Redian新闻
>
自己把长裙裁短可行吗?

自己把长裙裁短可行吗?

qwewhatever
楼主 (北美华人网)
看到一条喜欢的裙子,但长度太长,我不够高,穿上估计会很拖沓,而且这个长度平时穿好像也不方便。如果我自己(或者找裁缝)把裙子裁短(剪到图中黄线的位置),会不会破坏裙子本身的设计,看起来很奇怪?
最近莫名对绿色的东西很喜欢,看到这个颜色就眼前一亮。我没有图案这么花哨的衣服,如果这条裙子不是绿色,估计我不会想买了花工夫改短,现在有点儿犹豫(捂脸)
High.eee
2 楼
这个应该行,别裁太多,还是到你脚踝以上吧。你要确定裁缝做的够好。
tingtingtintin
3 楼
可以的,很容易的,裁完踏圈边就好了。我妈经常自己改各种衣服。
lesity
4 楼
严格来说,会。裙子的板都是根据布料来打的。如果这个裙子的布料没什么重量不垂坠,而你硬生生把长度改短,屁股那块因为重量不够可能会特别蓬,看起来怪。 正确做法是你得把裙子的几片都拆开,按比例收窄。 找个好裁缝别人会把这些细节都想好。
蓝黛
5 楼
你先手签一下底边, 穿上照镜子, 如果觉得好, 就要么拿出去改要么自己动手
ilal
6 楼
可以, 去年我就改了一条, 看着好看美, 但有点儿长, 就买了回家改了, 我是自己改的。。。
tina7877
7 楼
可以,裤子都可以改短,裙子更简单
whatif9999
8 楼
这裙子的print比较简单,还可以找到其他的长度合适的替代品。 不论是拿出去裁缝改还是自己改,labor都挺贵的。
isukie
9 楼
布料比较硬挺的话缝纫机很简单的 我只会跑直线的水平都够了 如果是软的好比真丝或者有弹性之类我觉得挺难的 但是裁缝应该没问题的吧 专业人士呀
yearn2
10 楼
这裙子改短,剩下的布料还可以做一条短裙,如果是真丝的,那可太值了,建议找个裁缝做
zxyyzxyy
11 楼
这个应该行,别裁太多,还是到你脚踝以上吧。你要确定裁缝做的够好。
High.eee 发表于 2023-04-05 10:12

支持。这种裙子只要裁到脚踝以上就完全没有问题了。不会显矮的。
agatha41
12 楼
如果担心pp会蓬,完全可以改成前短后长的下摆啊,另外看这个剪裁应该布料挺有分量的,或者内衬比较厚。我心水这个剪裁,上v下v 显脖颈长又遮小肚子;我也买了好多绿色衣服,这个颜色好看的,就是如果绿色多白色少或者反之,更和谐一点;这条基本是1:1 看着有点busy,大概截短会更好看。
Doorman.
13 楼
严格来说,会。裙子的板都是根据布料来打的。如果这个裙子的布料没什么重量不垂坠,而你硬生生把长度改短,屁股那块因为重量不够可能会特别蓬,看起来怪。 正确做法是你得把裙子的几片都拆开,按比例收窄。 找个好裁缝别人会把这些细节都想好。
lesity 发表于 2023-04-05 10:17

好专业的点评,仔细想想确实很有道理啊
wsher
14 楼
可以,裙子我自己做过,看什么版型,主要是改出来底下不要翘就可以
冰茶
15 楼
没问题,找裁缝问一下
happysnowwhite
16 楼
最好还是直接买一个短裙。。
winter_season
17 楼
可以
zhengxumaomao
18 楼
裙子裤子到膝盖以下小腿中间,特别显腿粗腿短,没有170以上就算了
gongmaa
19 楼
如果找裁缝去改,费用会比你买的价格还贵,我以前买过一件blazer,料子和款型都喜欢,就是收腰的地方有点宽想改一下,问了一下裁缝结果是我买的价格的1.5倍,退货了事
Sweetly
20 楼
回复 1楼qwewhatever的帖子
版型不一样,别说裙子不能轻易裁剪,就是裤子长了,只把下面裁剪好,也不合身的。
sunnyfly
21 楼
如果便宜的裙子自己动手可以,万一弄不好不心痛,我自己动过好几条还可以。贵的还是算了。
kyzjzxf
22 楼
可行,但改了不一定好看,也不一定合算
carbontt
23 楼
应该可以
dwt
24 楼
可行的,改短三几寸不会有影响的,裙子容易改
woainizenmeban
25 楼
看到一条喜欢的裙子,但长度太长,我不够高,穿上估计会很拖沓,而且这个长度平时穿好像也不方便。如果我自己(或者找裁缝)把裙子裁短(剪到图中黄线的位置),会不会破坏裙子本身的设计,看起来很奇怪?
最近莫名对绿色的东西很喜欢,看到这个颜色就眼前一亮。我没有图案这么花哨的衣服,如果这条裙子不是绿色,估计我不会想买了花工夫改短,现在有点儿犹豫(捂脸)

qwewhatever 发表于 2023-04-05 10:09

没事 我都穿绿西装了 春天了嘛。也刚买了这牌子粉红拼色的。哈哈哈哈 春天 大伙一样。上周末我也自我怀疑来着 哈哈哈哈哈 春花开了嘛
这牌子改起下摆来很容易的。我都改过。找好裁缝
26 楼

qwewhatever 发表于 2023-04-05 10:09

动不动最小号都130的裙长。改的人多着呢。这裙子手工也没啥难做的,净国内做的
27 楼
这牌子裙子我只有两条,让人想起物质不富裕的80年代90年代,纯靠裁缝手工。挺贫穷的感觉,都是给国外的大洋马穿的,可以显得比较女人。咱这号码身材本来就就够女人了
上周末看到几条,本来想一块买了,觉得自己有点魔怔,总结出来的
还是正装剪裁精良的合我口味。 哈哈哈楼主比我身材还小,放心裁去吧
相关阅读
该不该答应房客?Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?ChatGPT会取代人类吗?会让计划经济可行吗?有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊求推荐有垂感的白裤子2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!儿子的玩伴成为硅谷弄潮儿,兼谈孕育ChatGPT的美国文化看不上雷达的特斯拉,这次自己把脸打肿了。豪斯曼:《诗歌外编》: 说明如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?元月—3亲属间房产过户后,房贷利息少了20万,可行吗?在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想以离家出走争取到的温暖18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”请问您是哪位先哲?真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?自己把自己变成老赖?怎样培养一个抗压能力强的孩子爱与控制下的亲子关系:理解有用吗?逃离可行吗?| 编辑部聊天室有钱人喜欢温哥华不是没有原因的马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时不想回国发个老超模的美照迷失的时间(6)--- 摄影之光家里有矿是指多少资产以上?当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)川普Trump到底得罪了谁2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻领空入侵与气象气球悼北大學長兼摯友吳小林教授码农被lay的最近找到了吗南澳散记 (增订本) :第七章:中国人井
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。