该答应房客?这是蚂蚁还是白蚁735 花胶鸡火锅邓小平女儿在文革中写的大字报KingMaker 信仰的颠覆(七十五)重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑清吟三首突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼我的爸爸就是我的噩梦共情、内容深化、国际传播,论坛里讲了这些当下就业环境真的很差吗Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)【庭院养蜂入门】养蜂需要哪些准备工作?在这个没有人类的论坛里,AI开始互相抬杠了……如何报道,纽约现在5度?今天在股市里掏到了两万多。贴在大千发的照片很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻华裔女孩杀母案!庭审现场因露出甜美微笑被全网追捧?川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”希望可以在这个月里找到新工作10米内开炮!乌军坦克炮决俄军如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?中美将联合调查大熊猫“乐乐”死因!在线等,染发剪发分别多少小费爱吃沙爹酱sold葛饰北斋和辛夷花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。