Redian新闻
>
当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)

当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)

applepenss
楼主 (北美华人网)
没有对比就没有伤害!

asfew
2 楼
有一说一!图一最右边那个艳压AB
echo7
3 楼
学生没化妆啊
sonicsonic
4 楼
学生没化妆啊
echo7 发表于 2023-04-05 00:03

re,大学生也没整容...
燕子楼
5 楼
一做表情就很违和啊。
semiotics
6 楼
asfew 发表于 2023-04-04 23:47

对啊对啊,那个长得漂亮,个子也高
nxdretes
7 楼
有个女学生相当炸裂
queenajxy
8 楼
假脸和一堆青涩的青春脸对比吧
Fayee
9 楼
学生都没整容,也没化妆呀!她在学生这个年纪也难看的很呀! 至于起这么个标题把她捧这么高吗?
饿
10 楼
第二张最右边的女生颜值撑住了啊!
饿
11 楼
woc真是颜值即正义,我和楼上某个网友不约而同的忽略了真正的最右。。。
hellenhyy
12 楼
最后排左一也不错啊
hive
13 楼
天宝一张假脸,第二张照片右边和后排的长发mm都好看
楠得一乖
14 楼
asfew 发表于 2023-04-04 23:47

啊?哈哈哈 离谱
辣手摧花
15 楼
你看看迪丽热巴没出道前的照片和现在对比 明星也是靠妆容和保养的 有的还得动刀
一枝独秀
16 楼
AB漂亮,嘴有点大
bobolash
17 楼
没整容没化妆
相关阅读
如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?怎样培养一个抗压能力强的孩子马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到如何报道,纽约现在5度?在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)该不该答应房客?码农被lay的最近找到了吗真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了发个老超模的美照有钱人喜欢温哥华不是没有原因的安全提醒 | 南安普顿一男子进入学生公寓偷厕纸与面条被捕入狱5个月;2名14岁左右小青年大白天抢人手机,还未被捕!周末愉快 【向有风的地方】温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【庭院养蜂入门】养蜂需要哪些准备工作?lāo dao?láo dao!澳洲2023年无PR求职群2.0版正式开放!适合所有在澳留学生!川普Trump到底得罪了谁这一刀,还真不是谁都能砍有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊求推荐有垂感的白裤子自己把长裙裁短可行吗?清吟三首家里有矿是指多少资产以上?重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!邓小平女儿在文革中写的大字报突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?不想回国如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?硝酸甘油不是谁都能用的,这类人用了症状反而更重!中美将联合调查大熊猫“乐乐”死因!华人区又出事了!两华人网吧连遭持刀抢劫!店员遭歹徒以刀划伤后背!商家损失惨重!(内附多图)你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想KingMaker 信仰的颠覆(七十五)川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。