Redian新闻
>
Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?

Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
穷人胖子多,出来逛Walmart必须要电动轮椅,万一找不到电动轮椅,都没法逛超市
现在temu让这些人不必烦恼了

找deal
2 楼
temu能买吃的再说
letgogogo
3 楼
穷人胖子多,出来逛Walmart必须要电动轮椅,万一找不到电动轮椅,都没法逛超市

vincentsjtu 发表于 2023-04-05 01:52

拼多多已经扫平沃玛亚麻好市多塔基特
Lilypad123
4 楼
我的朋友圈都抵制PDD , 绝不买一堆垃圾回来污染环境
Laker_2486
5 楼
Lilypad123 发表于 2023-04-05 02:46

笑死
generalB
6 楼
letgogogo 发表于 2023-04-05 02:40

咱能讲人话吗?
puma4843
7 楼
开什么玩笑?来给那个垃圾公司做广告吧?
abmm
8 楼
想多了
心跳的希望
9 楼
Lilypad123 发表于 2023-04-05 02:46

咋从来没听说有人抵制dollar tree, dollar general, 5 bellow这种店呢?都是一类污染环境东西啊
party city里那些party favorite哪个不是劣质垃圾
teapot
10 楼
咋从来没听说有人抵制dollar tree, dollar general, 5 bellow这种店呢?都是一类污染环境东西啊
party city里那些party favorite哪个不是劣质垃圾
心跳的希望 发表于 2023-04-05 07:47

那就不要和Walmart比了,直接比一元店还不让人那么排斥
kissingsherry
11 楼
买回来的80%都是垃圾,根本没办法用。 对不起实话实说,软件已经卸载了。
usayso
12 楼
Walmart可以0元拿着走,优势大大的
zxyyzxyy
13 楼
真是痴人说梦。
Ruth
14 楼
letgogogo 发表于 2023-04-05 02:40

塔基特我恍惚了2秒,他给特吗?
dan1313
15 楼
TEMU被干掉的可能性大
chinaren000
16 楼
楼主不上亚麻购物的吗? 去看看那些评论和提问,很多人在购买前竟然都要问产自哪里? 拒绝中国制造 虽然我也忿忿不平,但这2年这个趋势越来越明显 我除了自己买自己的,也说不了什么
BTW,我没买过拼多多,就是在国内网购也是更喜欢京东,网易严选,放心罢了
chinaren000
17 楼
买回来的80%都是垃圾,根本没办法用。 对不起实话实说,软件已经卸载了。
kissingsherry 发表于 2023-04-05 08:42

它家卸载不干净。。。俄罗斯和美国都报导过了,恶意代码留存
bplus
18 楼
开什么玩笑?来给那个垃圾公司做广告吧?
puma4843 发表于 2023-04-05 07:32

就是 早就不看 temu 了
Lilypad123
19 楼
回复 9楼心跳的希望的帖子
你自己也说了这些公司都是卖污染环境的一类东西,抵制不抵制是个人行为。 Walmart可是很多美国人买生活必需品的地方。
mindstorm
20 楼
就是 早就不看 temu 了
bplus 发表于 2023-04-05 09:13

老实说,TEMU也有好东西,但比AMZON没有价格优势 ,有价格优势的,质量很差。
chinaren000
21 楼
老实说,TEMU也有好东西,但比AMZON没有价格优势 ,有价格优势的,质量很差。
mindstorm 发表于 2023-04-05 09:22

我特意搜过同牌子同款,中国制作的,真的比亚麻贵一点,不知道为啥
约拿
22 楼
hack no way
mindstorm
23 楼
我特意搜过同牌子同款,中国制作的,真的比亚麻贵一点,不知道为啥
chinaren000 发表于 2023-04-05 09:24

是的。AMAZON上有的东西,在TEMU上价格一点不便宜。
木瓜瓜
24 楼
no way!walmart的东西是物美价廉,pdd是低价劣质。本质区别。
WildandFree
25 楼
我反正是不在这个网站上买东西,省那仨瓜俩枣不值当。 挺难过的是,现在几乎所有 有点流量的youtuber都收到他家的赞助,给他家带货。弄得我看到就烦,不得不unsubscribed省事。
冰是睡着的水
26 楼

我到也不是抵制,但是我没买过也不想开账户,ebay amazon上已经够多了,如果再支持这样的企业,不久的将来,dept store都关门,mall 也关门,,无法想象
RoxyInDream
27 楼

vincentsjtu 发表于 2023-04-05 01:52

不可能吧, 拼多多质量不好啊, 而且selection 很有限。
ayu0630
28 楼
我倒是很看好 其实老黑就喜欢这中便宜货 我朋友家里就专门做那种dollar store黑人爱买的T恤 2刀-5刀那种 现在家产2个亿
WildandFree
29 楼
我到也不是抵制,但是我没买过也不想开账户,ebay amazon上已经够多了,如果再支持这样的企业,不久的将来,dept store都关门,mall 也关门,,无法想象
冰是睡着的水 发表于 2023-04-05 10:02

是啊,本地stores倒了,倒霉的是本地人。
winter_season
30 楼
广告
chinaren000
31 楼
no way!walmart的东西是物美价廉,pdd是低价劣质。本质区别。
木瓜瓜 发表于 2023-04-05 09:54

别的不说,本地店和亚麻都可以随时退货
sweetme
32 楼
这是不可能的。。pdd全来了也不可能能打赢Walmart的,多上几次当就知道实体店能看到实物的好处了
rsbljsycx8bzbbx
33 楼
脸呢
tuzituzi
34 楼
😂我以为temu现在已经没人买了
hellensiao
35 楼
在微博上follow了几个做电商的博主,都在骂pdd各种欺负和压榨他们这些商家,价格压得太低,所以temu上都是放的都是销库存的东西。真正认真做的产品都在amazon上。
RoxyInDream
36 楼
奸商, 都是伪劣商品, 质量还不如我几十年前在国内买的。
bnbn2020
37 楼
如今软广告都到这个境界了啊
wendywu00
38 楼
你支持低价,有一天你的工资就会低。你支持低价,就会得到一堆垃圾。看看罗斯福新政,蓝鹰标志的产品是贵,但是帮助的是自己。
hive
39 楼
干不掉,Walmart虽然便宜,但采购有品控。Temu质量太差,终会被抛弃,还加强了made in China价廉物次的印象
chinaren000
40 楼
在微博上follow了几个做电商的博主,都在骂pdd各种欺负和压榨他们这些商家,价格压得太低,所以temu上都是放的都是销库存的东西。真正认真做的产品都在amazon上。
hellensiao 发表于 2023-04-05 11:16

想也想得到的,疫情那几年,很多外贸小商品工厂坚持不下去,PDD低价收了这些库存
charming999
41 楼
再也不去PDD买东西了,质量不好不说,自从上面买过东西后, 就开始收到各种杀猪盘短信,还有什么通知我的亚麻账号, Netflix等等账号被hold,让更新我的billing信息的骗子短信。不止我遇到这种情况, 我的几个朋友也都是在PDD上买过东西后出现这种诈骗信息的, 说明在PDD上购物对个人信息很不安全。
santorini
42 楼

walmart 有当日送货到家服务你不知道吗。
zhengxumaomao
43 楼
你在拼多多上能买生鲜吗?楼主的智商需要轮椅
痘痘猪
44 楼
没注册过 也没买过 看到一些群里有人和疯了一样每天发无数条拉人,和病毒一样,真的很烦人
zhengxumaomao
45 楼
我反正是不在这个网站上买东西,省那仨瓜俩枣不值当。 挺难过的是,现在几乎所有 有点流量的youtuber都收到他家的赞助,给他家带货。弄得我看到就烦,不得不unsubscribed省事。
WildandFree 发表于 2023-04-05 09:58

没错虽然拼多多很多东西的价格确实四舍五入不要钱,买不了吃亏买不了上当,但是为什么要把自己的生活质量降低到比如天天用块儿八毛的蓝牙耳机这个层次
gongmaa
46 楼
分分钟就能被美国政府禁掉,SHEIN也在要被禁的名单上
痘痘猪
47 楼
没错虽然拼多多很多东西的价格确实四舍五入不要钱,买不了吃亏买不了上当,但是为什么要把自己的生活质量降低到比如天天用块儿八毛的蓝牙耳机这个层次
zhengxumaomao 发表于 2023-04-05 11:58

啊 那个YouTube 广告也超恶心的
teapot
48 楼
我是不会动心的,买堆垃圾回来还得扔,污染环境。朋友圈有两个感觉很理智的居然踩坑,这个我真是想不到。
tuer
49 楼
mindstorm 发表于 2023-04-05 09:22

我的apple pencil丢了之后,在拼多多买了只山寨版,好用极了…
tuer
50 楼
再也不去PDD买东西了,质量不好不说,自从上面买过东西后, 就开始收到各种杀猪盘短信,还有什么通知我的亚麻账号, Netflix等等账号被hold,让更新我的billing信息的骗子短信。不止我遇到这种情况, 我的几个朋友也都是在PDD上买过东西后出现这种诈骗信息的, 说明在PDD上购物对个人信息很不安全。
charming999 发表于 2023-04-05 11:52

恐怕是别的原因,我被华人种草也买了拼多多… 从来没有你说的情况出现。
Saladin
51 楼
PDD越来越没有吸引力了吧?
Saladin
52 楼
质量真的不行, 后来还比较了一下amazon,没有价格优势, 包装质量差, 发货还慢
noideaforname
53 楼

很多亚麻上卖的中国制造的东西temu都要便宜好多,我也不想做冤大头多付钱啊。
同意好多是垃圾,可是人情世故有时得靠这些垃圾没办法,比如小孩的goodie bag,给老师送的花买的包装袋这些,都是一次性东西temu便宜太多了。
harper7
54 楼
这是认真的吗?PDD离沃尔玛还十万八千里好不好,先跟一元店 party city可能还能比比,但也未必。
WildandFree
55 楼
没注册过 也没买过 看到一些群里有人和疯了一样每天发无数条拉人,和病毒一样,真的很烦人
痘痘猪 发表于 2023-04-05 11:57

我也是看到一些做的挺好的youtuber,常常插播拼多多广告,真是直接被拉低了几个档次。
JBJ17
56 楼
我也是看到一些做的挺好的youtuber,常常插播拼多多广告,真是直接被拉低了几个档次。
WildandFree 发表于 2023-04-05 12:49

那些广告you tuber自己不能控制吧。可能是因为海外华人爱看那些才youtube有意投放的
balaja
57 楼
😂我以为temu现在已经没人买了
tuzituzi 发表于 2023-04-05 11:15

就是没人买了,他家大多数东西对比amazon都没有什么价格优势 物品查找,review,delivery售后和隐私保护都不如amazon

sugarbabylove
58 楼
为什么要和一元店比?
一元店可以在店里挑,虽然不能退但是可以粗略地检测一下质量。Temu是网购,只能依靠别人的评价,还有可能是刷的。
小蓝鸟
59 楼
还有人提TEMU还有人买TEMU都挺吃惊的,开始砸钱占市场还有点垃圾货的便宜价格优势,早过气了,还有人提,非常意外
宫迷
60 楼
Walmart还是价廉物美。pdd 比不了。
TOR123
61 楼
temu有些消耗品确实还可以,跟沃尔码俩套路,没啥好比的
shubashuba
62 楼
temu/pdd 卖个人信息太严重了!自从用了temu,好多杀猪盘短信
黑白无常
63 楼
temu只适合买小东西,绝对不可能干掉Walmart,倒是可以干掉一些Walmart和Amazon上卖小商品的第三方商家
gujigu
64 楼
质量不行,再不买
Rangertexas
65 楼
回复 1楼vincentsjtu的帖子
实事求是的说temu 有些便宜货还可以的 拖鞋一类的东西 但是正经有用的东西买不到 比如说我家定期冲洗下水道的那种 26$/桶的green gobbler liquid clog remover 每年都要用几桶 买不到 还有各种植物的fertilizer Homedepot的工具 好的coffee bean 和好茶叶也没有 temu还是尽快把货品补全一点吧
icecreamy
66 楼
垃圾,运输失效无法保证,弃
whatever.
67 楼
我不排斥拼多多,就是买了几次以后,自然就不买了
whatever.
68 楼
temu只适合买小东西,绝对不可能干掉Walmart,倒是可以干掉一些Walmart和Amazon上卖小商品的第三方商家
黑白无常 发表于 2023-04-05 13:28

是滴,要是能运输时间加快点就好了
我买了不少贴纸,还有过年时候的装饰啥的,得算好时间买,不然节日都过了
海藻
69 楼
经常去Walmart,但是至今没买过pdd,家里垃圾够多了
得闲吃瓜
70 楼

不是搞笑吧?
oakharbor520
71 楼
如果取消中国贸易最惠国待遇,他们还能拿到比美国国内还便宜的邮价吗?对美国网络小卖家太不公平了,我们一个小包裹最少$4,他们可能$1不到
WildandFree
72 楼
那些广告you tuber自己不能控制吧。可能是因为海外华人爱看那些才youtube有意投放的
JBJ17 发表于 2023-04-05 12:55

我没说清楚,是youtuber自己插播带货的。
happysnowwhite
73 楼
是吗,我家买过一些小东西还不错,一块钱的充电线,10块的Lenovo 耳机(效果不比apple耳机差),一些收纳的小东西,有问题退款也没遇到问题。
mrr
74 楼
质量不行,走高价低价路线都没出路。Temu不会只甘于做个online dollar store吧。
小青龙
75 楼
我看ishie开箱temu,居然还不错,感觉她很会买,只是大都是些可有可无的小玩意儿,看个热闹而已
xiaojiejie
76 楼
pdd在国内干掉淘宝了吗?
XMAS55447
77 楼
Temu YouTube 上的广告真是一言难尽 我就想对他们说好好说话不行吗🙄 学学人家怎么做的广告也不是难事
beyondwind
78 楼
回复 78楼XMAS55447的帖子
想想PDD其实挺高明的,他们做的就是交流基本靠吼的下沉市场,我们不属于目标人群。
h2o.work
79 楼
pdd在国内干掉淘宝了吗?
xiaojiejie 发表于 2023-04-05 17:45

淘宝确实在国内走下坡了,拼刀刀抢了不少市场。同样的东西有的淘宝卖的贵,退货也没拼多多方便
kyzjzxf
80 楼
不可能
dingdang8467
81 楼
yes pdd=dollar tree
相关阅读
川普Trump到底得罪了谁码农被lay的最近找到了吗2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!KingMaker 信仰的颠覆(七十五)发个老超模的美照自己把长裙裁短可行吗?求推荐有垂感的白裤子看,谁写的元宵灯诗?猜,谜语?又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz怎样培养一个抗压能力强的孩子如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?有钱人喜欢温哥华不是没有原因的你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了如何报道,纽约现在5度?皇后区民宅遭入屋行窃,歹徒进门先拔掉Wi-Fi路由器,盗走$6万财物...2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【庭院养蜂入门】养蜂需要哪些准备工作?家里有矿是指多少资产以上?如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?该不该答应房客?吓人! 多名男子气势汹汹! 聚集在皮尔森机场外,这是要干嘛!不想回国当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊中美将联合调查大熊猫“乐乐”死因!Chase IHG Premier 信用卡:175k Offer 将于4月5日过期!流浪气球会毁灭地球吗?讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时五七大院(八)在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)Temu和拼多多互删,Temu在努力证明自己是一家美国公司;美国或将诞生近两年来最大IPO丨Going Global清吟三首温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪俄罗斯能给中国什么?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。